1 -- 8. Красивая девушка, пожалуй, по этому параметру один из лучших виденных мной косплеев. Персонажа, однако, знаю плохо, но так винтажненько, приятно.
2 -- 6. Похуже предыдущего по всем трём озвученным пунктам, хотя и не плохо само по себе.
3 -- 9. Не, ну... Вау. Был бы покачественнее, чтобы мечи не такие пластиковые, можно было бы и 10, но всё равно вау.
4 -- 9. Это хорошая шаманочка, фансервисненько, конечно, но с точки зрения изначального концепта выходит, что иначе и нельзя было бы. Голову медведя могла бы и настоящую надеть (хотя там, наверное, беда, что вряд ли кто-то дал бы её располовинивать для косплея).
5 -- 8. Единственный, который когда-то встречал. Мне очень нравится идея, но не очень нравится парик у Атаго, как-то азиатки любят на волосах экономить, а это важно 😔 К матросам претензий нет.
6 -- 5. Чем больше смотрю, тем больше вижу странностей, не знаю.
7 -- 7. Остроумно, вынужден признать. Точность воспроизведения объекта оценить не могу.
8 -- 10. Сролял драму и получил заслуженную десятку.
9 -- . Мало того, что вжилась в харизматичный образ, так ещё и автомобиль вылитый из мульта, и реально на ходу, не смог устоять перед соблазном, чтобы её отослать.