🍁Девять древних обелисков - Страница 180 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 180 из 592

Опции темы
Старый 23.01.2025, 02:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—..А какого толка фотографии? Надеюсь, вы не принимаете меня на человека, который поспособствует моральному обезнравстлеванию достойной женщины? —оглядевшись по сторонам, добавляет уже гораздо тише: —Последние деньги из нищего студента вытягиваете, милейший. Но только в целях научного интереса к иностранному контингенту. Во имя Асугуха и царя-батюшки, можно сказать. —шарится в кармане в поисках мелочи. —Давайте ознакомимся с вашим "товаром".
- Нет конечно, ты что, да я бы никогда... У меня всё достойно, такое будет не стыдно друзьям или даже родителям показать. 
Незнакомец жадно забирает деньги и передает резко обнищавшему студенту фотокарточку. 

Добавлено через 1 минуту
Happy Life- Да какие проб... - пожав плечами, Ген понимает, что это произошло уже скорее в пустоту. - ...Удачи, друг. Надеюсь, вы с ней встретитесь.
Пошкребя в затылке, встряхивает головой и все же заходит в едальню.
В этот раз новые встречи не помешали Гензе осуществить задуманное и он входит внутрь...

Saraba вне форума
Старый 23.01.2025, 02:22
^
Граф Орлов

📖

Звучало здраво. С вопросами покончено, можно наконец получить расписку в аттестат о закрытой тактике. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 23.01.2025, 02:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Нет конечно, ты что, да я бы никогда... У меня всё достойно, такое будет не стыдно друзьям или даже родителям показать. 
Незнакомец жадно забирает деньги и передает резко обнищавшему студенту фотокарточку. 
—Любопытный кадр. Интересно, как он был сделан? Снимающий тоже прыгал, или камеру подвесили на веревочке под потолком? —с минуту рассматривает фотографию, делая вывод что десятки она всё-таки наверное не стоит, но восьмерку с половиной отдать на каком-нибудь конкурсе было бы не жалко. —Вам бы тогда менее подозрительно себя вести, а то ведь так и не заработаете толком.

Выдав этот крайне уместный совет, собирается продолжить свой путь.
Старый 23.01.2025, 11:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Здрааавствуйте, - было бы очень тяжело не одарить такую официантку лыбой, поэтому паренек это с удовольствием сделал - ощутив, что голод его был сильнее, чем ему думалось. - Какое прикольное у вас место, - полистал буклетик. - А вот это про портрет - это типо домой забрать?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2025, 14:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Любопытный кадр. Интересно, как он был сделан? Снимающий тоже прыгал, или камеру подвесили на веревочке под потолком? —с минуту рассматривает фотографию, делая вывод что десятки она всё-таки наверное не стоит, но восьмерку с половиной отдать на каком-нибудь конкурсе было бы не жалко. —Вам бы тогда менее подозрительно себя вести, а то ведь так и не заработаете толком.

Выдав этот крайне уместный совет, собирается продолжить свой путь.
- Ничего я не подозрительный...
Нахмурившись, продавец растворился в будничном дне. Оба вопроса он по той или иной причине проигнорировал.
Асмидул же добирается до библиотеки без новых встреч, а вместе с ним и Феррус - увы, на день раньше (у обоих было 8 утра). 

Добавлено через 5 минут
Граф ОрловЗвучало здраво. С вопросами покончено, можно наконец получить расписку в аттестат о закрытой тактике. 
Обновив свою студенческую книжку, Ушумгаллу может получить +1 к одной характеристике на выбор: харизма, интеллект, дух. 

Добавлено через 56 секунд
Happy Life- Здрааавствуйте, - было бы очень тяжело не одарить такую официантку лыбой, поэтому паренек это с удовольствием сделал - ощутив, что голод его был сильнее, чем ему думалось. - Какое прикольное у вас место, - полистал буклетик. - А вот это про портрет - это типо домой забрать?
- Типа да, - весело ответила официантка, - хотите попробовать? 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2025, 14:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я все хочу! Но у меня не так, чтобы было слишком много времени свободно, это ведь не займет пол-дня?.. Если нет, то помимо этого, я возьму пиво+мисо, - обозначает пальцем единственные позиции в меню. - Тьфу ты, мясо то есть. Иии... вот это про почистить уши и туфли. Ха-ха, надеюсь не одной и той же щеткой! А вас как по имени, если позволите? Меня - Ген. Просто интересно; я, знаете ли, порой ассоциирую имя приятного человека с его принадлежностью, и когда вспоминаю, так сразу же думаю - "вот это хорошее предприятие, я бы его порекомендовал всем моим знакомым!". Ну а что, так оно и работает иной раз.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2025, 15:12
^
Граф Орлов

📖

Общение с Айзеттом однозначно больше всего способствовало развитию именно харизмы... 
Курс тактики наконец-то позади, и Ушумгаллу мог бы наконец и отдохнуть, отлежаться в комнате, почитать жёлтую прессу, и лишь в закатный час выходить прогуляться по вечерней столице, заскакивая каждый раз за бутылью вина. Мог бы, будь он иначе устроен, ибо несмотря на несколько дней непривычного напряжения ума, сейчас юноша был столь же бодр, сколь обычно. Припомнив Шейлины слова, Ушумгаллу направляется в "Куромод".
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 23.01.2025, 16:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinКамистелла вспоминает, не относила ли она документы за кадром, и, независимо от результата, вызывает к себе весь персонал особняка. Само собой, также она назначает его своим основным жилищем и... экипирует Водный выстрел в слот заклинания.
Она вспоминает что да - относила. Но вот планы её были сразу же нарушены - пусть вопрос с оплатой зарплат и был автоматически решен, сами слуги на работу сегодня не явились - вместо этого оставив заявления об уходе. Похоже, что Камистелле теперь придется искать новых людей... 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2025, 16:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Я все хочу! Но у меня не так, чтобы было слишком много времени свободно, это ведь не займет пол-дня?.. Если нет, то помимо этого, я возьму пиво+мисо, - обозначает пальцем единственные позиции в меню. - Тьфу ты, мясо то есть. Иии... вот это про почистить уши и туфли. Ха-ха, надеюсь не одной и той же щеткой! А вас как по имени, если позволите? Меня - Ген. Просто интересно; я, знаете ли, порой ассоциирую имя приятного человека с его принадлежностью, и когда вспоминаю, так сразу же думаю - "вот это хорошее предприятие, я бы его порекомендовал всем моим знакомым!". Ну а что, так оно и работает иной раз.
- Меня? Бертора. Как по мне - довольно миленькое имечко, вы так не находите? - Официантка мило хихикнула. - Так, давайте все по порядку. Сейчас я принесу вам ваше пиво и мисо и пока вы будете его есть, я нарисую ваш портрет. 
...
Спустя какое-то время Бертора завершает портрет Гензы. 

- Готово!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Untitled.png
Просмотров: 37
Размер:	16.4 Кбайт
ID:	74428  

Saraba вне форума
Старый 23.01.2025, 16:55
^
AstralLein

📖

И почему она ни капли не удивлена...

– Что, тоже Друдж? Или здесь все на авторитете одного человека держалось? – ехидно спросила Камистелла у пустоты. – Бегите-бегите совершать сосательные движения в области паха у озабоченного импотента... гибель этого особняка теперь будет на вашей совести, а не моей. Гнилые людишки... вот как вам дорого наследие вашей госпожи, значит...

На мгновение лунарийку посетило навязчивое желание спалить особняк дотла, но она его переборола. А после пошла проверять на месте ли коллекция Кимчиллы. Оказаться еще и ворами для бывшего персонала могло бы быть проще некуда. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 23.01.2025, 17:47
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

AstralLein– Что, тоже Друдж? Или здесь все на авторитете одного человека держалось? – ехидно спросила Камистелла у пустоты.
Зачем у пустоты? У тебя же есть "самый лучший друг на свете" - Небос (который гриб).

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 23.01.2025, 17:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Бертора.... действительно! Или смотри... Бертора... Берт...Бер... Бер-чан! Ну, раз уж я назвал тебе свое. Я не уверен что это значит, но была у нас когда-то Хотару в городе, и все ее звали Хотару-чан, и ей это нравилось. Она, вроде как, приплыла откуда-то там, и "лично" мне, как она она сказала, ее можно было звать Хотто-чан. Я полагаю, что это что-то хорошее, потому что ей нравилось, она как будто бы расцветала сразу, когда я так к ней обращался. Я там раньше сказал про "предприятие", но возможно немного покривил душой, сам того не осознавая на тот момент. Конечно все зависит от человека, и даже понимая что я не один такой, чувствую я что-то такое в тебе, Бер-чан, что вызывает во мне ощущение... хмммм... уважения и приятственности. Те самые эмоции, которых нашему брату, а возможно и сестре тоже, так не хватает в повседневной жизни, - Генза вздыхает, положа руку на сердце.
АвторСпустя какое-то время Бертора завершает портрет Гензы. 
- А-ха-ха, один в один! Повешу его у себя, вот кенты обалдеют! Так и знал, что это ваибл-стиль! - утирает слезу в уголке глаза. - Ладно, Акония с ним, зависну в такой приятной компании еще на подольше, и пусть начальник изойдет на пену изо рта - сам виноват!

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2025, 17:57
^
AstralLein

📖

Злобный ЯщурЗачем у пустоты? У тебя же есть "самый лучший друг на свете" - Небос (который гриб).

С Небосом поболтаю чутка позже)
AstralLein сейчас на форуме
Старый 23.01.2025, 21:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ничего я не подозрительный...
Нахмурившись, продавец растворился в будничном дне. Оба вопроса он по той или иной причине проигнорировал.
Асмидул же добирается до библиотеки без новых встреч, а вместе с ним и Феррус - увы, на день раньше (у обоих было 8 утра). 
Пролетев мимо фронтовых стеллажей, парень подбирает взглядом одну из книг, после чего отыскивает понаплывшую библиотекаршу:
—Добрый день! Насколько я понял, за рекомендациями по поиску материала можно к вам обратиться... —поправив съехавшие с уха очки, продолжает: —Так вот, найдется ли в нашей столичной библиотеке что-нибудь про подземелья; как Асугуха, так и близлежащих областей. Я там подметил Малиновую скважину, но так же меня интересует шахта Анлака и Кальцитские мавзолеи, что бы последнее не означало... И второе: есть ли чего почитать про Храм зеркал? Это вроде бы недалеко от Сизки. Спасибо!
Старый 23.01.2025, 22:53
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторНа мгновение лунарийку посетило навязчивое желание спалить особняк дотла, но она его переборола. 
Даже не думай. Это наша будущая база для подготовки к мейн квесту.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Ответ
Страница 180 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru