Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 30.11.2023, 14:01
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Угу, разошлись. - Он кивнул. - Узнал, хотя и самую малость неожиданно их здесь видеть. Хорошие ребята?
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 30.11.2023, 14:05
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Пока что ни одного... Но это не так уж и важно, кто там что думает, ведь определенные вещи просто не должны существовать в этом мире, хотя Его Святейшество слишком уж мягок в этом отношении. 
"За мягкость мы его и любим", - подумала Беата.
 - Да... Наверное. Вам, людям церкви, виднее, - пожал плечами Гийон, не желая спорить.
 - Будем надеяться, что все опасные пришельцы будут достаточно благоразумны, чтобы прийти на изгнание, - улыбнулась авантюристка. Ей хотелось сделать акцент на слове "опасные", но она не стала этого делать, ведь тогда бы пришлось уточнять, что есть ещё и не-опасные пришельцы.
 - Ага... Спасибо за содержательную беседу, сестра Базелла, очень рады знакомству, - кивнул воин, закругляя разговор.
 - Думаю, вы раньше нас узнаете, когда Его Святейшество очнётся, передавайте, что мы желаем ему скорейшего выздоровления!

Парочка тепло прощается со священницей и идёт чекнуть Орнамент.
 - Обязательно расскажем начальнику. Вряд ли она или ещё кто из наших полезет на добровольное изгнание, но Базелла определённо жёстче Евгения в этом вопросе.
 - Она не показалась мне человеком, который внезапно и без предупреждения набросится и станет изгонять всех направо и налево.
 - Мне тоже, но мы совершенно точно не хотим это проверить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 14:15
^
Ment

📖

Автор- Это работа на благо социума. Душевно- и нервнобольных предпочтительно идентифицировать заранее. 
-- Пожалуй, вы правы. Правда, вы же частное лицо, а не социум... Мне кажется, что несмотря на благородство состоящих в моём отряде, ребята были бы немного более мотивированы, если бы речь шла о каком-то скромном вознаграждении за их работу. Уверена, что об идентификации больных в данном случае речь идти не будет, но с точки зрения статистики информация о том как думают наёмники полезная, -- улыбка.

"Ну и как у нас Метарма себя чувствует в компании доктора, интересно? Смотрит на него глазами полными очередной сиюминутной влюблённости? Он её не эксплуатирует?"

-- Это единственный вопрос или хотели ещё о чём-то поговорить, сэр?
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 14:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Плохими они мне не показались, и даже довольно вежливые. Особенно второй, что удивительно, учитывая его бекграунд, - она делает паузу на пару секунд, вспоминая, каким красителем был обозначен второй мальчонка. - Надеюсь их решение присоединиться к этой операции не выйдет им боком... Да, знаешь, я тут подумала кое о чем. У меня на родине никто бы никогда не додумался сунуть лапу в коробку для подаяний, по очевидным причинам. Во-первых люди приличные, во-вторых - не хотят разгневать божеств, а в-третьих, там в основном мелочь. Но здесь я что-то в той же мере людям не доверяю. Не выработались у них пока еще нужные духовные ценности в достаточной мере, чтобы не совершить глупую и святотатственную ошибку. Я хоть и опечатала коробку изнутри талисманами, но все равно чувствую, что что-то понадежнее бы ей не помешало. А то здесь куда ни плюнь - так сверхчеловек на сверхчеловеке. Может какой-нибудь еще механизм или что-то навроде медвежьего сундука... А может его и выковырять из ямы, притащить, да переоборудовать? Как думаешь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 15:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Здравствуйте, спасибо на добром слове. Всё верно, — танарсийка широко улыбнулась, — Алария Доран, рада знакомству. И спасибо на добром слове, уж постаралось чтобы всё было в лучшем качестве. Надеюсь пациентам тоже придётся по нраву.
- Понравится, куда они денутся, ведь удовольствие от еды - важный фактор исцеления. Главное чтобы приготовлено было правильно и санитарные нормы соблюдены, а то придется их дополнительно от желудочно-кишечных лечить, но я думаю что с этим всё в порядке. - Медсестра начала погружать блюда на тележку. - Долго на кухне работаете? 

По пути в Орнамент Беату и Гийона останавливает незнакомый им мужик.

- Эй ты, - говорит он Гийону, - у тебя ничего так форма, ты чем по жизни занимаешься?
Автор-- Пожалуй, вы правы. Правда, вы же частное лицо, а не социум... Мне кажется, что несмотря на благородство состоящих в моём отряде, ребята были бы немного более мотивированы, если бы речь шла о каком-то скромном вознаграждении за их работу. Уверена, что об идентификации больных в данном случае речь идти не будет, но с точки зрения статистики информация о том как думают наёмники полезная, -- улыбка.
- Если бы доктора платили своим пациентам за возможность их проконсультировать, это был бы крайне дивный мир. 
Автор"Ну и как у нас Метарма себя чувствует в компании доктора, интересно? Смотрит на него глазами полными очередной сиюминутной влюблённости? Он её не эксплуатирует?"
От взгляда Эрефир Метарма прячется за спиной психиатра. 
Автор-- Это единственный вопрос или хотели ещё о чём-то поговорить, сэр?
- Это всё. Не смею себя больше задерживать.
Парочка психиатр-больная удаляются. 
Автор- Плохими они мне не показались, и даже довольно вежливые. Особенно второй, что удивительно, учитывая его бекграунд, - она делает паузу на пару секунд, вспоминая, каким красителем был обозначен второй мальчонка. - Надеюсь их решение присоединиться к этой операции не выйдет им боком... Да, знаешь, я тут подумала кое о чем. У меня на родине никто бы никогда не додумался сунуть лапу в коробку для подаяний, по очевидным причинам. Во-первых люди приличные, во-вторых - не хотят разгневать божеств, а в-третьих, там в основном мелочь. Но здесь я что-то в той же мере людям не доверяю. Не выработались у них пока еще нужные духовные ценности в достаточной мере, чтобы не совершить глупую и святотатственную ошибку. Я хоть и опечатала коробку изнутри талисманами, но все равно чувствую, что что-то понадежнее бы ей не помешало. А то здесь куда ни плюнь - так сверхчеловек на сверхчеловеке. Может какой-нибудь еще механизм или что-то навроде медвежьего сундука... А может его и выковырять из ямы, притащить, да переоборудовать? Как думаешь?
Второй ученик тоже был серым.
- В ходе этой операции может случиться все что угодно, но если уцелеют, то это и опыт полезный будет и престиж какой-никакой. Мы с тобой уже пообещали друг другу что сделаем все, что в наших силах, чтобы нас ждал лучший для всех исход, так что давай отталкиваться от того, что все будет хорошо. А сундук... Ну, это зависит от того, дозволяет ли это твоя вера и эстетические предпочтения. Если нормально, то притащить можно, при условии что он все ещё на месте, и переоборудовать под формат копилки не проблема, с поправкой на то что открываться будет ключом. 
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 15:39
^
AstralLein

📖

Беата после встречи с непонятным мужиком: на моего раб... супруга упал космодесантник! 

Ну хз, вроде по портрету чувак из Вахи. Причем лысый... 
AstralLein сейчас на форуме
3
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 15:54
^
Ment

📖

Автор- Если бы доктора платили своим пациентам за возможность их проконсультировать, это был бы крайне дивный мир.
"Да, но мы-то вам не пациенты. ))"
Автор- Это всё. Не смею себя больше задерживать.
Парочка психиатр-больная удаляются.
-- Всего доброго.

"Есть такой тип личности, который пребывает в уверенности, что если испытывать терпение людей, то это каким-то образом хорошо должно отразиться на окружающих."

Фыр чисто ради любопытства заполняет 120 вопросов теста за какую-то минуту, не сходя с места, и кладёт результат в карман. Остальные листовки отправляются на столик в гостиную. Дальше идёт в Хронос, поработать немного и обсудить с мастером задумки.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 15:56
^
Ple-Sen

📖

Автор- Понравится, куда они денутся, ведь удовольствие от еды - важный фактор исцеления. Главное чтобы приготовлено было правильно и санитарные нормы соблюдены, а то придется их дополнительно от желудочно-кишечных лечить, но я думаю что с этим всё в порядке. - Медсестра начала погружать блюда на тележку. - Долго на кухне работаете?
Если Клидна не была против, танарсийка помогла ей с погрузкой блюд.
— Профессионально, ммм, — бывшая инквизитора задумчиво поднесла руку к подбородку, не касаясь его, вспоминая свою работу в кофейне, — наверное где-то пару-тройку лет, хотя потом брала перерыв. Только недавно вот вернулась к, так сказать, "активной практике". По правде говоря, поначалу я вообще за это дело бралась чисто в качестве хобби, с целью порадовать себя и близких, а потом оно как-то само незаметно переросло во что-то большее, хе-хе. Но я, на самом деле, даже рада. Такой труд совсем не в тягость. Даже напротив — приятно видеть когда людям приходятся по нраву плоды твоих усилий. Сразу как-то теплее на душе становится. А вы как давно своим ремеслом занимаетесь?
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 16:06
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriПо пути в Орнамент Беату и Гийона останавливает незнакомый им мужик.

- Эй ты, - говорит он Гийону, - у тебя ничего так форма, ты чем по жизни занимаешься?
"Хорошо кушаю, ублажаю мою госпожу в постели и периодически получаю травмы", - саркастично подумал Гийон, глядя на этого подозрительного типа, словно бы сошедшего со страниц какой-нибудь фантастической истории про космических рыцарей-сверхлюдей далёкого будущего, ведущих крестовый поход против инопланетян и еретиков.
 - Я... Наёмник, бывший солдат, - сказал он правду. - А что?
Беата сохранила молчание, но ожидаемо напряглась и приготовилась в случае чего защищать честь своего Гийоши.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 17:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Дозволяет. Для Камисама-тачи не имеет значения какой формы коробка для подаяний, и они как раз-таки будут благодарны за то, что никакой хулиган их не оскорбит своим поступком и его не придется потом наказывать за глупость. А внешний дизайн проработать сообразно эстетике - не проблема. Или даже встроить сундук в этот стандартный милый ящичек, чтобы не убирать его на склад... Хуму-хуму, да, пожалуй это будет самый лучший вариант.

Автор- В ходе этой операции может случиться все что угодно, но если уцелеют, то это и опыт полезный будет и престиж какой-никакой.
- С этим не поспоришь... Раз уж они избрали себе судьбу бойца, то от таких вещей не уйти. Как там говорят в Мунешиге?.. Ммм... Возрадуйся, если твой клинок поразил свою цель; огорчись, если он ее не настиг; пади, если чужой клинок нашел тебя. Это они называют "простым и потому веселым путем мечника", - мико с сомнением повела плечами. - Я бы поспорила о том, веселый ли он, но одно верно - не выходя из дома, ни славы, ни релевантного опыта детишки не сыщут, хоть всю жизнь гантелю тягай, или в гольф играй, или из "молвы" не вылезай. Хотелось бы, наверное, чтобы не сразу с лодки на середину горной реки, но полагаю, что на войне условия выбирать не приходится... Знаешь, что нам необходимо сделать, для того, чтобы немного облегчить эту задачу? Повесить эму за успех предприятия и возвращение всех живыми и здоровыми. А кроме того, я раздам нашим талисманы. Надо проверить сколько их у меня вообще; если не хватает, то доделать. Их потребуется немало...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 18:54
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир застает своего наставника-работодателя о чем-то увлеченно разговаривавшим с незнакомой командирше женщиной. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ФЛ.jpg
Просмотров: 33
Размер:	415.9 Кбайт
ID:	71825  
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 18:56
^
Ple-Sen

📖

О, выпустил погулять.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 19:10
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenЕсли Клидна не была против, танарсийка помогла ей с погрузкой блюд.
— Профессионально, ммм, — бывшая инквизитора задумчиво поднесла руку к подбородку, не касаясь его, вспоминая свою работу в кофейне, — наверное где-то пару-тройку лет, хотя потом брала перерыв. Только недавно вот вернулась к, так сказать, "активной практике". По правде говоря, поначалу я вообще за это дело бралась чисто в качестве хобби, с целью порадовать себя и близких, а потом оно как-то само незаметно переросло во что-то большее, хе-хе. Но я, на самом деле, даже рада. Такой труд совсем не в тягость. Даже напротив — приятно видеть когда людям приходятся по нраву плоды твоих усилий. Сразу как-то теплее на душе становится. А вы как давно своим ремеслом занимаетесь?
- Так почти в любом деле, если подходить к нему ответственно. Мой брат работает воином-проводником и тоже рассказывает, как клиенты искренне благодарят когда безопасно доведет их из точки А в точку Б или сразит какого-нибудь напавшего на них монстра. А я пятый год здесь уже работаю. 

Добавлено через 2 минуты
Драккошка"Хорошо кушаю, ублажаю мою госпожу в постели и периодически получаю травмы", - саркастично подумал Гийон, глядя на этого подозрительного типа, словно бы сошедшего со страниц какой-нибудь фантастической истории про космических рыцарей-сверхлюдей далёкого будущего, ведущих крестовый поход против инопланетян и еретиков.
 - Я... Наёмник, бывший солдат, - сказал он правду. - А что?
Беата сохранила молчание, но ожидаемо напряглась и приготовилась в случае чего защищать честь своего Гийоши.
- О, отлично. Не хочешь обратно в армию? В моё боевое подразделение. Родину защищать будешь. Свой мужской долг исполнишь. Может даже прославишься! 
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 19:11
^
Ment

📖

АвторЭрефир застает своего наставника-работодателя о чем-то увлеченно разговаривавшим с незнакомой командирше женщиной. 
"Ээээлегатно!" -- подумала Фыр.

Мастеру -> улыбнуться
Рабочие перчатки -> надеть
Если надо что-то ещё -> надеть
К разговаривающим ненавязчиво -> подойти послушать. Учитывая интересы мастера, упускать хотя бы слово из этого явно не приватного, судя по громкости, разговора явно не полезно...
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.11.2023, 19:13
^
AstralLein

📖

Гийон: родина... Император... Император, да! Кадия стоит!

Беата: нееет! 

Гийон: за Императора! Смерть ксеносам! 
AstralLein сейчас на форуме
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru