Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Постоянно такое на тренировках, но чтобы было веселее, не только бьем, а ещё и тыкаем друг друга продолговатыми твердыми предметами. Нам очень нравится. Иногда и женщины участвуют.
Я не заболел, так что буду оценивать строго и зло, как обычно
вокальные > анальные инструментальные (особенно, если речь про эмоции)
Notre Dame de Paris Lune — мы так все французские мюзиклы переслушаем (или этот уже был? не помню. но розы из Моцарта зашли бы лучше). в целом приятная мелодия, но концертные выступления обычно хуже звучат (не столько пение, сколько само качество), как я каждый год говорю. 1 Героист стоящий у окна. 6 Zero no Kiseki Evolution OST - Feelings Crushed - слушал гитарку, а потом ху*кс и другой трек начался, а потом снова гитарка, но уже нет тех ощущений.. в целом довольно фоновый трек, в котором оркестровые вступления кажутся лишними. 1 Героист стоящий в окне. 5 Ayunga (阿云嘎) - 【Nie Mingjue & Nie Huai Sang】- чуть не обосрался, когда мужик заорал. шучу, не чуть. мало нам значит было японцев и корейцев, так теперь еще и эти. мб норм, когда тебе 15 и ты девочка, а еще минус за голоса из фильма (это говорит об отношении участника к остальным слушателям..). 2 Героиста выбросившихся из окна от испуга. 3 Judas Priest - Beginning of the End (Audio) - довольно уныло и однообразно для такого длинного трека. меланхолия вполне может быть интересной и красивой, да еще повтор группы (минус). 1 Героист выбросившийся из окна, устав от монотонности 4 Chamber of Reflection - довольно ровный трек, про который сказать особо нечего даже. не оч люблю такие. 1 Героист недовольно стоящий в окне 5 Lana Del Rey - Ultraviolence - когда все деньги ушли на шлюшку, а на камеру не хватило. ну шо тут скажешь. у неё есть и другие треки, а не только старые, но лучше перестать слать и не повторяться (минус). 1 Героист выбросившийся из окна, случайно оступившись 4 Маша Badda Boo - Луна - звучит приятно, не смотря на музыкальные огрехи. возможно где-то существует версия получше. 1 Героист сидящий у окна 6 The Only Thing I Know For Real Piano Version (No Vocals) - Сив не записался, если что. А для меня это ноунеймово, может и обработка еще хуже, чем ориг. И нет чего-то, что может зацепить. 1 Героист спустившийся из окна по стелсу 4 Sewerslvt - Mr. Kill Myself - лайк, если словил наркотический трип во время прослушивания. да и как-то не очень меланхолично, остальные треки хотя бы пытаются. 3 Героиста выбросившихся из окна от передоза 2 Tamino - Indigo Night - вокал необычный, но со знаком плюс. минус обычно идет, когда петь не умеют. вкусовщина разве что в завываниях, хотя вживую звучит получше (тот редкий случай, когда качество даже не теряется). а так, мб надо было прислать этот трек (второй раз их не отправил). 2 Героиста стоящих у окна и спорящих о музыкальных вкусах
Type O Negative Angel - третий повтор, эх (минус). я их по названиям помню, а не по звучанию, кстати. надо вам подарить подписку на яндекс музыку или что-то типа того. глядишь запилят подборку под ваши вкусы, но с новыми треками. 1 Героист выбросившийся в окно, наконец нашедший подходящий для этого трек 3 Canon in D (Pachelbel) - Viola & Piano - здесь более выраженная мелодия, нежели в других инструменталс. логично, ведь есть ведущий инструмент и внятная партия. не совсем меланхолично правда, как по мне, но норм. 1 Героист играющий на рояле 6 Enya - Echoes In Rain (Official Lyric Video) - у Энишки есть неплохие треки, но этот совсем не годится под меланхолию (минус), да еще после выпавших Героистов. Не говорю уже про слово Аллилуйя. 1 Героист возмущенно верещащий из окна 5
Ничего особо не понравилось. Есть то, что приятно могло бы звучать на фоне, а остальное либо дженерик (инструменталки в основном. наверняка в игрульках есть треки получше), либо фон похуже. Наверное нужны какие-то другие критерии