Сама Эрефир 🤢 (десять раз решила, что это была плохая идея, но стерпела процедуру стоически). Далее в Тентакль, продлевает благословение здоровья. Благословение здоровья за её счёт также получают Гаррет и Мерэль (пусть когда захотят это сделают).
А если бы у него не было фрукта, то вполне возможно что каждая из сокамерниц Беаты бы как-то связала свою судьбу с персонажами игроков. Зорица + Айко Метарма + Рафаэль Энио + Гийон
Aoi ToriА если бы у него не было фрукта, то вполне возможно что каждая из сокамерниц Беаты бы как-то связала свою судьбу с персонажами игроков. Зорица + Айко Метарма + Рафаэль Энио + Гийон
MentСама Эрефир 🤢 (десять раз решила, что это была плохая идея, но стерпела процедуру стоически). Далее в Тентакль, продлевает благословение здоровья. Благословение здоровья за её счёт также получают Гаррет и Мерэль (пусть когда захотят это сделают).
-- Сэр Крипов, а скажите вот, -- достаёт книгу про Ринзе. -- Нужно мнение эксперта по религиям, через такую книгу заразиться чужеродным культом ведь нельзя? Полагаю, нет, но...
Aoi Tori- Ой, как это ужасно... Хорошо, я постараюсь.
- И не рассказывай никому, что ты его навещаешь, хорошо? Придумай что-то про троюродного брата сестры жены сына семиюродной тёщи или в таком духе. Я хочу, чтобы тот, кто его пытался убить, думал, что у него всё получилось.