Heroist—Интересные предпочтения у дизайнера... А как же можно быть человеком со звериными ушами? Наверное, здесь имело место какое-то злодейское проклятье или неудачный магический эксперимент?
- Ну да, и эксперимент и проклятье вроде бы. Что-то такое в её мемуарах было упомянуто... - Внук призадумался, вспоминая прочитанное. - У неё, кстати, две пары ушей выходит... Даже не догадываюсь, как это работает.
Добавлено через 4 минуты
НебоНе думаю что у меня подходящЕе статы. Но почему нет?
- Да статы это ерунда. Весь мир может измениться от одного лишь удачно вброшенного слова, так что язык всегда будет сильнее меча. Ладно, пошли... Не помню представлялся или нет - меня Гонху зовут, если что. - А то ГМу неудобно всё время писать "мужик да мужик".
На протяжении следующих 4-х часов Гонху показывает Иншо как пользоваться катаной... И она открывает соответствующий навык!
КатанаТребует 50 ед. опыта для изучения.
Добавлено через 4 минуты
Раунд 8
Нэмуясу осматривает манию и чудо, Гензу пока не находит.
Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Нууу... Мне много, кто постречался, пока я была в Фарисе и столице. Про большинство из них ничего не могу сказать, поскольку общение с ними было минимальным...
- Из позитивных... Могу отметить сэра Кира (помнишь такого?) и профессора Пеленга из университета.
- Из негативных... Пожалуй однокурсника моего "озабоченного", как его... Артрахсекса, кажется... Не уверена, что запомнила его имя правильно... Да и вообще не уверена, что имя, которое он назвал, настоящее...
- Арик и Гнелеп, значит, - гриб прикололся, произнеся услышанные имена наоборот, - а чем третий так сильно озабочен был?