MentБуквально читает намерения окружающих. Не может понять, что от неё хотят инфы, если есть, потому что иначе что они тут забыли. -- Всё полезно, но равновесия нашей любимой богатой столице немного не хватает, согласна. Эрефир так и не поняла, к чему были эти неожиданные высказывания про пожертвования, но перестала развивать эту тему. -- Ну если больше никому нечего добавить, то... Я ещё подумаю, как именно и кем завтра разведывать, надо ли это, и постараемся поднажать, ребятки.
- Согласна. Чем быстрее мы выполним нашу работу и свалим отсюда, тем лучше. На оставшееся очко посещение сегодня Беата идёт в качалку, если там её не развернут из-за фейс-контроля.
- Да что там заселяться, у нас же не "реальный" бюрократический мир, где нужно пол-дня оформляться, чтобы сбросить десять сумок и перевести дух. Но пожалуй ты прав, все равно время освободилось.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ple-SenТы так это говоришь, будто у них у самих нет скелетов в шкафу.
Ну да. - Ребят, я долго была вашим лидером и должна признаться. На самом деле я исекайнутая. - Пф, тоже мне признание. Я тоже исекайнутый. - И я, и я тоже! - А я не просто исекайнутая, я злая гейша, развращающая и убивающая мужчин. - Беата, Гийон, а вы чего молчите? Вы же наверняка тоже исекайнутые? - Мы... нет 😅 - Зато у нас другая тайна есть. Я вас обманывала всё это время. Гийоша не подкаблучник, он буквально мой раб в самом прямом смысле этого слова. Он обязан мне подчиняться из-за висящего на нём проклятия, и я отвалила за него круглую сумму. Он мой и только мой, моя собственность, никому не отдам 😈 - А, ну, бывает... - Ладно, ребят. Мой отец - Драко Меллис. - ...не, ну это уже перебор. Вообще жесть. Осуждаем.
Жаль никто уже никогда не узнает историю об принятии Ринзе ради исцеления двух травм. Игра вообще казуальная стала как я вылетел. Раньше травмы не лечились ничем кроме боженьки.
AstralLeinЖаль никто уже никогда не узнает историю об принятия Ринзе ради исцеления двух травм. Игра вообще казуальная стала как я вылетел. Раньше травмы не лечились ничем кроме боженьки;
ты просто в больницу не сходил, а сразу пошел в лес умирать, как больная кошка..
AstralLeinЖаль никто уже никогда не узнает историю об принятии Ринзе ради исцеления двух травм. Игра вообще казуальная стала как я вылетел. Раньше травмы не лечились ничем кроме боженьки.
Тем временем Гийон, который чуть не отлетел сперва от яда, потом от гарпий, потом от злобных ящуров всех мастей: ну да, ну да, совсем казуально...
Ну так-то тогда начался целый спор на тему лечения травм. Хоть предложение с больничкой и поступало от кого-то, помнится, его забраковали и сошлись на том что травмы не лечатся. Потом был эликсир за кучу денег и только потом открыли больничку как элемент геймплея.
Morning- Да что там заселяться, у нас же не "реальный" бюрократический мир, где нужно пол-дня оформляться, чтобы сбросить десять сумок и перевести дух. Но пожалуй ты прав, все равно время освободилось.
Лорд и Айяно направляются в "Бернайнц", открывают двери и заходят внутри, где их встречает гетерохромичный лик настоящей горничной а не тех ххх-овых официанток. - Добро пожаловать в Бернайнц! А, это вы, Лорд, и... Хм, позволите ли вы мне услышать ваше имя, леди?.. Меня Лина зовут, кстати.
Ночь в гостинице Бернайнц увеличивает случайную характеристику на 1, а визит горячих источников затрачивает 1 ОД и увеличивает характеристику по выбору.