☀️ Арселия и Акония - Страница 1465 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.12.2023, 01:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

После клятвы Гийон идёт гопать Айяно на дрын с руной доброты.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 01:11
^
Ple-Sen

📖

Пусть сначала мико станет.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 01:27
^
Ment

📖

/ Да ладно, не запрещает клятва воевать в войне, даже в т.н. "страшном тоталитарном Рейме времён Ринзе" не было такого... Разве что у Гийона теперь будет рекомендация медикаментами подбитых врагов лечить, что вполне как бы можно себе позволить, не настолько нам аптечек жалко. /
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 01:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

У меня одним из вариантов фарма медика было "хилять противников, сдохнут - не жалко, выживут - будет кого допросить, а мне +1 очко навыка".
Там ещё сейчас Нария станет главной на раёне и может лично одобрить Гийону стиль боевого медика, лол.
Вообще мне норм с одной стороны, персонажи-пацифисты без боевых скиллов - моя вторая любимая крайность, с другой стороны у Гийона всё-таки боевой билд, с третьей - нам уже заспойлерили, что мы с андедами будем меситься, с четвёртой - это вообще может быть косметический момент, с пятой - в любом случае это не Мерэль-тир. В любом случае, я не вижу смысла воротить нос, но по рп собираюсь следовать клятве, пока не прижмёт.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 01:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Комиссия с Бресией во главе хлопают в ладоши, а Гийон теряет навык медика, взамен получая профессию доктора. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 01:57
^
Ple-Sen

📖

Наверное, при желании, можно бы было ещё толкнуть Маре речь о том, что концепт красоты сам по себе субъективен и варьируется от человека к человеку, но Алария не была уверена насколько в этом имелся смысл. В конце концов, общепринятые в Маргеле стандарты красоты от этого не изменились бы. А упоминания каких-нибудь условных Кумари или Ноира, где Клидну или Бресию оценивали совсем иначе, могли быть восприняты не так. Особенно упоминание Ноира. Танарсийка до сих пор не была уверена являлась ли Маря гномкой или кем-то ещё, так что подобные примеры едва ли бы были восприняты верно. Да и насколько искренне воспринимались бы подобные слова из её уст? Можно конечно показать шрамы или поиграть мускулами, усмехнувшись что не всё так просто, но ведь сторонний наблюдатель мог даже не обратить на них внимание. Не говоря уже о том, что данная речь могла с тем же успехом не воодушевить девушку, а заставить её подумать "вау, всё настолько плохо"... что шло бы вразрез с поставленной целью. Пожалуй, пока что сказанного было вполне достаточно.
Автор- Хмм... В следующем году будет пять лет.
"Примерно как Клидна. Я так смотрю, тут все работники старше меня, хех. Ну либо работать в госпиталь пошли как только, так сразу. Занятненько. Ожидала больше свежих лиц. Хотя... стажёрчики, наверное, заняты другой работой."
— Признаюсь, никогда не доводилось работать столько времени в одном месте. Полагаю, с таким стажем работа постепенно становится вторым домом?
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 01:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Счастливый Гийон благодарит всех за оказанную честь и идёт домой радовать новостями Беату, Эрефир и всех остальных, кто подвернётся под руку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 02:18
^
Ment

📖

-- Ну в общем, Беат, отложим, извини.

"Какой непростой оказался квест, уже даже подумываешь использовать ту новенькую жрицу, но она тоже не факт, что имеет возможность. Раз мне не предложили оное решение при раскрытии карт, то возможно, что и нет."

Эрефир дожидается добровольцев-грузчиков, чтобы помочь им с донесением мебели от Килики. В процессе думает... Вот она берегла последнее кузнечное ОД на Сюзерена, как зеницу ока берегла. А вышло как вышло, что теперь, куда потратить?

Девушка пощупала у себя в мешке кожу Безнадёги. Похоже, как доказательство победы, она не была нужна, Сюзерен не проявила заинтересованности. Может, сделать из неё костюм на коронацию? Даааа, ведь рыцарке может быть придётся искать платье на коронацию, вот засада... Но нет, пока оставалась теоретическая идея сделать подарок Сюзерену, стоило подождать с такой расточительностью редких ресурсов. Небось, убийством драконов не каждый месяц заниматься...

Может, и впрямь как Алария рекомендовала поступить? И что она будет ковать, кому, зачем? Видимо, армейским что-то. В принципе, в прошлой жизни она таким занималась, так что можно было чуть-чуть. Но только если будут вещи с плюс маркой, а не обычными железными кинжалами завалят.

К работнице:
-- Ну вот, посильный вклад внесён. Расскажите, пожалуйста, про работу кузнеца, если не затруднит.
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 02:24
^
Ple-Sen

📖

Можешь отдать картографу кожу Безнадёги, чтобы тот сделал на ней карту Кридеара.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 02:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Признаюсь, никогда не доводилось работать столько времени в одном месте. Полагаю, с таким стажем работа постепенно становится вторым домом?
- В теории так можно, конечно, сказать, но у меня такое ощущение не сформировалось, главным образом из-за того что как и в любом другом госпитале здесь происходит очень много негатива. 
Автор-- Ну вот, посильный вклад внесён. Расскажите, пожалуйста, про работу кузнеца, если не затруднит.
- Зависит от места, куда отправим, но скорее всего будет необходимо производить гвозди, подковы, цепи и другие похожие изделия. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 02:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Скрафти мне новые часы на доп ход.
Старый 06.12.2023, 03:08
^
Ple-Sen

📖

Аларии инструменты, чтобы больше статок едой давала.

Добавлено через 10 минут
Автор- В теории так можно, конечно, сказать, но у меня такое ощущение не сформировалось, главным образом из-за того что как и в любом другом госпитале здесь происходит очень много негатива.
"Действительно, порой забываю о сходстве наших работ. Даже если ты свыкся с реалиями людских смертей и не сломался под грузом вины, приятного в подобном мало. Просто учишься с этим жить."
 — Хм, пожалуй. Спасибо за интересную беседу. 

Если у Мари не возникло никаких своих вопросов, Алария отправляется наконец заниматься своими обязанностями. Привносить хоть немного позитива в жизни тех, кого это возможно. Включая вызывавших у неё всё больше и больше уважения медработников. Сильные люди здесь трудятся. Дополнительная причина стараться ещё сильнее. А ведь изначально на тот вопрос Аларию сподвигло воспоминание о комментарии Клидны, связанное с морсом. К слову, надо будет поинтересоваться откуда она вообще. Скорее всего из Маргела, но взгляд на жизнь у неё весьма приземлённый.

Чтобы зарядить больных энергией на весь день, первым пунктом в списке стал сочный салатик из таких овощей как огурцы, помидоры и сладкий перец. Нечто освежающее и питающее силами. А в более сытные спутники освещающему блюду был выбран омлетик, что-то что танарсийка умела готовить особенно хорошо. В её случае, это был омлет с луком и помидорами. Для себя она обычно добавляла туда также сыр и обильную дозу перца, но здесь стоило думать о пациентах. Так что, от подобных добавок она воздержалась. И без того вкусное и питательное блюдо. А завершением утреннего курса меню стали вишнёвый компот с блинами. Как Аларии доводилось слышать, на Анузиш подобное блюдо зародилось в Зимивии, откуда уже распространилось и в другие края.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 03:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Поняла, начальник. Если что, маякни, мы с Гийошей всегда рады помочь.
С удивлением обнаружив, что никто до сих пор не засветил два магазина, Беата идëт в Мелодию. Да, она помнит, что там продавались музыкальные инструменты, но вдруг помимо них в продаже появилось что-то полезное, что может быть интересно не-музыканту?
"А здорово, если бы изобрели штуку, которая сама играет музыку", - думала она по пути, - " Мы бы тогда с Гийошей вчера не выли в две глотки, как мартовские коты, а включили бы красивую музыку и наслаждались".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 03:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

/То есть как это, не добавить в омлет сыр и перец?! Что это тогда за омлет вообще...
И да, я бы точно не смогла там подрабатывать. Я почему-то всегда умудряюсь случайно всыпать в еду в три раза больше перца, чем надо. На днях приготовила на работу тушëной капусты, у меня от неë рот горит похлеще, чем от говяжьего дошика, лол.
Ну и по традиции, писать такое на ночь бесчеловечно, я есть теперь хочу. /

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 03:21
^
Ple-Sen

📖

Автор/То есть как это, не добавить в омлет сыр и перец?! Что это тогда за омлет вообще...
Минимум перца там есть, думаю. Ну если Реван не скажет, что это противоречит. Просто для себя Алария любит сильно перчёное...
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru