Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1904 из 1908

Опции темы
Старый 17.03.2024, 15:14
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

22:00, 31.12.999.
Комната ужасов Маргела.
Некогда здесь произошла серия жестоких убийств, учиненных капитаном стражи района где она находилась. Спустя время здание переоборудовали во временный штаб Левого Столпа. Теперь, по прошествии лет, это был дом, не имевший бюрократической или функциональной ценности и служил местом встречи для учеников Сонаты Рейм; на бумаге здание и земля на которой оно стояло принадлежали ей же. Сейчас в этих чертогах собралось одиннадцать очень тесно знакомых мужчин за 40. 
— Жаль всё же, что нас одиннадцать, а не двенадцать как раньше. До дюжины одного не хватает и число красивее. 
Руководил процессом Миюки Хираги. Связано это было с тем, что он продолжал служить Сонате Рейм и по сей день, а потому управление её недвижимостью входило в часть его разносторонних обязанностей. 
— Две единицы подряд смотрится аккуратнее, чем единица и двойка. 
Другим видным и хорошо сохранившимся для его лет мужчиной был Хеинос Гниломуд. К настоящему времени он был очень знаменитым на территории бывшей империи музыкантом. Из всего числа его "одноклассников", лишь Маттиас был столь же успешен в финансовом отношении как и он. 
— Дюжина делится надвое, а одиннадцать нет. 
— Ребята, мы столько лет вместе не собирались, а вы о красоте чисел разглагольствуете, серьезно?
Прервавшим интеллектуальную дуэль был прилетевший с Таиса Джило. 
— Ну а чем ты предлагаешь заняться? — Поинтересовался у него Хеинос, но глядя на Маттиаса, вдруг вспомнил о чем-то. — О, слышишь, у тебя твоя любимая книжка с собой?
— Да, а что?
— Расскажи ещё раз о том, что с Хугоном стало, а то не все ещё в деталях эту историю слышали. 
— Не очень это праздничная тема, но ладно, так уж и быть, все лучше, чем о числах рассуждать. — Маттиас открыл книгу с фотографиями которую месяц назад показывал жене и дочери. — Ни для кого не секрет, что Хугон мечтал о "чистом" Маргеле, так?.. Любовь императрицы к инопланетянам его очень терзала и в какой-то момент он ощутил свое бессилие и сдался. Помните, когда он Сталлию подлечил огоньком? Хотел, чтобы она всех положила лишь бы напакостить таким образом Нарии. Это он мне сам признался, когда я с ним в Кальците встречался. Он ещё рассказал о том, как обобрал Эрефир лично и Карнеол в целом. Три артефакта утащил, дорогое платье, Дриадную фигурку, свадебные кольца и много чего ещё. В общем, после турнира он решил уехать из Маргела прочь, может боялся возмездия за содеянное, а может просто хотел оставить свою старую жизнь позади. 

— А как он с Энио-то сошелся? — Поинтересовался Джило.

— Заметил как-то раз её на площади, она тогда вроде в колодки закована была в ожидании своей казни, ну и по велению своей свободолюбивой души решил её освободить. Может проявил сострадание к землячке, как знать? Правду мы никогда уже скорее всего не узнаем, тут интереснее то, что после случившегося с ней, она по уши влюбилась в него и во всем слушалась. Они даже поженились потом, используя для церемонии украденные у Карнеола платье и кольца, но по-моему процедура была неофициальной, так что я не уверен, корректно ли считать, что они были женаты, или же нет. Платье, кстати, на неё по росту великовато было, насколько я знаю... А так, он отправлял её знакомиться с другими мужчинами чтобы потом вымогать у них деньги, так что любовью я думаю там и близко не пахло, во всяком случае с его стороны. 
— А что так? — Спросил Хеинос. 
— Ну знаешь... Думаю, большая часть мужиков не хотела бы видеть свою женщину в объятиях другого. 
— Хех. И то правда.
— Ну в общем, они потом в Кальцит поехали и решили охмурить тамошнего царя. Хугон попал к нему в свиту, а Энио стала его любимой наложницей. Она потом ещё ему сына родила... От Хугона. Царь обозначил малыша своим наследником, ну а потом они по дурости его убили, в надежде что все отойдет их сыну и Энио станет царицей-регентом. Да вот только у них там в Кальците не такие мягкие и последовательные порядки, как у нас в Маргеле. В стране началась междоусобица между сыновьями Аккада и правителями городов, а в Барсине власть захватил старый наёмник по имени Кингалудда. Энио он продал в рабство а что с Хугоном стало не знаю, но вряд ли он пережил эти события.
— Так может попытаемся его отыскать? — Предложил Тенок. 
— Удачи с этим. — Хеинос, видно, с этим предложением не согласился. — Мир большой, а один человек в нем маленький. Если жив, то сам даст нам о себе знать. Хотя плащ его возвратить было бы занятно, собрали бы полный набор Айяниных артефактов и кто-нибудь из нас, наконец, превратится в личность исключительно низких моральных качеств. 
— Да, это жестко. — Джило запил радужного лосося коньяком и перевернул страницу записной книжки Маттиаса. — Напомнишь как так вышло что ты с Баженой стал жить, Хеин?

— Да там особо и нечего рассказывать, она просто сжалилась надо мной когда Айяно отвергла мои к ней чувства. 
— А если сейчас, спустя годы, Айяно предложит тебе сойтись вместе, ты бы согласился и расстался бы с крольчихой? 
— Да. Даже не задумываясь. 
— Братан, ну ты даешь... У вас же вроде и дочь уже общая, или я что-то под воздействием алкоголя путаю?
— Верно. 
В подтверждение своих слов, Хеинос показывает ребятам фотографию.

— ... Сходство заметное. Причем в обоих смыслах. Её Айя вроде зовут? 
— Ага. В честь моей первой любви и лучшей подруги Баженки 😁.
— А чего вы так и не поженитесь, кстати?
— Ну... Как бы тебе так сказать. Баженка никогда не планировала жить с кем-то одним, но насмотревшись на многочисленные пары из числа своих друзей и знакомых, всё-таки последовала их примеру. Думаю, что ей просто претила идея быть заменой Айяно. Ну или не понравилось как "Бажена Гниломуд" звучит.
— Да уж, со времен нашей молодости очень многое изменилось.
Со взглядом полным ностальгии, Маттиас уставился на поверхность сначала своего стакана а затем и пахнущих деревом страниц, предаваясь воспоминаниям. 

— А знаешь, Юнь, можно сказать, что за мое семейное счастье я отчасти должен быть благодарен тебе. Помнишь свою картину с Хурмы, "Джигокураку"?. Я обратил внимание на Ахури именно из-за неё и моё спонтанное предложение сходить на свидание в конечном итоге привело к свадьбе несколькими годами спустя. 
— Да, я это помню. Ахури оказалась очень прагматичной женщиной, раз ответила на твою страстную любовь из тех соображений, что ты виделся ей достойным для роли мужа человеком. — Юнь прокомментировал это с высоты сотки своей инты. — Тебя это никогда не смущало?
— Не-а. Наша взаимная любовь и семейная идиллия это не что-то, что произошло внезапно, а то что мы выстроили совместными усилиями в течении долгих лет. Я этим горжусь. 
Как и напутствовала ему Айяно, Суйэн стал человеком-горой, который оберегал своих близких и друзей от любых невзгод и всегда сохранял спокойную голову на своих широких плечах. После того как "Брат" покинул Маргел, он перенял руководство "Дриадой" и с тех пор занимается любимым делом. 
— Я слышал, что Ахури воспитывает ваших детей слугами семейства Реймов... Тебе это нормалек? — Вдруг спросил Джило.
— Вполне. Это самая благородная из всех семей что я знаю и вряд ли они сумеют найти себе лучшее место и предназначение в жизни чем под их крылом. Я абсолютно уверен в том, что Соната и её супруг могут воспитать лишь человека исключительно высоких качеств. — Суйэн вдруг решил перевести стрелки. —  Канчан, а как там Крея нынче?
— Нормально, к ней уже давно вернулось душевное равновесие.
— А дикость былая к ней тоже вернулась? — Поинтересовался всё желавший спросить и узнать Джило.
Под дикостью он, разумеется, подразумевал её склонность к горячим ругательствам. 
— Иногда бывает, но в таких ситуациях я успокаиваю её ковенским "отвердением" и "выстрелом", - озвучив эту странную мысль, уже давно не парень, а мужчина на пятом десятке лет застенчиво улыбнулся.
— Кста, я по-моему никогда не спрашивал у тебя, как вы с ней сошлись? — Спросил жевавший здоровенный кусок мяса Амирега. 
— Ну... Помнишь, когда коронация была?
— Лунамарии?
— Нет, Нарии.
— Не-а.
— Это 20-го ноября 975-го года было. Крея тогда очень удивилась, узнав, что Айяно приёмная дочь новой императрицы и всё боялась, что однажды к ней придет городская стража или кто похуже и её уведут на площадь, где затем жестоко казнят за то, что она некогда позволила себе оскорблять первую принцессу Маргела. А когда затонул Хелес, её жизненная и психоэмоциональная ситуации лишь усугубились. Тогда-то ей и помогла матушка, бывшая ей долгое время соседкой по изумрудной аллее. Сначала добрым словом и успокаивающим волшебством, а затем в ходе нашего с ней более близкого знакомства, предложила нам пожениться. Для предпринимательских семей Маргела подобные браки не были редкостью, поэтому я к этому нормально отнесся, мне она даже понравилось и жалел я её очень тогда. 
— Вот как, наверное только у нас с Теноком все так просто, да, брат?
— Похоже, что так. 
После того, как у них, наконец, появился свой собственный штаб, приехавшие из других регионов ученики Сонаты стали активнее изучать город и Амиреге с Теноком приглянулась еда в "Диабло". Они стали там постоянными клиентами и с каких-то пор начали встречаться с дочерьми-официантками: Тенок с Солитарией, а Амирега с Юфинией. Ну а спустя несколько лет они в один день поженились. В настоящее время Тенок занимается производством продуктов для их семейного бизнеса унаследованного Солитарией, а Амирега возглавляет основанный на средства Сонаты Рейм биологический институт Маргела.

Вдруг двери комнаты ужасов отворяются и на порог зала посреди которого сидело одиннадцать воинов "Аконии" ступил ещё один хорошо известный всем им человек. 

— Ираола! — Обрадовался Юнь. — Ты всё-таки нашел время чтобы приехать?
— Ну что вы, отец? Разве мог я пропустить столь важное для всех нас событие. А где же мои солнечные братья и сестры, ещё не на месте?..
Совместными стараниями Нарии, Арабеллы, Каясы и Бресии, Ираола был излечен от причинённых ему в ковене увечий и эмоциональных травм, но больше всего он был благодарен Юню и Рийкумере за то, что они сначала приютили его, а затем и официально усыновили, подарив ему детство и юность, которого ковен его некогда лишил. С тех пор он открыл в себе редкий дар к магии и большую харизму, а путешествие по бывшим регионам империи привело его на север, где его доброта и волшебство решили множество проблем тяготивших местный народ после раскола империи. После этого они захотели сделать его своим мудрым королем и он согласился, став своего рода Силлионом-мини.

...

— ... По отношению к Мидорику и его товарищам я негативных чувств не испытываю. — В ходе последовавшей за его прибытием беседой, Джило задал ему грубоватый вопрос о его прошлом, но зеленоволосый король ответил спокойно, ничуть не изменившись в лице. — Если бы не он, то никого бы из вас я бы, скорее всего, и не встретил, а моя жизнь в ковене открыла мне уникальную перспективу на мир... Так что, что не делается, всё к лучшему. Кальцит хороший тому пример. 
— А, точно, ты ведь недавно туда ездил... То есть плавал. — Маттиас задумался, размышляя о том, что сегодняшняя ситуация в Кальците стала такой какая она есть из-за действий Хугона и Энио. — Как там дела обстоят?

— Всё спокойно. Рабовладение и работорговля отменены, но свободный рынок процветает, люди располагают высокими личинными свободами, преступность под контролем, мятежники подавлены, коррупция побеждена, с зыбучими песками борются прокладкой новых надежных дорог.
В тот день, когда Нария оборвала связь Анузиш с космосом, те из пришельцев что были волшебным образом порабощены своими призывателями обрели свободу. Воспользовавшись ноообретенной свободой, Фелиция Лунгворт убила своего хозяина, Шэнь Шао, и покинула Минджин. Сделала она это не столько из мести за жестокое с собой обращение, сколько за, как она считала, низменный характер этого человека. Освободившись от оков и "нового прошлого", она решила взглянуть на новый мир своими собственными глазами и её ноги принесли её в разрозненный междоусобной войной Кальцит, где она возглавила новую фракцию и силой и мудростью привела страну к миру. С тех пор она является самовластной кальцитской царицей.

— Так, народ, дамы уже, наверное, на месте, — увидев, что стрелка часов показала 11:00 вечера, Миюки поднялся, — остальные наши знакомые тоже. Так что пора собираться.
Спустя некоторое время они воссоединились со своими женами, друзьями, знакомыми. Присутствовала на площади и королева Лунамария. Как знать, быть может и были среди них и Карнеол и уже-не-принцесса Айяно? 
— Ну, ребята, за новое тысячелетие!!!
— За новое тысячелетие!!!!!!!!!

Начало нового тысячелетия не станет обыкновенной сменой календарной даты.

После уничтожения всех сингулярностей древности и изоляции Анузиш от влияния космоса мир, наконец, достиг эквилибриума, а образовавшийся в божественном пространстве вакуум заполнился рождением новой природной богини, пополнившей ряды Сильфиды, Моэн, Террона и Руфуса

Третье воплощение Аконии, освобожденное от обид прошлого и признанное Арселией и другими её братьями и сестрами, стало богиней света, элемента гармонии и женского начала. Она явится Маргелу в первые минуты первого января 1000-го года и пробудет в нем в своей физической оболочке до конца первого месяца нового тысячелетия. Подобно Нарии до неё, она будет творить чудеса и делиться со всеми жаждущими своей мудростью после чего исчезнет, вернувшись в естественную форму светлого элемента, чем было любое способное достичь глаз смертных освещение. 

Многих заботил вопрос — осталось ли в ней что-нибудь от личности Нарии? 
Тот факт, что она явилась миру именно в Маргеле говорил о том, что да. Богам не должно было быть дела до придуманного смертными календаря, и тем не менее датой своего нового рождения она избрала первый день нового тысячелетия согласно календарю Аруала. 

Эти события придали Маргелу статус святого города — Города Солнца/Светлого Города/Дома Аконии, куда начали стекаться паломники со всего света. 

Провожая это ушедшее тысячелетие, Соната Рейм исполнила трогательную песню на площади Маргела. 

Таким образом, сага об ☀️ Арселии и Аконии в самом деле подошла к концу, но история Анузиш на этом не заканчивается. 
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 17.03.2024, 15:34
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если будет желание написать эпилоги своим керам, то можно отталкиваться от информации выше + некоторые вещи спросить у меня (например, Героист может озаботиться судьбой Кридеара в контексте раскола империи и спросить, согласилась ли бы Нария/Лунамария заключить какой-нить договор, которым бы можно было задефаться от оппортунистов пост-1000-й год.. Есть также некоторые персонажи судьба которых полностью зависит от некоторых игроков...

При желании Ахули можно выдать за Миюки, но она все-равно останется под боком Айяно (во всяком случае хочет)... 
Минако хочет (и в теории может) стать микой. 
С Лордом все понятно... 
О попытке Григория похитить Бажену доложили Нарии, а Нария сказала Айяно поступать с ним как она сочтет нужным - её подруга все-таки. 
Красотуля долгое время очень хотела стать Айяно такой же близкой подругой как и Бажена, но в силу своего характера и социального статуса не решалась предпринять для этого попыток. 
Когда-то Ладья лелеяла тайные надежды выйти замуж за директора ХХХ, но после появления на сцене Айяно эти не озвученные мысли закрыла на ключ... Её судьба зависит от того, что стало с ХХХ. 

Родила двойню - девочку и мальчика, назвала их Айко и Рафаэлем соответственно. Любой М карнеолец при желании может забрать себе 😏

Жизнь этих горничных тесно переплетена с судьбой ХХХ кафешки. 

Аривэль так никогда и не выросла из своего восхищения Эрефир и всегда старается держаться к ней поближе. 
С Амамиусом все понятно...

С Санексой всё понятно... Что у неё с беременностью произошло может сам Гирыч определить, может они там ИПБ устроили, а может нет. 

Лифа очнулась от комы утром первого января 1000-го года. 

Вспомните о других - добавлю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Adara.png
Просмотров: 248
Размер:	80.5 Кбайт
ID:	72860  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ahriel.png
Просмотров: 245
Размер:	161.8 Кбайт
ID:	72861  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ahuli.png
Просмотров: 231
Размер:	155.4 Кбайт
ID:	72862  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Amamius.png
Просмотров: 231
Размер:	166.8 Кбайт
ID:	72863  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Astellia.png
Просмотров: 242
Размер:	155.9 Кбайт
ID:	72864  

Название:  G.png
Просмотров: 236
Размер:	130.7 Кбайт
ID:	72865  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Hitoria.png
Просмотров: 237
Размер:	75.6 Кбайт
ID:	72866  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Iya.png
Просмотров: 252
Размер:	79.4 Кбайт
ID:	72867  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Leafa.png
Просмотров: 236
Размер:	161.4 Кбайт
ID:	72868  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Lord.png
Просмотров: 245
Размер:	140.0 Кбайт
ID:	72869  

Название:  Minako.png
Просмотров: 266
Размер:	124.1 Кбайт
ID:	72870  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Mircona.png
Просмотров: 244
Размер:	80.5 Кбайт
ID:	72871  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Nastia.png
Просмотров: 252
Размер:	76.1 Кбайт
ID:	72872  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Oriaska.png
Просмотров: 244
Размер:	82.4 Кбайт
ID:	72873  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Sanexa.png
Просмотров: 232
Размер:	149.1 Кбайт
ID:	72874  

Название:  Красотуля.png
Просмотров: 237
Размер:	149.3 Кбайт
ID:	72875  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ladya.png
Просмотров: 251
Размер:	164.5 Кбайт
ID:	72876  
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 16:48
^
Ment

📖

АвторДиониса и Анну вместе свела Эрефир и хоть они до этого и не были друг с другом близко знакомы, сумели найти общий язык и живут счастливо.
А уж как она была счастлива, когда нафармила ~7к опыта и научилась с Бальдра плавить металл руками.

Что ж, это было эпично. Подумаю-обговорю, и напишу личную концовку.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 17:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Однажды это должно было случиться и вот концовка здесь. Начал писать её в тот момент, когда решилась судьба последнего апостола, т.к. именно на этом и планировал закончить и кроме драчек дальше ничего уже всё-равно не предполагалось (хотя если бы Айяно не послушалась совета горничной, то пришлось бы). В теории, сюжет можно было развивать до бесконечности и медленно тянуться до того же 1000-го года и далее, но это мне показалось не очень жизнеспособно, тем более что большая часть сюжетов и взаимоотношений достигли своей развязки. 

Вопрос тысячелетия: как так получилось, что эта экспа была доведена до своего логического завершения?
Главная причина, конечно, в том что игроки до самого конца не потеряли к ней интерес, ведь без игроков не может быть и игры. За это моя всем вам большая благодарность и уважение. От сердца - спасибо. 

Касательно же моего собственного состояния, вспомню вот эти слова Алекса:
АвторКогда мы играем в экспы, мы не просто надеваем маски своих героев и выходим на сцену театра с актерской импровизацией. Мы получаем право на ещё одну жизнь, сверх своей единственной земной. Жизнь, которую можно прожить кем угодно. И пусть она коротка, пусть неполноценна, но ведь будут ещё... После каждой оконченной, так или иначе, моей жизни в лице моего героя, я хоть и печалюсь порой, но никогда не отчаиваюсь, ибо верю -- будут ещё. И каждый раз моя вера не напрасна, и каждый раз я получаю право на ещё одну. Это большая ценность -- право прожить помимо собственной жизни ещё и жизни других людей. И за это право я благодарю столь щедрого демиурга.
Они и ранее находили у меня сильный эмоциональный отклик, но в последнее время я прочувствовал их значимость для себя на более осмысленном уровне. Во-первых, сколько нужно переиграть игр, пересмотреть мультфильмов, перечитать книг и т.д., прежде чем получаемое от них удовлетворение начнет гаснуть? Как выяснилось, этот лимит действительно существует. Я смотрю/читаю/играю, иными словами что-нибудь консумлю, и отклик уже не такой сильный как прежде, по-настоящему захватывают единичные вещи. А экспа - это мало того что нечто непредсказуемое, это также социальное мероприятие в компании хороший друзей. В молодости считал себя интровертом, а с возрастом подобное общение стало цениться куда сильнее. Поэтому, лично для меня эта партия стала куда более важным и интересным событием, чем любые мои любимые игры и прочее. Во-вторых, экспа - это нечто, что мы с вами построили с нуля. Да, у неё могут быть свои технические недостатки, но это то, что мы с вами создавали более десятилетия, при том что даже систему мы не слизали с уже существующей, а буквально собрали на коленке. Я считаю, что то, что у нас здесь есть, вещь уникальная. Много у кого может стоять порше в гараже, но много ли кому удается прожить другую жизнь в таком формате? В общем, я думаю, что это нужно ценить.

Другой немаловажный момент, которому я был обучен неудачным опытом - отсутствие пауз. Когда я взялся за эту партию, я строго решил для себя, что не буду их делать, потому что не раз и не два у меня бывали случаи, когда я "брал паузу на недельку или две", а потом уже не получалось вкатиться обратно. Поэтому, даже в те дни когда у меня не было желания, было плохое самочувствие или просто утомительные рутинные дела от которых хотелось выпрыгнуть в окно, я всё-равно заставлял себя хотя бы по минимуму что-нибудь отписать. Иногда из-за этого получалось лоу-эффортно, но я пришел к выводу, что "лучше кое-как, чем никак". Потому что ожидание вдохновения, прилива сил или хорошего настроения почти наверняка ни к чему хорошему не приведет. Турнир и битва со Сталлией послужат хорошим примером. Столько сил требовалось чтобы все учесть и все посчитать, а сколько было фейлов, что очень хотелось просто "отдохнуть", но опять же, я понимал, что отдых скорее всего приведет к преждевременному завершению. Поэтому пусть и со скрипом, но ту часть мы прошли и двинулись дальше в обычном темпе. 

Коша
Ты не играла у меня очень давно и я хочу тебе сказать вот что... Твои персонажи неоднократно попадали в неприятные ситуации, сама вселенная как будто бы вставляла в колеса твоего велосипеда палки, но ты никогда не сдавалась и ни на что не жаловалась (инцидент с цирком и все что с ним было связано хороший пример). При этом, ты играла очень активно, было видно, что судьба твоих персонажей тебе небезразлична, но ты не боялась идти ими на риски. Я считаю, что это великолепно. И хорошо всё-таки, что Мент тогда подсказал мне маленькую деталь, при помощи которой удалось уберечь Беату от гибели. Без неё и её романа с Гийоном эта партия бы очень многого лишилась. 

Локен
Ну... Признаюсь, твой отыгрыш в этой партии - мой любимый из всех. Пусть это никого не обидит, но то как Айяно разрешала различные ситуации словом, как она раскрывала неписей и влияла на них (Бажена, например, могла бы оказаться таким же портретом с именем как и ребята из гольф-клуба, но вместо этого получился очень интересный персонаж; а Лорд мог стать местной разновидностью Лайда и все на этом), а также то, какой милашкой она в целом была, для меня это беспрецедентно. Эх, вот бы открыть дверь дома завтра и увидеть её на пороге...

Гирыч
Надеюсь, что вторая половина перекрыла возможный негатив от Кальцита! И большое спасибо за то, какой жизнью ты наполнил Кридеар. То, чему я уделил не так уж много строк в описании, ты сделал чем-то по-настоящему красивым. Когда читал про родственников и знакомых Клина, поистине прочувствовалась принесенная Безнадёгой трагедия. 

Мент
Начиная от Айко и продолжая Эрефир, очень был поражен тому, до каких мельчайших деталей ты доходил при отыгрыше профессиональной деятельности своих персонажей. От детального подсчета бюджета Карнеола до изобретения разных штук... Я, знаешь ли, не планировал придумывать новые профессии или давать особенности старым, но читая твой отыгрыш пришлось и кузнецу добавить особенности, и часовщика сделать, а потом и всякому крутому снаряжению способствовать! Потому что читаешь как Эрефир что-нибудь кует, и понимаешь, что "без эффекта" оно быть не может, настолько это круто. 

Арец, Небок
Жаль что дропнули на определенном моменте, но всё-равно рад был вас в первой половине видеть.

Фрагмент
Ты как всегда - появляешься редко, но метко. Каждый пост читаю с большим удовольствием и надеюсь, что неосуществленная в Лугворте история братьев смогла найти свою развязку здесь.

Алекс
Очень хотелось увидеть тебя чуть побольше, но ввиду нынешних реалий понимаю, что это маловероятно... Тем не менее, то что я успел увидеть от Кенширо, мне очень понравилось. 

Астрал
Признаюсь, порой ты меня немного бесил! Но, при этом абсолютно не покривлю душой и скажу, что твое участие на этой партии сказалось исключительно положительно. И представь, если бы не ты, то быть может, не было бы и Эрефир, так что свой след твои персонажи однозначно оставили. 

По отдельным событиям писать ничего не буду, потому что было их очень много самых разных и в самые разные временные промежутки... Один только лишь инцидент с шаром чего стоит. Но в общем и целом, считаю что получилась прекрасная, наполненная событиями, история. 

По персонажам ГМа

Нария
Принцессы/королевы/императрицы это почти что скрепа в моих сюжетах. Ринзе, хоть почти что не взаимодействовала с игроками лично, запомнилась хорошо и надолго, поэтому в этот раз мне хотелось сделать что-то такое, чтобы прям УУХХХХ. Можно даже сказать, что это была моя ультимативная принцесса 😎. Думаю, что есть её за что любить и не любить. Кто-то может со мной согласится, а кто-то нет, но я считаю что свою роль центральной фигуры данного сюжета она сыграла замечательно.

Соната
Как я уже писал в соседней теме, если бы мне кто-то когда-то сказал, что Соната окажется в другом мире и будет ходить с персонажем игрока по магазинам, я бы решил что это какая-то хрень, но в действительности все оказалось иначе. Когда-то я завершил её историю на трагической ноте, но эта партия позволила мне дать ей счастливый финал. Думаю, что могу с чистой совестью назвать её своим любимым нпсом. 

Лорд
Это был ооооочень уникальный и необычный случай. Мне пришлось прикладывать большие усилия для того чтобы реабилировать его в глазах персонажа игрока и как-то ей "понравиться". Это не ламповый квестик где в руках ГМа любые инструменты для давления есть, а реально челендж, где абсолютная инициатива у игрока а не ГМа. 

Ученики Сонаты
Изначально у меня не было в планах давать им имена, портретики и т.д.. Предполагалось, что в ковене это будут "ученик 1", "ученик 2" и т.д., но в какой-то момент я все же решил наделить их личными характеристиками. Не так уж много контыча было с этими ребятами, но мне они понравились и при написании концовки очень пришлись кстати. 

И многие другие. Жека, Борс, Каяска, Калинка... Одних получилось хорошо раскрыть, других чуть поменьше. Я думаю, что если перечитывать эту экспу с начала, то некоторые события могут восприниматься совсем иначе, когда знаешь, где они в итоге все окажутся. 

Ну, ещё раз, всем спасибо! Надеюсь увидеться вновь в тысячном году 🧐
kcfgogbfalgfl вне форума
7
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 17:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПомните, когда он Сталлию подлечил огоньком? Хотел, чтобы она всех положила лишь бы напакостить таким образом Нарии.

мой самый главный вопрос игры раскрыт, теперь можно спать спокойно

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 18:46
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Забыл кое-что... В апреле 977-го года Евгений попросил Айяно отдать ему вот эту штуку

Это, конечно, не было обязательно, но было бы здорово, если бы она согласилась...

Добавлено через 51 минуту
Ещё один моментик вспомнил. Учитывая продолжительность партии + число персонажей, порой было очень сложно удержать всё в голове и даже такие простые вещи как обращается ли один персонаж к другому "на вы" или "на ты" доставляли трудности 🤓
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 19:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

када к мико-саме привели непослушного зумера на обряд

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 19:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мико-сама, ты согласишься обручить Клинексу если они попросят как хотели?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 19:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— А кто из этих двух Адриан?
— Никто. У меня нет ни его фото ни рисунка.
— Жаль. Хотя может и нет, часто люди уродливых моральных качеств уродливы и внешне.

не благодарите

Добавлено через 2 минуты
Автор
Мико-сама, ты согласишься обручить Клинексу если они попросят как хотели?
Да конечно, вообще без базара, и ни рейма не возьму (хоть они бы и пошли в Кридеар). И даже Бибобу могу, если они решат не ждать Жеку еще полгода. У меня и паспорт местный теперь, все по чесноку.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 21:09
^
AstralLein

📖

Бесил Ревана... интересно, это достижение или все-таки нет... 

Прошло уже немало времени, а я все еще помню от первого и до последнего поста весь тот кринж, что происходил от моего лица. Как будто это было вчера. Нет, там были удачные моменты, но в основном кринж.

Ты: фанатичный последователь Ринзе и жаждешь рабства этому миру
Тоже ты: косвенно оказал существенную поддержку Нарии в ее планах 

AstralLein сейчас на форуме
7
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 21:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Осадка у меня не осталось, так что... Наверное не достижение. Смело записывайся если будет следующая. 
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 21:58
^
AstralLein

📖

О да, я надеялся, что ты напишешь это! Я многое понял и в следующий раз буду маленькой аниме тян 
6
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 22:22
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если Женька не поженит БибоБобу в конце месяца, тогда пойдут к Айяно в Камимори. Но свадьба у них состоится совершенно точно. Не знаю, буду ли писать финалку для них, но арку Беаты и Гийона считаю завершённой, им остаётся только долго и счастливо, совет да любовь. Персонажи претерпели развитие, пересмотрели свои взгляды, стали лучшими людьми и всё у них будет хорошо.

Насыщенная игра выдалась. Шутка ли, самая длинная экспа в истории хв, второй по объёму тред форума, кажется, после самой Обители ("Что вы сейчас слушаете" потом отыграется, но сейчас именно этот тред длиннее). Мне понравилось. Я пересмотрела своё отношение к форумным ролкам, это оказалось не так уж и скучно. Да и дурачками своими прониклась неожиданно для себя, Беату, вон, даже переписывать пришлось, чтобы было комфортно ей играть. Втянулась как кошка в пылесос. Отдельно хочу отметить ламповые интеракции и посиделки игроков, тим Карнеол лучшая ❤️ Но всё же игра меня очень сильно вымотала, думаю, это было заметно, особенно в последней части. Я человек очень нервный, очень впечатлительный, очень эмоциональный, очень сильно втягиваюсь, переживаю и живу вымышленными мирами, и тут не слетела с катушек только каким-то чудом 🤣 Даже с психологом пару моментов хотела разобрать, но в итоге сама выправилась. Физическое здоровье тоже поехало из-за ночных бдений в треде. Я ожидала, что будет нервно (экспа Ревня же!), и шла с мыслью устроить краш-тест своей психике. Краш-тест прошла с отличием, но психика настойчиво кричит мне стоп-слово, и я думаю к ней прислушаться. Поэтому, увы, снова ухожу в отпуск 😔 Не знаю, насколько, но скорее всего ближайшие несколько игр точно пропущу, а там видно будет.

Спасибо Ревню за гмство, игрокам за компанию, тим Карнеол фарева ❤️

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 23:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что бы такого напейсать в заключение, чтобы не углубляться в общие словеса об "отличной игре" или дежурное расхваливание других игроков? А хрен знает если честно. После 8-ми (3-DOS) месяцев (которые вообще не ощутились в тягость, такое чувство, что мог бы и еще полгода катать) многие мелкие детали, на которые ты обратил внимание на момент, из памяти изгладились, и вернутся разве что при перечтении тредиса лет через пять (что было бы нетривиальной задачей при 2к страниц).

Скажу, что мне понравилась идея секайки старых чемпов - прежде всего, потому что в один момент своей жизни на фоне новых и новых эксп я постепенно-внезапно осознал, что мне хочется вновь отыграть мику (да и вообще мне давненько хотелось отыграть жреца), только на сей раз от и до и со всей менофкалчерной матчастью, потому что в прошлый получилось очень тало (приехал в Кальвад, литерали просидел всю неделю дома, не ходя ни по каким побочкам потому что не по рп, а потом одна заруба во дворце и эндинг, и в последующие реймы не возвращался к каянке, хотя и мог, а генерил новых). Поэтому когда впервые читал стартовые посты (скипнув лор, рассы-классы), то когда добрался до мисс космос, то дропнул все остальное чтение и мгновенно понял, кого хочу засекаить. Лишь уже по факту начав игру и осознав, что никаких дэманау мне тут особо не поубивать, понял что придется идти в социалочку, но впрочем, меня это не напрягло, а как раз подтолкнуло к полноценному отыгрышу керы за пределами ее старой парадигмы. И не знаю как для стороннего наблюдателя, а лично мне показалось, что вышло хорошо, хоть мне и пришлось поначалу придумывать себе смыслы (что не плохо-натянуто-высосано-из-21-пальца, а в общем-то, как раз по рп вышло).
Хотел бы в теории еще когда-нибудь поиграть в секаи, есть 1-2 чемпа, которых бы хотел возродить, хотя пынимаю, что скорее всего это была лишь разовая акция.

В целом данная экспа ощутилась как ААА-проЭкт; разрабы в запрещенном экстремиском твитере говорили, что на нее ушел год разработки, но такое чувство, что несколько.
Очень понравилась проработка всего подряд, от самых мелких неписей до различных ивентов, и швабодка действий - ходи бондись с неписями, изучай какие-нибудь вещи, которые не обозначены в виде квеста в ГП, пятое-десятое. Плюс, в отличии от нескольких предыдущих игр (не в обиду им, они тоже были хороши), здесь был общий сюжет, но на деле, тебя не форсили к тому, чтобы в нем участвовать. То есть например, мне не обязательно было идти на Витька в свое время - и никому из карнишонов по сути тоже - с ним могла бы справиться и условная стража, то же и ковен, то же и минжин - Карнеол в нем провалился, но это не стало его концом, аналогично и с другими вылазками. Наверное в таком смысле только Кальцит ощутился как хардкор ввиду всего произошедшего и неясных перспектив, но как мне кажется, в нем было много вариантов, которые просто не были опробованы - достаточно вспомнить момент покупки карты, которая открыла, что игроками пройдено ну процентов 10-20 от их локации, т.е. возможности еще есть, и немало.
Ну и давным давно хотелось опять сыграть не пати-контент - не только потому что он накладывает определенные ограничения в плане необходимости коммуникации с игроками, что рано или поздно может надоесть, но и просто потому что старые игры пати-контентом навязанным никогда и ни были, а исключительно добровольным. Да, разок-другой бывали моменты из-за этого, когда моя кера на некоторое время тормозила общий сюжет (фарелия и ковен), ну, это такое, местечковое; я надеюсь что оверол это не сильно придрочило других игроков, как мне хочется думать - наоборот, это было для них сорт оф передышкой, которой при таком многомесячном гейминге не стоит пренебрегать. Если что, то сорян, специально я не растягивал.

Насчет Эйджлорда - мое почтение, создать настолько нарочито комично-неприятно-если не сказать гнилостного персонажа, и постепенно вывести его к "редемпшену" и едва ли (если не) самому доверенному чемпу и человеку многих добродетелей - это было весьма искусно, и несмотря на утверждения о том, что "он не планировался таковым", на самом деле, говоря от лица эксперта по данному персонажу (каковым мне пришлось стать за полгода) - это не настолько уж невероятно, на это было немало наметок даже в самую первую встречу, и в итоге это удалось реализовать очень неплохо.
Надеюсь Сиверу понравится наша концовка, если он прочтет ее на 1876-й странице.

Отдельное "мое почтение" за Анпана - я уже и не помню, когда у меня настолько горела жопа и улетала на Венеру от НПСа/ивента как от него. Удивительное дело, я даже не смогу выделить какую-то конкретную вещь, за которую я словил БОМБАРДУ, а скорее к этому привел синтез нескольких относительно безобидных по отдельности деталей. Наверное единственный родственный по силе эмоции момент - это когда я сдох за Джеймса на арене по какой-то чепухе и проебал Цаларию, после чего выпилился, в одной из супер старых эксп.
Сложно описать словами, насколько я преисполнился ресентимента к этому выдуманному нпсу всего за несколько постов, как бы глупо это не звучало, - так, что мне аж пришлось поддропнуть на неделю-полторы. Дополнительно пригорало от его припизнутых мыслей по возвращению с ковена - в его голове, наверное, можно было переименовать экспу в "☀️ Анпан и Айяно".
Но все же я рад тому, что моей кере в итоге удалось с ним помириться (хоть он и все равно не прав). Пусть это будет для нее урок.

Сюжетно остался один вопрос - кто же такие оставшиеся апостолы? Имеются в виду всякие там кладези, крови, луны и т.п. - т.е. те, кто не был эксплицитно описан в стори-постах. Хотелось бы че-нить рпшное о них узнать...

Ладно, напоследок все-таки коснусь темы расхваливания игроков.
Во-первых, понравился Астралыч. Пусть закончил он свой путь кринжово, но все мы были в такой ситуации будучи начинающими, а в целом он ощущался как приятный глоток свежего воздуха. Совершенно искренне надеюсь, что этот опыт он воспримет как правило, что не стоит опускать руки даже в самой безнадежной ситуации, и еще порадует нас своим участием. От души.
Во-вторых, полностью плюсую все то, что ГМ отписал про Драккошку. Ни одной жалобы, только абсолютное рп из любой, даже самой отчаянной ситуации, плюс флаворное рп вне активных игровых действий. Мне очень понравилось, бибобы были одним из ментальных якорей, когда игровые ситуации становились тяжеловаты для обработки. И очень понравился наш ивентик с очищением Гийоши - вроде бы и небольшой и сайдовый, но как хорошо и эффортно в нем было все отыграно. Мой глубочайший респект.
Ну Мент понятно - тупо протащил на своем загривке Карнеол на протяжении аж двух жизней, и еще и в финальной битве взял на себя подсчет. До сих пор считаю фид Кротовьей Королевы самым трагическим ивентом эвер (хотя с точки зрения моей керы, она бы могла назвать еще один-два на уровне). Оверол - мое неирочное почтение. По себе скажу, что корона лидера - весьма тяжела, но ты ее пронес с абсолютной честью (и не в первой).
Жаль что так вышло с Аларией на предпоследнем дне, мне до сих пор ситуация кажется туманной. Но хули делать... Учитывая, что текущие керы вряд ли будут еще когда-либо задействованы, то, "наверное", это не такая уж критически серьезная потеря... ну и в наших силах остается лишь удержать ее образ в сердце. Мне понравилось то, как будучи отрезана от всех своих "абомо-щупальцевых ложных воспоминаний" ((с) брунецкий) она все равно нашла в себе силы двинуться вперед, стиснув зубы, и достигла в этом успеха. Хотелось бы увидеть ее на турнире...
Арца и Небоса не особо жаль - первый оказался на полпути придавлен ИРЛом, а второй лайфер +для него абсолютно нормально выпиливаться. Но Нишу было жалко, не спорю.
Алекса было жаль, но не в жалостливом смысле - Кенширо бы такого не одобрил - а в горько-сладко-фаталистическом. Хороший был кера, и Алекс как всегда отлично отыгрывал - детально, вдумчиво и реалистично, так, что читаешь и реально чувствуешь описываемую сцену и веришь происходящему. Надеюсь, что все нпсо-псевдоэксперты сеттинга ошибались, и после уничтожения его душа все-таки вернулась в цикл, или хотя бы отправилась в местный аналог Вальгаллы.
Гирыч и Фраг - ну, тут у меня нет слов. Каждый пост как праздник, каким бы длинным не был, - настолько приятный и органичный отыгрыш, что неизменно поднимает настроение при прочтении. Супер рад был за то, что Фрагу удалось доиграть Гаррета (+Гарольда), и тому, как псевдопростачек Клим, преодолев свои экзистенциальные трудности, в итоге заработал и титул, и топ тян, и надамажил как дредноут, и кучу знакомств как дружеских, так и политических, и даже регионо-национальных, а ведь начинал как просто рандомчел с проклятьем рабства. Вот будет пример для всех живущих о том, какие социальные лифты возможны в экспах Ревана (справедливости ради, в этой он был гораздо добрее чем обычно) - стоит только приложить силы к тому, чтобы преодолеть проблемы.
В ОБЩЕМ, топ игроки и топ экспа, вне всяких сомнений, и это легко понять по коммитменту игроков, которым не в падлу было влить в нее больше полугода реальной жизни. Даже если завтра произойдет что-то меняющее всю ирл-жизнь, так, что весь хв распадется и растечется во все стороны, то эту игру мы будем вспоминать до самой смерти от старости, как нечто совершенно грандиозное.
Аригато гозаймас, - наклонилась в 90 градусов моя кера.

Happy Life вне форума
8
⚖️
0
Старый 17.03.2024, 23:47
^
AstralLein

📖

Ты мне тоже понравился, Морнинг biggrin 

Японские жрицы топчик)
4
⚖️
0
Ответ
Страница 1904 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru