Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 22.11.2023, 20:34
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Гийон бы любил Беату, если бы она сейчас _стала_ буруакой или даже тридэ. А будь она лягухой изначально, не факт, что они бы вообще встретились.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 22.11.2023, 20:38
^
Ple-Sen

📖

Любил бы Мерэль Айяно и Беату, если бы они стали буруаками? 🤔
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 20:46
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Однозначно.
Любил бы Мерэль Валис ещё больше, если бы он стал буруакой?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 20:56
^
AstralLein

📖

Надо было играть за буруаку-террориста, жаждущего уничтожить человечество, а не все это 
AstralLein сейчас на форуме
0
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 21:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

XIII - Шиналун эс Диэсра Аруал

В то время когда Шиналун сместил своего отца Селлуна на императорском престоле, совет и сенат империи продолжали агрессивную экспансию на север и вскоре ввязались в войну с Зимивией. Шиналун предпочел некоторое время ни во что не вмешиваться, ведь их же стараниями он был сильно ограничен во власти, поэтому большую часть времени он уделял своим увлечениям, за которые его наделили прозвищами "эро-монарх" и "король хурмы". 

Он ввел в повсеместное использование большое число элементов женского гардероба, часть из которых придумал и разработал сам, а другую просто популяризировал. В этот список входят, но не ограничиваются ими: обувь на высоком каблуке, сетчатые чулки и колготки, современный пояс для чулок, носки до и выше колена, бикини, стринги, клетчатые и короткие обтягивающие юбки, наряды горничных и многое многое другое. Им так же были придуманы инструменты и приспособления специфического назначения — шест для танцев, деревянный конь и прочее. 

В конце каждого года он проводил фестиваль "Золотая Хурма" (предположительно потому что очень сильно любил хурму), во время которого подданные империи могли посоревноваться в различных мероприятиях — конкурсе песен, танцев, красоты и тому подобном. 

Шиналун начинал свое утро с того, что занимался любовью со своей супругой на одном из балконов императорского дворца на виду у всех желающих посмотреть — таким способом он здоровался с народом после своего пробуждения. 

Несмотря на его эксцентричность, в народе его любили за приземленность и вовлеченность в жизнь простых людей, а потому когда северная война затянулась, сенат и совет империи утратили большую часть влияния и Шиналун сумел внести изменения в правительственные механизмы. В результате этого голос императора приравнялся по значимости к голосам сената и верховного совета, составляя 33% от необходимых голосов для принятия законодательных решений. 

Помимо всего прочего во время правления Шиналуна также были покорены племена Скраймов, чтобы навсегда прекратить рейды с их стороны. 

Эффект: +5 к красоте или ловкости (Ж), +5 к силе или выносливости (М).
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
6
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 21:12
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

ТАК ВОТ ОН, ПЕРСОНАЖ ГМА

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 21:28
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentФыр встаёт за барную стойку, изящно махнув рукой Огме в приветствии бармена, затем ищет в меню какой-нибудь безэффектный безодшный с точки зрения потребления фруктовый сок в пределах 12 рем... Сегодня список испробованных спиртовых напитков ей пополнить не судьба, но вести расспросы совсем ничего не взяв тоже неприлично. Меж тем, красивый зимивийский дворянин... Были бы дворяне в Нозенроте такими же ненавистниками рабства, эх...
- Доброго дня, Эрефир. - Огма передает рыжухе фруктовый сок за 12 рем. - Как жизнь?
5
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 21:48
^
Ple-Sen

📖

"Не резоннее было бы назвать его "королём веселья"? Да уж, представить что-то подобное в нынешнем Вельферне было бы сложно, особенно глядя на последнего императора. Даже немного жаль, что не в том отрезке времени оказалась — было бы любопытно взглянуть на культуру империи того периода."
Про подобных правителей Аларии ещё не доводилось читать. Да, исторически короли-развратники присутствовали... но они обычно были декадентными деспотами, а не популярными в народе фигурами. Впрочем, попади она на Анузиш на несколько лет раньше, то сама бы и этого нарекла какими-нибудь нехорошими словами. А сейчас, если брать прочитанное за чистую монету без приукрашиваний, вызывал просто ощущения эксцентричного монарха. Может и не идеал, но и отторжения не вызывал.

Добавлено через 17 минут
Ставки: силу или выносливость получу?
Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 22:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а ее разве когда-то сканировали на небожительскую ауру?

Автор"Горничная" берется за рукоять "Пожирателя Душ" и её убивает упавшей с неба черно-алой молнией.

... Или так могло показаться. На самом деле пострадала лишь её одежда, зато теперь Клин мог разглядеть лицо собеседницы.

По её невеселому лику было отчетливо видно, что подобному развитию событий она рада не была.

- Тч... Ну, попытаться стоило.

—Ого, первый раз такое вижу... Обычно люди просто оторвать меч от земли не могут. Даже не знаю в чем дело. Руна с проклятьем кританула, не иначе. Этто, вы извините... —Клин попытался вспомнить, встречал ли когда-либо лицо собеседницы. —Нехорошо конечно вышло. Надеюсь вас не ранило?.. Да, риторический вопрос. Предлагать вам другой клинок с рынка за 100 рем тоже звучит глуповато... И спрашивать, чем вам мое оружие приглянулось, наверное тоже не моего ума дело, вряд ли я смогу альтернативу подсказать. Наверное, в другой раз...

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
7
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 22:16
^
Ple-Sen

📖

Автора ее разве когда-то сканировали на небожительскую ауру?
Реван автоматом просканировал горничных, когда Айяно зарабатывала в ХХХ.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 22:20
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Манин Тай или Тай Манин?.. Ухаживал за цветами когда на горизонте показалась Алария. Заприметив её, он вышел к ней.
- Хола.  
4
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 22:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я думал их всего столько сколько в старт-посте...

Жизнь в Маргеле настолько сурова, что даже небожителям приходится устраиваться на РАБоту.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
7
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 22:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Может она добрая небожителька которая работает для того чтобы радовать посетителей кафешки собой. 
5
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 22:27
^
Ple-Sen

📖

АвторМанин Тай или Тай Манин?.. Ухаживал за цветами когда на горизонте показалась Алария. Заприметив её, он вышел к ней.
- Хола.  
— И тебе не хворать, — девушка приветливо помахала рукой, — надеюсь что вчерашние пирожные пришлись по вкусу. Собственно, как и обещала, здесь обещанная стряпня, — протянула пакетик с пирожками, — там одни с капустой, а другие с мясом гарпий. А второе, — приподняла коробку с тортиком, — уже по той твоей задачке, ха-ха. Надеюсь что удовлетворит запросу из объявления. Тоже моя стряпня, в общем-то, но оформленная по-особому. Назвала её "Сюрприз". Загадочно, не так ли?
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 22.11.2023, 22:43
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Отдам тебе должное - ты умеешь видеть в людях хорошее даже в безнадежной ситуации, - покачала головой Айяно. - Итого, у нас что-то вроде... Четырех сносных рукопашников, один чарiвнiк, остальные совсем новички. Ноль дальников, если не считать меня и Эджлорд-куна... Хорошо хоть пару врачей есть. И при том около половины отряда могут принести проблемы. Не совсем то крещение огнем, какое хотелось бы видеть... Но имеем то что имеем, - плечевой прожим. - Они сами вызвались или их заставили? Хотя бы понимают, куда им предстоит пойти, и невероятные риски с этим связанные? По правде сказать, я бы хотела максимизировать наши шансы настолько, насколько это возможно, но я больше не знаю никого достаточно умелого и отчаянного, кто бы мог с нами пойти. Ни у кого из вас нет таких знакомых?
🌸: В терру инкогнита я бы никого следом за собой не повела, так что в курсе и каждый из них полон энтузиазма, хоть источник его и может варьироваться от мальчишки к мальчишке. 
🔴: Ты, наверное, не поверишь или по крайней мере отнесешься к этой информации со скептицизмом, но Бажена очень неплохо орудует копьем. Но надо ли подвергать её жизнь опасности? Я думаю, что нет. Есть Линетта Сатурния Улисс, наёмница работающая на Нарию, можно её пригласить но ей скорее всего придется это в какой-либо форме компенсировать. Адалард хоть и палач, наверняка и в бою может неплохо себя показать.
Автор- И Борс-сан. Был один момент, когда я предупредила Эджлорд-куна о том, что если он погибнет, то я его убью. Возьму грех на душу и буду проклята Камисама-тачи на веки вечные, но мне придется это сделать, как ни крути. К вам это тоже относится в полной мере - не надо думать, что подобный жест, даже если вы придадите ему героический окрас, выиграет для вас какие-то преференции. Понимаете о чем я? Даже если вы уже устали и закрыли магазин, вам еще рано на покой. Так что... Хоть это мне и до крайности претит, но я не могу отрицать, что ваша подмога здесь была бы неоценимой. Если Каяса-кочо, когда я с ней поговорю, даст свое разрешение, и если вы, глядя мне в глаза, поклянетесь не лезть на рожон, выжить и вернуться в целости - с полным и искренним намерением сдержать эту клятву - то я вас добавлю в ростер. Но вы не будете махаться кулаками на передовой. И пожалуйста, всякий раз, как вам может прийти в голову противоположная мысль, вспомните о том, что здесь вас дожидаются ваша любящая женщина и Азарина, у которой накопилось немало всего за годы, что она обязана вам сказать. Эта мысль должна засесть в вашей голове настолько прочно, насколько это вообще возможно. Она не должна покидать вас ни на секунду - вы должны ложиться спать с этой мыслью, продолжать думать ее во сне и просыпаться с ней поутру.
🧸: Хорошо, мисс Айяно, я обещаю что не буду рисковать понапрасну. Ради Сонаты и Азарины мы не можем потерпеть неудачу! 
🌸: Ну тогда давай ты к Каясе, Айяно, а мы с Лордом поможем ребятам экипироваться получше?
Лорд явно бы предпочел остаться с Айяно, но озвученной идее возражать не стал. 
6
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru