Morning- "Мой хрен"... - вздохнула мико - она не любила оставаться в долгу, это могло вызывать неудобные моменты. - Ну ладно. И насчет еды не беспокойтесь - отдельные имперские блюда отличаются вычурностью, которая способна порадовать глаз, но не душу. А я хорошо вижу, что вы вкладываете свою сполна.
- Ну что, давай посмотрим поручения что ли? Может удастся чем-то отплатить местным за их бесконечное терпение к вашим выходкам. Репутация, как вижу, у тебя здесь своеобразная, а дела нужно планировать загодя. Заодно и пройдемся.
- Давай.
По пути в ГП пара попадается глазам сидевшей на качелях юной девушке.

Заприметив знакомое лицо, она нахмурила брови и, спрыгнув с качелей, побежала к ним.
- Лооооорд, ты что наделал?!
- О, это Радгрид. - Представил он её, игнорируя возмущение. - Как дела?
- Как дела?! После того что ты наделал, Бернайнцы постоянно жалуются нам!
- О чем это ты?
- Ах, так ты даже не помнишь? А кто научил моих братиков всяким этим... Этим... Э-э, прокрадывательно-карабкательным штучкам? Они теперь постоянно взбираются подсматривать за клиентками на горячие источники! - Девушка, наконец, уделила внимание Айяно. - Здравствуйте. - Кивает. - Пожалуйста, держите своего мужа в узде, хорошо?
В паре десятков метров от них, пока Радгрид отчитывала Айяно и её компаньона, шестеро мальчишек заприметили заваруху.
- Эй, народ, смотрите, Лорд. - Подметил один из них.
- Че правда? - Удивился второй.
- Лооооорд, - закричал третий и толпа побежала к разговаривавшей троице.
Детвора потеснила двух женщин и обступила мужчину в черном.
- Смари че я могу, - сказал один из мальчишек, делая сальто назад.
- О, молоток, - гладит его по голове, а потом дает щелбан.
- Эй!!! За что???
- Чего тут сестра ваша говорит, что посетительницы горячих источников жалуются на вас?
- А что не так?? Ты же сам нас этому научил.
- Дурень, если решил прокрасться куда-то, то делай это так, чтобы тебя не заметили.
- Проблема не в этом!! - Возмутилась комментарию фантома девушка. - Не надо никуда прокрадываться вообще!
- А подарки? - Снова отпихнув сестру, один из братьев с надеждой смотрит на иностранного гостя. - Подарки где?
- Хмм... - Лорд протянул парню один из своих зловеще-выглядящих кинжалов черного цвета. - Держи.
- НЕТ!!!. - Радгрид не позволяет брату принять "подарок". - Не надо им такого давать!
- Злая у вас сестра.
- Лорд, а это кто? - Полные энергии ребята с интересом уставились на Айяно.
- Одевается странно. - Комментирует один из них.
- И желтая она какая-то. - Комментирует другой.
- Эй, хватит! - Постыдившись поведения своих братьев возмутилась сестра. - Это его жена, так что оставьте её в покое!
- ? - Детишки сначала не поняли сказанного, а потом начали ржать и бегать вокруг них. - А-ха-ха, тили-тили тесто, жених и невеста!
- Ладно, ребятня. Вон видите мой корабль стоит? Если успеете добежать до него за десять... Нет, пять минут, разрешу пилоту прокатить вас на нем, а не успеете... Ну, значит, не повезло.
Запаниковав от неожиданного временного лимита, мальчишки с фигуральной слюной у рта убегают в сторону "Новолуния".
Радгрид хватается за голову и беспомощно смотрит на Айяно.