- Кх-кх-кхм, - не дав ситуации выехать в ненужное в текущем положении русло, Айяно возвращает всех на исходные позиции, а приняв молчание училки йоды за знак согласия, возвращается к теме разговора. - По правде говоря, ни в чем таком я не нуждаюсь, все мои "знания" и так со мной, - в сторону человека в черном на полторы секунды прыгнул благодарный взгляд. - Разве что... была в осколках абилка, как бы объяснить, ммм... знаете, иногда - пусть и редко, но все же - чрезмерное количество внешних раздражителей или стресса вызывают желание успокоить разум, переместить его в метафорическое спокойное место. Ну, даже если не знаете, есть у нас такая медитативная практика. Наша настоятельница время от времени к ней прибегала, а я не понимала зачем это нужно. Но теперь я и сама настоятельница, и жизнь подтолкнула к осознанию ее смысла... Однако, она настолько преисполнилась в ее постижении, что могла очистить разум, даже не отрешаясь от мира, как будто бы единомоменто сбросив весь стресс и даже укрепив разум. Эээ... - она взяла небольшую паузу. - Это так работает?.. По правде сказать, я не уверена, что такое объяснение имеет смысл для постороннего человека...