06 - Forever Is A Charm — 6. Немножко зацепило, но на мой вкус слишком карамельно-детская музыка и голос. Про текст такое не скажу, так и быть.
13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) — 7. Не в первый раз ловлю себя на том, что мне не очень нравится, как звучат японские женщины, а песне критично не хватает динамики, звучит очень однообразно. Но в целом красиво.
Aigel - Tatarin — 1. Я даже не знаю, за что можно это похвалить. Музыка абсолютно унылая, от текста чуть не убилась об фейспалм.
Nightmare Air - Way We Fall — 8. Мне понравился гипнотично-завораживающий мотив, придерусь разве что к излишней электронности, и голос вокалистки бы хотелось посильнее.
Мельница - Кащей — я хвалила пристовский Invincible Shield на прошлом конкурсе песен, но это... ЭТО... *_* "Символ Солнца" заслушала до дыр, это идеальный сплав Мельницы современной - причудливой, странной, с сюрреалистично-шизофазными калейдоскопами образов, слов и мелодий, - и той самой старой Мельницы, лирично-сказочной, фольклорной, безвременно-древней. В восторге от альбома, очень зашли все песни, но "Кащей" стабильно в числе любимых. Не шарю в музыке и вполовину так, как Медж, но что он сказал про эту песню, имеет смысл, наверное - она звучит странно, потусторонне-сюрреалистично скребёт по ушам, но... Но этим мне она и полюбилась, наверное.
🎵 Я чуть не умер, но смотрите сами - я бешено, я ядерно живой!🎵
ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】 — 5. Дженериковая аниме песня, поругать не за что, но хвалить тоже особо не за что. Ощущение, что я уже слышала миллиард таких песен и услышу ещё столько же, а поскольку мы говорим не о Сабатоне, это не комплимент. Динамика скорее понравилась, резать не стала.
Shocking Blue - Long And Lonesome Road — 9. Сперва хотела поставить ниже, но припев и общая атмосфера чего-то такого отчасти гангстерского, отчасти диско-восьмидесятого, таки затащили.
Standing by the ocean - Yona — 8. Не фанат такой манеры исполнения, но и не антифан. А песня очень лиричная и красивая, мне понравилось.
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House — 3. Есть хорошие моменты, но в основном как-то никак, в одно ухо влетает, из другого вылетает. И как говорила, не очень люблю подобное.
Irene Cara - Fame — 10. Я человек простой, вижу клёвое диско-ретро, ставлю лайк.
Mazzy Star - Fade Into You — 5. Красиво, но слишком монотонно и размеренно, хочу больше динамики.