Попробуйте удалить из названия архива .h5m перед .rar (это ляп, но у меня он не влияет на работу архиватора) и расположить его так, чтобы по пути не было кириллицы. Совет достаточно тупой, но судя по вашей ошибке, ваш архиватор не может именно что найти файл
Добавлено через 57 секунд
Игрок4444Только,что попробовал,скачал по новой,открывать....то-же самое.....ну видать не судьба)))
Добавлено через 7 минут Хотя нет)))) Судьба))) Может кому поможет - если архив не открывается Винраром ,его можно открыть Демоном))))
AstralLeinПопробуйте удалить из названия архива .h5m перед .rar (это ляп, но у меня он не влияет на работу архиватора) и расположить его так, чтобы по пути не было кириллицы. Совет достаточно тупой, но судя по вашей ошибке, ваш архиватор не может именно что найти файл
Добавлено через 57 секунд
ну или так
Спасибо,я запомню этот метод,но я уже открыл Демоном)))......Недавно только вспомнил,что он тоже может архивы открывать)))
Ирал на сложности герой , карта очень понравилась , намного лучше , чем путь некроманта , сюжет и сам геймплей на карте 10 из 10, особенно подземная часть карты была хороша , жду продолжение с нетерпением P.S. Раилаг гигачад , как всегда
Прошел на войне. Карта очень понравилась. Правда я нашел либо фичу, либо багуля. Если подбежать к гарнизону демонов, то сарет просто разворачивается и убегает обратно откуда прибежал, а я у ментора уже поменял логу
Мне вполне понравился сюжет сценария. Особенно Изабель-злодейка впечатлила - наконец-то она в нужной роли! А то Изя как главная героиня в основном сюжете получилась, мягко говоря, никакая. Зато в роли демоницы она - просто огонь! Во всех смыслах Ну и, конечно, порадовал сам Темный Мессия)