Notre Dame de Paris Lune — 7. Ничего так, меланхолично, но слушать приятно. Аплодисменты в конце всё заруинили, правда.
Zero no Kiseki Evolution OST - Feelings Crushed... — 4. Мне не показалось достаточно меланхоличным, ещё и вокал не завезли. Ну такое, короче.
Ayunga (阿云嘎) - 【Nie Mingjue & Nie Huai Sang】 Qinghe Jue (清河诀) Official OST Ver. Fatal Journey — 6. Сама песня хорошая, но внезапные диалоги откровенно лишние.
Judas Priest - Beginning of the End (Audio) — я подумывала отправить
Never Forget или
Sea Of Red, но они слишком выбивались из пятиминутного лимита, даром что он необязательный. Мб и к лучшему, потому что эта песня самая безнадёжная и по тексту, и по звучанию. Мне ещё очень нравится ангстовая хелловинская
The Departed, но она по звучанию тяжёлая и надрывно-драматичная через край, а не грустная. Тыквы в меланхолию вообще плохо умеют, у них даже самые грустные песни неизбежно скатываются в тяжесть и тунц-тунц.
Chamber of Reflection — 7. Хз, чувак, что ты убиваешься, одиночество - это же такое счастье, делай что хочешь, никто тебе не мешает.
Lana Del Rey - Ultraviolence — 8. Нормик, зашло. Очень грустненько по звучанию, слова не разобрала из-за вокала, но там походу какая-то сопливая романтика.
Маша Badda Boo - Луна — 9. Не меланхолично вообще ни разу, но мне неожиданно зашло. Вокалистка как будто немного пьяненькая, но в целом хорошо.
The Only Thing I Know For Real Piano Version (No Vocals) — 5. По названию сразу понятно, что от этой музыки можно многого не ждать, но это получше другого трека без вокала на этом конкурсе.
Sewerslvt — 3. Названия недостаточно для того, чтобы считать это чем-то меланхоличным. Семиминутными треками без вокала можно пытать как минимум одного человека (меня). Оно не плохое, я прослушала целиком, но вообще не зашло.
Tamino - Indigo Night — 7. Ух сос мыслом.
Type O Negative Angel — 8. Хорошо, но вокал слишком забивается музыкой.
Canon in D (Pachelbel) - Viola & Piano — 5. Да вы издеваетесь, с какого хрена тут так много инструменталок. Ладно, сойдёт.
Enya - Echoes In Rain (Official Lyric Video) — 10. Не меланхолично, но мне очень понравилось, поэтому пусть будет так.
Хорошая подборка, хвшники явно знают толк в меланхолии.