На фоне текущей ситуации мы с мужем подсели на готовую еду и полуфабрикаты. Не то, чтобы мы их раньше избегали, но сейчас совсем нет времени и сил готовить еду "с нуля".
Недавно открыли для себя дамплинги, которые мне хотелось порекомендовать тем, кто хочет вкусно пожрать, но кому влом/некогда готовить

Хоть на фото и свиные, по факту покупаем еще куриные и с креветкой. Куриные едим вместе, а креветочные (от другого производителя, но у этого креветки вроде тоже есть) и свиные жарим по отдельности для меня и мужа соответственно, т.к. с поросячьим мясом я уже давно не дружу.

В одной пачке 11 пельмешек, чего вполне хватает на двоих

Думаю, на фото видно, что начинки упаковано с душой. Фарш довольно вкусный, нет мерзкого привкуса механической обвалки. Допы в виде мелко нарубленных овощей и зелени отлично играют на языке. Дополнительно макаем их в соевый соус, потому что так вкуснее.
Смело ставлю 9/10, лучше, наверное, только чистый свежак в азиатском ресторане. Но это не точно. Порции из 5-6 пельмешек на человека хватает более чем, чтобы насытиться на обед и продержаться до вечера.