Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 18.11.2023, 20:57
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Но ведь вторая фигурист... а, видимо он предпочитает фигуристых, но не слишком. И с длинными волосами. В общем-то, в остальном у него не самая редкая позиция. И по Кальциту ощущалось. И Дионис высказывался про тела. И всё же надеялась на что-то более глубокое, возвышенное. Хотя, мне ли судить?"
 — Доводилось уже встречаться с подобной позицией, хотя и без наглядных иллюстраций. Спасибо, буду иметь в виду, — кивнула девушка на неожиданную лекцию о красоте женских тел, её глаза следили за движениями рук собеседника — а фигурка... весьма неожиданное предложение, признаюсь. Не могу сказать что против, но не совсем уверена чем заслужила такую щедрость. И чем могла бы отплатить за подобный подарок.
Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 18.11.2023, 21:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, не представляю. На бабку, хоть двоюродную, хоть какую, ты явно не похожа. Но если это так, то... да помогут им Камисама-тачи, - вздыхает Айяно. - Уж извини, но в реймийцев я не особо верю. Кроме тебя и Азарины - если про нее можно так сказать - я и не встречала нормальных. Вряд ли тайминги наших призывов совпадают, но может в этом и состоял план этой Мисс? Подшутить надо мной, подкинув великую жизненную иронию. Но в таком случае, в этом она просчиталась, - прожимает. - Что касается того, чувствую ли я себя - сложный вопрос. Это прозвучит не очень красиво, но по крайней мере тебе известна цель, с которой ты оказалась здесь. Зачем меня призвала химе денка - остается загадкой. Она от меня ни разу ничего не потребовала и по правде говоря, не очень-то любит иноземные штуки. Так что мне пришлось придумывать себе смыслы самой - одним из таких было решение вашей загадки. Однако, я дышу здешним воздухом, пью воду и принимаю пищу, так что как ни крути, но я ощущаю на своих плечах обязанность сделать что-то для этого мира. Поэтому давай наконец искореним этот отвратительный культ или погибнем в процессе, - она ударила кулаком в ладонь. - ...фигура речи. Постараемся все-таки уцелеть. Сходишь со мной к химе денке? Про эту ситуацию она в курсе и ее в любом случае необходимо по меньшей мере известить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 21:20
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Фиксация? Брось... Это просто один из миллиона возможных вариантов, только и всего. Да и если по таким поводам обижаться, так и без волос можно остаться. А так сама подумай, умереть от разъяренного берсерка не настолько нелепо как от обрушившегося здания, людям хотя бы будет о чем поговорить, и виноватого можно найти и потом наказать. Хотя мне на данном этапе это бы уже не помогло. Про священника, кстати, слышал. Почему сумасшедший? Порой страны борются друг с другом, а бывает что и религиозные организации. Обычное дело, пусть и жаль что нам приходится находиться меж двух огней. 

Добавлено через 5 минут
Автор — Доводилось уже встречаться с подобной позицией, хотя и без наглядных иллюстраций. Спасибо, буду иметь в виду, — кивнула девушка на неожиданную лекцию о красоте женских тел, её глаза следили за движениями рук собеседника — а фигурка... весьма неожиданное предложение, признаюсь. Не могу сказать что против, но не совсем уверена чем заслужила такую щедрость. И чем могла бы отплатить за подобный подарок.
Манин поднял отслеживаемые глазами Аларии руки перед собой и потряс ладонями. - Понравились чи шо? Руки как руки вроде. И это не щедрость так-то. Мне она просто не нравится, а выкидывать жалко. 
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 21:33
^
Ple-Sen

📖

Девушка не могла не улыбнуться шутке собеседника.
 — Вот оно как. В таком случае, я буду рада приютить её у себя. Может даже откормлю немного своей стряпнёй, чтобы пофигуристей стала, ха-ха, — Алария позволила себе небольшую шутку в ответ, — к слову, а у тебя какое любимое блюдо? — полюбопытствовала танарсийка, тут же пояснив причину столь неожиданного вопроса, — Если вдруг мои пирожные придутся тебе по вкусу, то могу чем-нибудь ещё тебя потом угостить. Подарок в ответ на подарок, так сказать. Мне будет только в радость.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 21:48
^
Ment

📖

Автор- Фиксация? Брось... Это просто один из миллиона возможных вариантов, только и всего. Да и если по таким поводам обижаться, так и без волос можно остаться. А так сама подумай, умереть от разъяренного берсерка не настолько нелепо как от обрушившегося здания, людям хотя бы будет о чем поговорить, и виноватого можно найти и потом наказать. Хотя мне на данном этапе это бы уже не помогло. Про священника, кстати, слышал. Почему сумасшедший? Порой страны борются друг с другом, а бывает что и религиозные организации. Обычное дело, пусть и жаль что нам приходится находиться меж двух огней. 
-- Вооот какие у тебя пожелания, если умереть, то хотя бы красиво? Ну тут я с тобой полностью согласна. Тогда выходит, что ты мне в своём роде польстил... -- отводит взгляд.

-- Что касается борьбы религиозных организаций, да в бездну такую борьбу, ты хоть кого знаешь из жрецов лично, кто готов в случае если "останется без волос" внезапно переквалифицироваться в народного мстителя? ) Вот та же Калина? ) Это надо иметь ну очень специфическое и самопротиворечивое мировоззрение. Другой вопрос, что политика дело грязное, и текущие тёрки были более чем ожидаемы, увы. И всё же моё сердце ясно на чьей стороне, и моя преданность тем, кому я обязана, тут лишь одна из причин. Могла бы чем помочь патриарху, пожалуй, попыталась бы, но боюсь, текущая ситуация из серии "не лезь, чтобы не сделать хуже".
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Цель... Так ли уж она важна? У меня сложилось впечатление, что твоя компания Нарии очень приятна, разве одного только этого недостаточно? Неужто обязательно нужно бороться с нежитью, демонами и прочими противниками человека чтобы заслужить свое право на существование? Я бы на твоем месте по этому поводу не заморачивалась, тем более когда в одном только этом городе у тебя столько любящих друзей. - Соната протянула Айяно неоднократно отрезанную и заново отросшую конечность для рукопожатия. - Да, ковен уничтожим, их жертв спасем и сами уцелеем!

На месте Нарии женское дуо обнаруживает слугу Манина Тая. Как и во многие прошлые разы, при виде Сонаты из его носа рванул кровавый фонтан.
- Её Высочества нет на месте... Улетела по срочным делам. Кстати, мисс Соната, Она заказала для ваших учеников набор брони, уже должны быть на складе, не забудьте проверить. 
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:38
^
AstralLein

📖

К сожалению, Соната и Айяно проигрывают Ковену иии...
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Правильный настрой, - пожимает культю.

- Хммм... А не оставила она какое-нибудь послание или записку? - к телесному недугу слуги жрица давно привыкла и на сей раз не удостоила даже жалостливым взглядом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Алария получает 

Оружие они +10% к меткости и +20% к базовому урону.
Слот интерьера.

- Любимое блюдо немного парадоксальный концепт. Ведь любимого хочется в жизни побольше, но если хавать одно блюдо слишком часто то со временем от него непременно начнет воротить. Так что у меня такого нет, главное чтобы ингредиенты были качественными и приготовлено хорошо. 

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Вооот какие у тебя пожелания, если умереть, то хотя бы красиво? Ну тут я с тобой полностью согласна. Тогда выходит, что ты мне в своём роде польстил... -- отводит взгляд.

-- Что касается борьбы религиозных организаций, да в бездну такую борьбу, ты хоть кого знаешь из жрецов лично, кто готов в случае если "останется без волос" внезапно переквалифицироваться в народного мстителя? ) Вот та же Калина? ) Это надо иметь ну очень специфическое и самопротиворечивое мировоззрение. Другой вопрос, что политика дело грязное, и текущие тёрки были более чем ожидаемы, увы. И всё же моё сердце ясно на чьей стороне, и моя преданность тем, кому я обязана, тут лишь одна из причин. Могла бы чем помочь патриарху, пожалуй, попыталась бы, но боюсь, текущая ситуация из серии "не лезь, чтобы не сделать хуже".
- Эй, ну знаешь... Если бы кто-то сжег мой бизнес и все мое имущество, а у меня была возможность отомстить, то я бы ей обязательно воспользовался.
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:52
^
Ple-Sen

📖

Автор- Любимое блюдо немного парадоксальный концепт. Ведь любимого хочется в жизни побольше, но если хавать одно блюдо слишком часто то со временем от него непременно начнет воротить. Так что у меня такого нет, главное чтобы ингредиенты были качественными и приготовлено хорошо.
Алария несколько удивилась ответу слуги, хоть и не подала виду. Сама она придерживалась тех же взглядов, порой затрудняясь найти верный ответ.
 — Ну уж халтурить или экономить на ингредиентах я не склонна, — бывшая инквизиторша расплылась в широкой улыбке, — мы ведь то, что едим. И если продешевить, то к нам же это потом и вернётся. В таком случае... полагаю никаких аллергий у тебя нет? Чисто на всякий случай, а то мало ли.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Правильный настрой, - пожимает культю.

- Хммм... А не оставила она какое-нибудь послание или записку? - к телесному недугу слуги жрица давно привыкла и на сей раз не удостоила даже жалостливым взглядом.
- Она в спешке улетела же, так что времени особо у неё не было. А, да, сказала вам... В смысле не вам двоим, а вам, Айяно, конкретно, не рисковать понапрасну и вообще лучше дома посидеть какое-то время или хотя бы в храме, но если вдруг надумаете "помочь подружке" то поступайте как вам велит сердце, Она поймет. 
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:55
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Намёк от гма, что там жопа будет...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:56
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenАлария несколько удивилась ответу слуги, хоть и не подала виду. Сама она придерживалась тех же взглядов, порой затрудняясь найти верный ответ.
 — Ну уж халтурить или экономить на ингредиентах я не склонна, — бывшая инквизиторша расплылась в широкой улыбке, — мы ведь то, что едим. И если продешевить, то к нам же это потом и вернётся. В таком случае... полагаю никаких аллергий у тебя нет? Чисто на всякий случай, а то мало ли.
- От вида некоторых женщин кровь из носа ручьем порой бьет, это считается за аллергию? Кстати, забавно, на тебя такой реакции нет, а значит можно нормально общаться. 
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:59
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну и да, нам живая Айяно для того, чтобы из Беаты безнадёгу вытравить, не помешает... Обещаю за это провести свадьбу в Камимори, если Женька не будет возражать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
1
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 22:59
^
Ple-Sen

📖

Автор- От вида некоторых женщин кровь из носа ручьем порой бьет, это считается за аллергию? Кстати, забавно, на тебя такой реакции нет, а значит можно нормально общаться.
— Звучит весьма... неудобно, — в голосе было заметно сочувствие, — к докторам по поводу этого недуга не обращался? А то ведь нелегко с ним по жизни, наверное. Вот так вот неудачно вышел на улицу в один день, встретил незнакомку и заляпал свою любимую рубашку. Хоть в одном красном ходи.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru