FragmentПо ходу дня Гаррет посещает Цветущий Бриллиант и тренируется х2 После ему захотелось всё-таки выяснить есть ли в городе магазин одежды в котором имеется в ассортименте что-то иное чем платьица всех мастей. Найдя на карте два таинственных неиследованных места - Тюльпан и ???, решает проверить первое.
Гаррет оказывается внутри миленького кафе. Здесь можно было заказать чай или кофе и какой-нибудь десерт. Кофе повышает дух и удачу на 2, а чай интеллект и веру. Обе опции стоили 20 рем и работали единожды.
Morningа надо было самому сходить, а не слушать кого попало...
Вообще там была такая травма, что непонятно как Келиандра в принципе могла с ней перемещаться. Да ещё и не стриггерить никого своим состоянием. Перенеслась в лес не иначе как читами.
Morning- Ямагами Айяно, - вежливый приветственный кивок. - Позвольте заметить, что у вас очень симпатичный бантик. "А наручи напоминают о кое-ком другом"
- Спасибо. - Поклон. - А у вас очень хороший вкус, раз подметили это. - Улыбка. - Я так понимаю, вы вместе? - Верно. - Ответил Лорд. - Нам один номер на двоих с большой кроватью.
- Этто - лучше с двумя большими кроватями. Или двумя маленькими. А еще лучше - два сопряженных номера с кроватью в каждом. Или два несопряженных с ними же.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
АвторНу так-то тогда начался целый спор на тему лечения травм. Хоть предложение с больничкой и поступало от кого-то, помнится, его забраковали и сошлись на том что травмы не лечатся. Потом был эликсир за кучу денег и только потом открыли больничку как элемент геймплея.
Не было никакого спора, я с самого начала сказал, что больничка может помочь (не знал лишь степень этой помощи), и был в этом хорошо так уверен прямо до того момента, когда все туда пошли и это подтвердилось. А ты продолжай слушать всякий флуд...
Лорд, нехорошо обманывать. Почему ты не выбросил серого кота? Я твоя совесть, Лорд. Выброси кота. Начни вести праведную жизнь. Продай бизнес Беате, чтобы она открыла YYY. Уйди в монастырь. Женский. Не трогай Айяно за попу.
давайте сойдемся на том, что больничка там с первого же дня игры была потемкинской - чтобы было что показать императору, пока он будет лететь мимо нее на дирижабле, а максимум там выписали бы активированного угля
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MentНе было никакого спора, я с самого начала сказал, что больничка может помочь (не знал лишь степень этой помощи), и был в этом хорошо так уверен прямо до того момента, когда все туда пошли и это подтвердилось. А ты продолжай слушать всякий флуд...
Смена убеждения на Ринзе была в любом случае эффективнее. Бесплатно, мгновенно, убеждение куда мощнее прошлого... А степень опасности дебаффа мы так и не узнали. Ни о чем не жалею в той ситуации. Жалею лишь об той, что была позже и привела к смерти Келиандры.
"Я всё равно его соблазню", - думает Беата. - "Гийон мне помог бы... Но придётся одной."
Morningдавайте сойдемся на том, что больничка там с первого же дня игры была потемкинской - чтобы было что показать императору, пока он будет лететь мимо нее на дирижабле, а максимум там выписали бы активированного угля
Неактивированного. Чтобы активировать уголь, надо отправить почтового ворона на короткий адрес..