Сны. - Страница 187 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 187 из 192

Опции темы
Старый 21.12.2024, 22:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

А реван тут причем... 

Saraba вне форума
Старый 21.12.2024, 22:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автори у неё третья рука выросла
в тихом омуте...
Старый 21.12.2024, 22:23
^
Ment

📖

АвторА реван тут причем... 
У тебя тоже только что в экспе была не-нишо.
Ment вне форума
Старый 29.12.2024, 14:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вчера под утро попал в сомно-временную петлю. Проснулся, сделал дела, затем вижу, что что-то пошло не так и они не сделались, осознал, что некоторые моменты в этой ситуации вообще не должны существовать и я валяюсь в сонном параличе, кое-как запотел и переборол его, наконец поднялся, сделал-таки дела, потом понял что ситуация повторилась. И так несколько раз, пока не вышел из имматериума окончательно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.12.2024, 04:00
^
Arandor

📖

Как обычно много всего снилось, но в какой-то момент я зашел на сайте с играми (вероятно старыми) и там нашел стратежку похожую на героев, которая была похожа на другую стратежку в стиле героев, которую нашел до неё, но похуже. Забавно, что "хорошую" я не запомнил, а вот эту "похуже" чутка запомнил. И еще было ощущение, что все остальное на сайте было мусором, там буквально вместо названий были пустые строки, которые будто не прогрузились. Так вот, до самого геймплея я не дошел, зато подготовка показалась интересной, хотя за целый день уже картинка почти подзабылась. Суть была в том, что после выбора фракции начинаешь создавать своего героя (а может не только его). Помню, что выбрал каких-то минотавров, а мб это местный данж был такой. И если не ошибаюсь, то сидел он на какой-то здоровой фигне, которой я потом то ли менял голову на голову одного из доступных юнитов, либо добавлял вторую. Короче, юниты там почему-то были довольно смешанные. Помню, как добавлялись какие-то скелетные рожи, демонические, вроде даже от гидры какой-то одна и что-то лошадиное, типа дохлого найтмара (по-моему какие-то демонические ставились поверх основной головы и мб скелетные, а еще длинная морда чья-то.) И у каждого из них было свое наименование, правда запомнил лишь одну голову демона, которая почему-то называлась "красивый", возможно сам юнит так назывался. Это был типикал краснорожий демон, но красиво нарисованный и реально демон, а не говно из 5ки и прочих частей. Ну и я почти уверен, что все эти юниты были именно из этой фракции, что меня немного удивило, ведь где это видано (кроме 4ки), что демоны тусят вместе с нежитью, +какие-то челы из данжа. Может быть таким же образом можно было кастомизировать не только героев, но и самих существ, хотя маловероятно. Ну и сами грейды по-моему давали какие-то бонусы, а не только визуально украшали героя. Визуально это было всё в относительно стареньком 2д стиле, мб чутка похожим на Songs of Conquest, но симпатичнее и менее пиксельном. По-моему она будто даже выходила раньше героев 3, хотя по факту выглядела лучше)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.01.2025, 16:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Приснилось что Реван запилил аниме по мотивам одной из своих эксп и выложил на ХВ опенинг. Рисовка была конечно не на уровне студий с бесконечным бюджетом, и некоторые кадры как будто не до конца оформлены, но все-равно было очень душевно сделано. По сюжету к сожалению ничего не запомнил, но это точно было не по существующим сеттингам. Ещё был крутой момент, когда во время пустынной драки с каким-то беловолосым мужиком камера перемещалась к виду от первого лица за персонажа, и "объектив" становился визуально заляпан песком и кровью. А ещё так и не удалось выяснить за озвучку, как будто я без звука смотрел, эх.
Старый 20.01.2025, 13:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Привиделось, что зашел на интернет-сайт ucoz-оподобного дизайна из нулевых, и увидел в чате пользователя Александр Леваков с анимешной аватаркой, при наведении курсора на которого всплыл его ранг на сайте - "Патриот".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.01.2025, 16:35
^
Arandor

📖

Новый ник для Сани

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.01.2025, 18:48
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Тогда уж Саня Большой Патриот
Нэйко вне форума
Старый 31.01.2025, 10:24
^
Саня Изи

📖

Приснилось сегодня, что я в детском садике. Непонятно было, то ли я там работал, то ли я был ребенком. Там детей сравнивали по росту, что-то кто-то говорил ты Хрюша, а я такой, сама ты каркуша. 

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 01.02.2025, 13:47
^
Саня Изи

📖

Приснилось, что за мной в Готике гоняется какой-то лысый мужик. Там надо было пройти в Хоринис, я, как обычно перелез через стену, подхожу к задним воротам, а там уже этот мужик с паладинами общается. Я проснулся.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 01.02.2025, 14:38
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если  за тобой гоняется лысый мужик, это уже не Хоринис, а Хорнис
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ugadayte_000.jpg
Просмотров: 47
Размер:	34.6 Кбайт
ID:	74518  
Нэйко вне форума
Старый 01.02.2025, 15:51
^
Arandor

📖

а потому что по приглашению надо в город попадать, а не через заборы

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.02.2025, 13:52
^
Siverfale

📖

Снились что сперва с родителями навещаем родственников, это было начало сна и запомнилось хуже всего, помню лишь что по итогу родители отправились домой без меня, а мне оставалось добираться до дома самостоятельно. По дороге я решил поспать, разложил матрас и одеяло на каком-то участке с травой и деревьями, было лето, попробовал уснуть. Тут меня встретила бывшая одноклассница, пригласила к себе, вспомнить школьные времена, предупредила что будет её муж и ещё одна одноклассница. Я моментально смекнул, что она будет пытаться свести меня с той одноклассницей, она была так себе, но мне хотелось посидеть с замужней, так что я согласился. Детали посиделок не помню, был муж, была менее симпатичная одноклассница, помню только что был приоткрыл шкаф с вещами и я там увидел свитер в которой она ходила в школу, начал пялиться на этот свитер. Она тоже туда посмотрела, сказала "ого, неужели ты узнал, я кстати до сих пор этот свитер ношу".
После посиделок разошлись, я снова нашёл место поуютнее, разложил матрас с одеялом и попытался уснуть. Но тут пришли какие-то молодые люди и начали жечь сухую траву, я еле-еле убедил их подождать, пока я соберу свои пожитки (я снова спал на траве у деревьев). В голове ещё прозвучала новостная сводка, что да, они ходят по городу и жгут всё, что хорошо горит. В ноздрях был запах дыма, я поспешил покинуть это место. Долго ли коротко, нашёл ещё одно место для сна в сени деревьев. Но начал идти мелкий дождик, не то чтобы супер неприятный, но спать не давал. Я пытался поворочаться, пытался спрятаться под деревом, но капли всё равно мешали. Опять собрался, пошёл. Конечно же, сравнительно скоро дождь перестал идти, улицу залило солнечным светом. Я чувствовал себя очень усталым и решил дойти до дома, благо тот был уже рядом.
Но открыв дверь подъезда я остановился. В паре метров передо мной была стена, низ окрашен в болезненно-зелёный цвет, остальная часть побелена, ну я думаю вы можете представить, популярный паттерн раскраски подъездов. При этом сам подъезд шёл вправо и влево, как бы перпендикулярно входу.  Я сразу понял, что меня там будет ждать превращение сна в кошмар, одновременно с этим изнутри подъезда заговорил бесплотный голос, который стал уговаривать меня зайти внутрь. Я принял решение не заходить, но какая-то бабушка из-за моей спины пошла внутрь, подтолкнув меня вперёд, чтобы я не мешался. Когда я оглянулся к выходу, то понял, что не могу отличить, ведёт он наружу или внутрь. Вспоминая сейчас - по-моему он показывал одно и то же изображение, то есть с какой стороны я не пытался посмотреть - был только вход внутрь подъезда (по-прежнему расположенный перпендикулярно ему). Я театрально вздохнул, понял что делать нечего, пошёл внутрь, выбрав дорогу налево. Коридор вскоре свернул, хотя ещё ничего плохого не началось, бесплотный голос начал триумфально смеяться. Я понял, что мне конец, что меня ждёт утомительный кошмар из лестничных пролетов без лестниц которые придётся перепрыгивать, бесконечные пропасти подо мной во время таких прыжков, возможно, монстры какие-то и т.д., короче все прелести кошмара. Я решил, что надо проснуться, увы, силой воли этого сделать не вышло (обычно получается, доджу так кошмары ещё со старшей школы). Сперва попробовал постучать по щитку с надписью "не лезь убьёт" не открывая его, понимал, что надо открыть, но суеверный страх перед символикой с черепом оказался сильнее. Потом попытался подпрыгнуть на месте, сработало лучше, чем может показался, падение ощущалось как будто с полутора метров, потому что пол слегка прогнулся вниз, похожий эффект был в первой "Матрице" когда Нео упал на асфальт. Наконец, нашёл карликовую скамеечку, взял её за один конец, а другим изо всех сил ударил себя по голове. Всё это время голос комментировал мои действия, "не, ты не сможешь убить себя щитком, не сможешь разбиться насмерть, не сможешь убить себя полусгнившей деревянной скамеечкой". Я ему ответил "You'd be surprised" и после удара скамеечкой реально проснулся. Тут без подвоха - я проснулся, но если обычно я просыпаюсь легко, как плыл по поверхности воды, держал голову в воде и решил поднять её наружу, то тут было ощущение словно меня выдернуло из глубины, как будто я нырнул глубоко в воду и с трудом выплыл наружу.

Потом я ещё раз уснул, следующий сон помню слишком плохо, лол, помню лишь что я там получил диплом, который указывал список дисциплин мною изученных, в этом дипломе было 20 страниц, наверное, список был огромен и включал в себя различные исторические периоды и философские учения, например, конфуцианство и Канта. Прикол был в том, что в скобках у каждой дисциплины было указано, что я изучал её по играм от компании Paradox Entertainment. Меня это не обидело, наоборот, я думал что это вполне справедливо и всё равно был рад диплому, потому что он был очень красиво оформлен, что-то среднее между почётной грамотой и средневековым манускриптом, слова выделенные красивой вязью и т.д. Потом были ещё злоключения, которые я помню слишком плохо, но в итоге кошмары снова заманили меня к себе, в этот раз без затей - просто кубические комнаты с кишками и монстрами. Я сперва пытался их высмеять, проскочил мимо первого монстра и первой комнаты, думал что насмешки и пренебрежительное отношение помогут их отменить и позволят смотреть нормальный сон дальше. Но за первой кубо-комнатой, шла вторая, тоже со всякими мерсзкими монстрами и образами. Мне стало противно и я решил проснуться, что и сделал, в этот раз проснулся легко - поднял голову на поверхность воды. Через минуту зазвенел и будильник. Без твистов, опять же, это было реальное пробуждение.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.02.2025, 19:20
^
Ment

📖

АвторПо дороге я решил поспать, разложил матрас и одеяло на каком-то участке с травой и деревьями, было лето, попробовал уснуть.
Тоже иногда мечтаю о чём-то таком, а потом вспоминаю про насекомых и отпускает.
Авторно мне хотелось посидеть с замужней, так что я согласился
smile11
АвторЯ ему ответил "You'd be surprised" и после удара скамеечкой реально проснулся.
Когда-нибудь мы будем жить в антиутопии уровня Оруэлла, Хаксли и Вархаммера 40к одновременно, но ты в силу своей привычки решишь, что это просто кошмар, и решишь проснуться...
Опасно!
Авторя изучал её по играм от компании Paradox Entertainment
😎😎😎
АвторБез твистов, опять же, это было реальное пробуждение.
А ты уверен?
Ment вне форума
Ответ
Страница 187 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru