Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 29.11.2023, 15:16
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ринзе бог, Анузиш лох) 
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 29.11.2023, 15:23
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что-то мне подсказывает, что Келиандра бы исповедь у Женьки не пережила smile16

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 15:29
^
AstralLein

📖

А она бы на нее и не попала. Она местная и ринзеитка. Ринзеиты не подвержены дебаффу сжигания. Вместо него у них нерф убеждения 
AstralLein вне форума
1
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 15:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinА она бы на нее и не попала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 15:43
^
AstralLein

📖

Беата и Гийон выбрали не ту сторону. Факинг слэйвс должны поклоняться Билли Херрингтону, а не этим вашим Анузиш)
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 15:46
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Спасибо огромное за экскурсию. Приятно сразу знать что где лежит, ха-ха, — искренне улыбнулась девушка, — полагаю, какого-то устоявшегося меню здесь нет? Быть может список больных, которым необходима очень уж специфичная диета? Хотелось бы знать наперёд, прежде чем приступать к обязанностям.
- На вас преимущественно пациенты с травмами и психоэмоциональными расстройствами, так что ограничений по диете у них не имеется. Готовьте на ваше усмотрение... Но никакого алкоголя и других несовместимых с пребыванием в госпитале ингредиентов. 
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 16:14
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinБеата и Гийон выбрали не ту сторону. Факинг слэйвс должны поклоняться Билли Херрингтону, а не этим вашим Анузиш)
Но Беата даже и не была никогда факинг слейвом...
Бтв в игре Небка моя чемпка поклонялась как раз Данжен Мастеру. Нет, она тоже не была факинг слейвом, просто из расы подземных людей, живущих в пещерах.
Teriteri- На вас преимущественно пациенты с травмами и психоэмоциональными расстройствами, так что ограничений по диете у них не имеется.
ЭТО БУКВАЛЬНО ГИЙОН

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 16:16
^
AstralLein

📖

Если так подумать, Беата данжен мастер по отношению к Гийону. Так что тоже может поклоняться великому Билли)
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 16:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Данжен мистресс.

Да она хоть чёрту лысому может поклоняться, вопрос лишь в том, хочет ли. А она не хочет, ей и Анузиш норм.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
0
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 16:20
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРыжая немного отвлеклась на разглядывание стен академии, где вероятно были представлены работы учеников.

Черный лед под ногами, 
Свинцовое небо над головой,
Настала моей жизни зима. 
Эоган Ламарк.

Последний день, последняя ночь.
Эоган Ламарк.

Мисс Космос.
Костус Кеплер.

Безмятежность.
Костус Кеплер.

Мини-томат
Чинчин.

Автор-- По-моему, проблема в бюджете. Желающих будет много, и хороших работ чисто статистически тоже, всем им будет слегка обидно и завидно, что их не выберут, а приз в виде 500 рем уйдёт коллеге, чувства творцов довольно ранимы... Вроде бы и ничего, но для имиджа тебе как? Можно увеличить бюджет и ввести второе-третье места, но как-то мне это даже советовать неудобно, задача-то скорее на квесте сэкономить, а не наоборот истратить рем побольше с тем же результатом... Решать, конечно, тебе.

-- Альтернативой может послужить найм преподавателя перед нами или же поиск талантливого ученика именно с нужными интересами и компетенциями: любовь к природе, к мицуругийной тематике и так далее.
- Мне нужно более одного изображения, поэтому бюджет у меня изначально выше этого и позволит наградить сразу несколько конкурсантов. Конечно, лишь в том случае если они удовлетворят мои стандарты качества.
Автор-- А вы сами, сэр, отчего не хотите? Оплата хорошая, изображаемая -- вполне себе муза, параметр красоты высок, а кроме этого у вас будет возможность ознакомиться с новыми культурными единицами восприятия, что может придать вам вдохновения надолго. Способ самосовершенствования, который не требует рабочих ОД, при котором вы заняты любимым искусством, и ещё вам за это платят -- не мечта ли ) Это я не то чтобы уговариваю вас поменять образ действий, но просто... Интересно, как вы на это смотрите )
- Я больше специализируюсь по несколько иным темам... Но, пожалуй, вы правы, можно попробовать себя и в этом деле, тем более что образ действительно был озвучен приятный. 
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 16:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ... А ты уже всю серию этих книг прочел? - Чувствуя некоторую неловкость от этого разговора, женщина решила немного сменить угол обсуждаемой темы. - Если да, то как бы ты оценил правление каждого из монархов? При ком бы больше было по нраву жить, кто просто как личность интересным показался и всё такое.
—Да вот, последнюю недавно дочитал. —кивнул не способный ощутить неловкость рыцарь. —Хм... Я начал составлять короткие заметки по каждому монарху, да только еще не закончил. Из тех, кто больше всего понравился... Пожалуй, Силлион, который король-чародей. Знаешь, как-то в кружке философов тема зашла про идеального правителя, и я тогда, сам того не ведая, описал личность достаточно близко на него похожую. Не буду сильно вдаваться в подробности, чтобы не перебить твой интерес. Чего же ему не хватило? Пожалуй, разве что бессмертия. —пролистав пару страниц своего дневника, он остановился на других именах. —Что касается интересных... Для меня к этой категории относятся "неоднозначные" личности. Любопытно было бы послушать твое мнение по Дельсахиду и Хатее. У меня возникло четкое ощущение, что с ними обоими историки чего-то нам недоговорили, но вот чего?.. Саикама я по-человечески понимаю, тяжело все время разрываться между долгом и своей душой. А тот самый Десятый монарх своими политическими решениями затрагивает очень сложные для меня моральные вопросы об оправданности средств ради достижения благой цели. Ну а остальных можно в принципе разбить на одну из сторон, но может ты потом расскажешь мне, что я упустил...

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 16:26
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Хорошо, в чем конкретно он тогда лежит, корень проблемы? Какая из граней этого дела плохо подлежит осмыслению? Ты ведь так и не сформулировал сам вопрос.
- Я полагал что и так должно быть понятно... Ну ладно, представьте что моя муза - это вы. И я делаю с вашим образом и использую его по тому же многогранному назначению что описанный мной ранее образ. Как бы это заставило вас себя чувствовать?.. 
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 16:51
^
AstralLein

📖

ДраккошкаДанжен мистресс.

Да она хоть чёрту лысому может поклоняться, вопрос лишь в том, хочет ли. А она не хочет, ей и Анузиш норм.

Она просто не видела Билли 
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 17:05
^
Ment

📖

АвторЧерный лед под ногами, 
Свинцовое небо над головой,
Настала моей жизни зима. 
Эоган Ламарк.
"Немного напоминает хайку, но с нестандартным числом слогов... Или в этом мире такой размер нормальный? Пейзаж прямо-таки дикий, сразу приводит к мыслям об охоте в горах, а ведь сэр Ламарк у нас пацифист, необычно )"
АвторПоследний день, последняя ночь.
Эоган Ламарк.
"О-о-о! Замок злого лорда, а рядом бледная с косой! Шикарное место для приключений, просто класс! 😍"
АвторМисс Космос.
Костус Кеплер.
"Каждый портрет моей небожительной покровительницы по-своему уникален. Этот -- особенно хорошо подчёркивает её эмпатию, любовь ко всему живому во всех мирах."
АвторБезмятежность.
Костус Кеплер.
"Поймал бедную девушку, когда у неё было видно под юбкой ("
АвторМини-томат
Чинчин.
"Хаха, красная птичка. Вроде и простой рисунок, возможно детский, но подкупает остроумием."
Автор- Мне нужно более одного изображения, поэтому бюджет у меня изначально выше этого и позволит наградить сразу несколько конкурсантов. Конечно, лишь в том случае если они удовлетворят мои стандарты качества.
-- А, ну тогда да. У меня всё ещё есть мысль, что в светском заведении конкурсы религиозных изображений не все могут посчитать уместными... Но, тебе виднее? В случае большого числа нужных рисунков решение-то красивое, сэр Ламарк дело говорит, разве можно дополнительно подчеркнуть, что конкурс факультативный и проводить его в специальное время после занятий для соблюдения всех приличий.
Автор- Я больше специализируюсь по несколько иным темам... Но, пожалуй, вы правы, можно попробовать себя и в этом деле, тем более что образ действительно был озвучен приятный. 
-- Благодарим за согласие, -- взгляд на Калину.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 29.11.2023, 17:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кому другому может быть бы и польстило, люди разные. Но у меня бы это вызвало гримасу холода и отвращения. Но это ведь не имеет значения в данном вопросе. Вы продаете эти ваши конкретные работы или где-то их публикуете на всеобщее обозрение? Быть может, ставите в известность вашу музу о том, что вы закончили очередной свой манускрипт? Если да, то вы совершаете морально низкий и сомнительный с точки зрения закона поступок. Но если нет, то это ее никак лично не касается. Невысказанное и несделанное - остается таковым. Вас можно переубедить или, положим, отрубить вам руки и выколоть глаза, и это решит проблему. Но тем же самым могут заниматься сколь угодно много других людей - мы этого никогда не узнаем и не сможем проконтролировать. Поэтому вопрос находится все в той же вышеупомянутой плоскости - считаете ли вы сами недостойным для вашей музы подобное использование ее образа? Если вас интересует мнение Анузиш или Ками - то им до этого дела нет; другой вопрос в том - что на это скажет ваша совесть. Это зависит от ваших личных установок. Для человека, который ратует за абсолютную свободу самовыражения и художественную ценность даже в таких общепринято "низких" ее аспектах, вы все-таки испытали несвойственное сомнение в этой истории, а значит, что с какой-то стороны оно и кажется вам неправильным. Но если вы так и не можете решить для себя самостоятельно, является ли это чем-то плохим, то вам зеркальный вопрос - попробуйте представить, например, вашу мать или сестру под взглядом какого-то мужчины, учиняющего все эти дела. Как бы это заставило себя чувствовать вас?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru