Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1905 из 1908

Опции темы
Старый 17.03.2024, 23:56
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

А, точно, про Фареллию забыл упомянуть. Казалось бы, это была локация на полтора домика и столько же неписей, но интересных событий и диалогов там было уйма. Тупо эталонно вышло. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 18.03.2024, 00:52
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Жесть конечно, экспа длинною в 7 месяцев 🤯🤯🤯 Понятия не имею откуда у Ревана взялось столько выдержки и ментального здоровья, респект конечно. Но а мне просто надоело играть, даже если бы Рафаэля не убили, я бы всё равно забил на игру.     

MorningНебоса не особо жаль - первый оказался на полпути придавлен ИРЛом, а второй лайфер +для него абсолютно нормально выпиливаться. Но Нишу было жалко, не спорю.
Сам ты лайфер! 🤬 Рафаэля убила любовь, Нишо убила Нария, а Раптилион судя по всему до сих пор стабильно на РАБоту ходит. Так что никто не выпиливался 🙄
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
6
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 01:00
^
AstralLein

📖

Мир: меняется
Раптилион: ходит на РАБоту
AstralLein вне форума
7
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 01:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСам ты лайфер! 🤬 Рафаэля убила любовь, Нишо убила Нария, а Раптилион судя по всему до сих пор стабильно на РАБоту ходит. Так что никто не выпиливался 🙄
Ага-ага, верю. Нелайфер с женой и пузожителем, ок бро как скажешь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 01:20
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Настоящий экспедитор способен отыграть в экспе даже лайфера, вот! smile06
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
5
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 01:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоЖесть конечно, экспа длинною в 7 месяцев 🤯🤯🤯 Понятия не имею откуда у Ревана взялось столько выдержки и ментального здоровья, респект конечно. Но а мне просто надоело играть, даже если бы Рафаэля не убили, я бы всё равно забил на игру.
Так может это наоборот, ментальное нездоровье этому способствовало? 🙄 Там одна тян назвала сына именем твоего персонажа если че... 
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 02:26
^
Граф Орлов

📖

Это была самая могущественная, насыщенная  и технически совершенная экспа, мое почтение, просто магнум опус. Миллиард живых нпсов, сотка разных биомов, факин дип диалоги, жесткое, пусть и упоротое вонзалово -- как такое могло наскучить, немудрено, что все игроки активничали до самого финала. Я даже, если честно, даже не вывозил читать под конец -- слишком много всего, путался очень сильно.
Печалька, что ирлная экспа мне подзапорола участие, да и моя рассеянность тоже -- храм в центре я перепутал то ли с бальдром, то ли еще с чем, да и большую карту надо было сразу просить, да и не надеяться, что маздыч только в огонь умеет, но так-то с удовольствием поиграл, на мир повлиял, и все такое. Потом чет уже потерялся в сюжете, да и все уже накачались, не хватило вдохновения социалить боссом качалки посреди эпика вокруг.
И кста -- мне кальцитский квест показался намного интереснее первых карнеоловских -- эксплоринг, мясцо (Ан, сорян), да и вообще мне эта южная тема зашла. Хотя немного бомбило с процентиков и жесткой недостачи опыта, я чет вообще не понял, что товарищи фрустрацию словили.
Всем спасибо, надеюсь, еще повторим что-то подобное.

Добавлено через 15 минут
Ах да -- Нария была единственной приятной во всех смыслах правителем-женщиной за всю историю эксп, даже не впадлу было к такой в проклятие пленения угодить smile43
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 02:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторАх да -- Нария была единственной приятной во всех смыслах правителем-женщиной за всю историю эксп, даже не впадлу было к такой в проклятие пленения угодить smile43
О, а это неожиданная и думаю очень редкая похвала. Будет мне чем гордиться 😎
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 03:04
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Teriteri Там одна тян назвала сына именем твоего персонажа если че...
Ссылочку плиз.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
3
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 04:41
^
Граф Орлов

📖

TeriteriО, а это неожиданная и думаю очень редкая похвала. Будет мне чем гордиться 😎
Ну как бы да, то ли после Ринзе, то ли Лукреции, то ли еще кого,, я заметил, что императрицы в экспах все более злобные и поехавшие, а тут возьми да направо кругом, позитивненько. Да вообще много позитивных моментов, то лампу джинна подкинут, то ххх прибыльный, то эджлорд в холсомных квестиках, корчоче намного лучше такие ламповые моменты, чем пативайп с последующими нелепыми воскресами или фруктовые многоходовочки. Как бы за свои ошибки огребаешь, но не чувствуешь, что тебе гм специально палки в колеса поставил. Из всех вайпов реально жаль только Айко, просто слита из-за нерешительности игроков и ничего больше.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 04:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вообще-то я не очень умею в послеигровые посты, а все что хотел написать осталось на предыдущих страницах, но перечитав ребят прослезился и захотелось чего-нибудь тоже сказать.

Как уже писали, проработка сеттинга была на уровне доселе невиданном. Такое количество локаций и персов, постоянно вводимых и переплетенных единой затягивающей сюжеткой, я пожалуй даже в книгах не встречал. Отдельной похвалы заслуживают пикчи для каждого мало-мальски значимого непися - у меня наверное на всем компе сколько нет; и поддержание линков в мастерпосте - работа максимально неблагодарная но я это очень высоко оценил. Без этого в 2к страниц найти что-либо не представлялось бы возможным.

Говоря о гм-персах:
АвторАх да -- Нария была единственной приятной во всех смыслах правителем-женщиной за всю историю эксп, даже не впадлу было к такой в проклятие пленения угодить smile43
Я зашел персом в проклятии пленения, а вышел игроком. Впервые за десять лет экспедиций я увидел арт, на 100% совпадающий с моими человеческими вкусами. Приятно было видеть, что это совмещалось и с общим образом персонажа. Грустно, что лучшие даже в фэнтези-мирках уходят первыми...
Из остальных нпс "переживал" за Сонату, Труде, Женю и Гахериса - не спрашивайте почему, объективного ответа у меня нет.

Исекаи были реализованы здорово: приятно и неожиданно было увидеть многих старых знакомых. (Твайс и Лавиныч, когда-нибудь мы встретимся вновь, я верю...)
У меня самого есть лишь один чар которого я хотел бы вернуть (кто знает тот знает...), но учитывая мой график может и к лучшему, что это не состоялось. Через 10 лет авось представится второй шанс...

Очень понравилось игровое взаимодействие - мне показалось что Реван подстраивался под каждого игрока, при этом смертей было достаточно но они не ощущались "анлакерными", а напряженная атмосфера сохранялась до самого конца. Персонально выделю два момента которые мне душевно прямо очень запомнились:
а) Когда Мелесар согласился сыграть вместе с нами в рулетку. На тот момент я уже смирился с геймовером и ни на что особо не надеялся. Этот сейв заставил по-иному взглянуть на иные вещи в рамках экспедиций и признать ошибочность некоторых высказанных ранее суждений.
б) Три недели прогулки с Саней по лунному парку. На тот момент я пребывал в весьма угнетенном ирлшном состоянии и по заходу ночью в тред печатал первый бред который приходил на ум без какого-либо развития. Тот факт что Реван не заигнорил (хотя не обязан был), но даже общался-отвечал мне действительно по итогу весьма помогло, аля такой психологический саппорт получился. Большое спасибо за это.

Отдельно от(кам)енчу Кальцит:
Трезво прокручивая ситуацию сейчас я понимаю, что ишьюха была не столько на стороне локи, сколько на моей. На момент начала партии у меня было желание поиграть, но не было времени, поэтому я и создал перса-слугу. Думал что будет ленивый РП как у Тая, а по итогу меня лидаком отправили с двумя напарниками вычищать вилкой апостолов. Заходя в тему раз в три дня перед сном я видел 50 страниц постов и пытался как-то это менеджить в ущерб сну, но кроме бессонницы и мигреней на успехе нашего квеста это никак не сказалось. К моменту джинновой лампы я вышел на 2 часа сна в день и уже с трудом соображал че вообще происходит, поэтому так и вышло.

Что касается персика:
Клинец получился таким исключительно благодаря внешним факторам и поддержке окружающих. Я не планировал для него ничего, но ближе с середины начал проникаться образом и по итогу словил большое удовольствие от отыгрыша. Придирчивый читатель мог бы отметить, что финальный чар отличается характером от своей изначальной версии, но это я могу с легкостью покрыть аргументом про снятое проклятье. 😎
Ну и в одном я все-таки оказался прав: взрывы городов в экспедициях нужны, ведь без них Кридеар бы не расфорсили до топ 2 страны по упоминаниям в треде. 😎

По товарищам:
Лок - вроде говорится что подражание есть высшая форма лести. Из каждого твоего поста я находил какой-нибудь изящный оборот который хотелось самому потом заюзать/обыграть, а некоторыми из них можно украшать стены вместо картин
Коша - твое участие реально стало настроением и боевым духом данной партии, без которого она вряд ли дошла бы до завершения
Мент - таких потрясающих персов да еще и подряд я не видел никогда, Айко и Эрефир максимальный топ
Плес - мега грустно и печально что так вышло под конец... Большое спасибо за поддержку и хелп в Кальците
Алекс - каждый пост пронизан гигачадовой энергией, на таких игроках и держатся экспы. Отдельное спасибо за спасение нашего квеста в Кальците
Арец и Небок - было грустно когда откинулись Мерэль и Ниша, но с вами было весело, надеюсь еще когда-нибудь поиграть
Фрагич - всегда отдельно выделяю твои посты - тот случай когда качество с лихвой покрывает количество
Астрал - глоток свежего кислорода в застоявшейся атмосфере форумных экспедиций. Битва за шар с последующим самовыпилом просто топчик троллинга (но лучше так больше не делать). Был бы рад еще поиграть

Реван -

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
9
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 05:20
^
Граф Орлов

📖

Что вспомнил — чому зеркало взорвалось? Не вывезло мультивселенную или оно просто взрывается от любого постороннего вопроса?
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 11:26
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я представил его как своего рода процессор не сумевший справиться со столь объёмной задачей. 
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 11:58
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мои дурачки тоже поплыли характерами и в итоге получились не совсем тем, что я планировала изначально. Для Беаты есть мета-причина, как я не раз упоминала, а Гийон опаладинился по мере развития, когда я поняла, что с такой ангстовой био вряд ли бы он так легко относился к происходящему. И если изначально он шёл как бесплатное приложение к моей чемпке, с которым я не до конца понимала, что делать, кроме определённой динамики отношений и любовной линии в перспективе, то в процессе он оформился как самостоятельный персонаж и во многом стал мне ближе его недалёкой легкомысленной истеричной подружки. Для полного счастья надо бы его развести с внешкой Ланселота, мне было приятно играть за няшного хазбендо и няшить его до потери пульса своим вторым чемпом, но мозг ловил фатал эррор наподобие того, как я от Эйрин Сун из Фарскейпа ждала поведения Валы Мал Доран из Старгейта (этих абсолютно разных героинь играет одна актриса, с внешностью которой особо ничего не делали). Хоть я и оценила, как Ревень использовал разные арты этого персонажа, было очень аутентично и приятно.
Динамику между моими дурачками я считаю альтимейт успехом, вышло даже лучше, чем я планировала. Был соблазн скооперироваться с Алексом или Героистом, но я понимала, что с другим игроком не получится нагенерить сотню всратых комичных диалогов, не говоря уже об эпической любовной линии, да и раба контролировать проще, если это тоже мой чемп. Поначалу не до конца понимала, как это вообще работает, но потом раскочегарилась и двух персонажей играть было в чём-то даже проще, чем одного. Они идиоты, но они лапушки, обожаю их. Мои любимые персонажи игр после Никты, а то и наравне с ней. Но эту засранку всё-таки сложно перебить, она прёт на первое место, не видя препятствий, но хотя бы не смотрит на отстающих свысока, понимая, что это как-то низко даже для неё.

Отдельно каждого игрока не буду освещать, потому что будет банальное повторение фразы "Молодец, красавчик, 10/10, отлично играл" х количество игроков, мой мозг умирает расписать более индивидуально. Ещё раз повторюсь, что интеракции между игроками мне очень понравилось, было приятно и местами забавно, и да, очищение Гийоши одна из любимых сцен, хоть и далеко не единственная. Из неписей Женёк ван лав, но в целом колоритных ребят было немало.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 18.03.2024, 12:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

С Мелесаром, кстати, особенно интересно в контексте уже завершенного сюжета, т.к. наглядно видно насколько сильно удачно подобранные слова повлияли на судьбы многих персонажей. Да и вообще, теперь когда общая картина видна, многие моменты довольно любопытно вспоминать/перечитывать. Например, сейчас воспринимаешь Клина и Санексу как устоявшуюся пару, но если отмотать энное число страниц назад, то можно найти момент их знакомства и понять, что это история с четким началом, хоть на тот момент времени никто из нас, наверное, не мог и предположить, что все обернется чем-то таким. Именно в этом, думаю, особая прелесть эксп.
⚖️
0
Ответ
Страница 1905 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru