Мне кажется, или они действительно в кои-то веки запилили новый саундтрек вместо реюза саундтреков из настоящих частей Героев?
Музыка - лучшее, что есть в ролике. Люблю пафосные мотивы с хоровым пением, а тут ещё и жужжание наложено здорово. Жалко, что фракция говнище.
Герои - ну такое себе. Есть интересные, но визуально недотянули. Есть скучные. Прикольно, что у монолитной по геймплею фракции половина героев - рандомный сброд изо всех рас, которые под руку подвернулись.
Всё чаще ловлю себя на том, что во времена тройки я была бы тем самым ужасным еретиком, который бежал подписывать петицию за отмену Форджа. Ну сорян, ребят, если вы всю историю подфраншизы вели её как практически чистое фентозё с чуточкой упоминаний правды то там, то сям, до которых не каждый игрок доберётся, сами виноваты. Да, сейчас о технологическом аспекте старой вселенной Героев не знает только ленивый, но это не отменяет того, что первые четыре части представляют собой сферическое фентозё в вакууме для 95% игроков. И мне кажется, что разрабы уж очень радостно побежали пихать этот аспект вселенной во все щели. Да, технофэнтези это здорово, хотя я предпочитаю употреблять мух отдельно от котлет - от мистики в Стар Треке (где это именно мистика, а не "Ну просто ксеносы такие супер-развитые", при Родденберри такой фигни не было) чуть не расшибла лицо фейспалмом в своё время. Но я сто раз говорила и ещё сто раз повторюсь, если вы трубите о возвращении ТОЙ САМОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ, ну неужели так сложно хотя бы эту игру выдержать как чистое фентозё, без вот этих сферических ботов в вакууме, тентаклевых монстров и прочих демонических инсектоидов?! Запланируйте под них длц, если уж так зудит, дайте фанатам вернуться к легенде хоть в ванильной версии. Я люблю демонов, я люблю инсектоидов, я бы, может, и поиграла за них с удовольствием, не будь они так убого сделаны, но если бы их ввели нормально, постепенно подводя к этому игроков, а не бухнули на голову в новой части, где опять перекроили лор, бедная многострадальная серия, как ж её метает по сеттингам. Я бы на их месте сказала что-то типа "Окей, мы не можем использовать криган, но что мы можем? А мы точно не можем использовать криган? А может, придумаем какихнить новых демоноподобных ребят, назовём их некригане и будем радоваться?" Но нет, они пытаются протащить далеков Старкрафт в моих Героев. Ять, да хотите инсектоидов и тентакли, делайте инсектоидов и тентакли, но не называйте их триумфальным возвращением серии и не пытайтесь играть на ностальгии!
Вот с этого отдельно поорала:
Серия «Герои меча и магии» всегда немало черпала из мифологии, фольклора, алхимии и ботаники, создавая уникальную смесь антуражей, земель и королевств, которую мы любим и по сей день.
"Именно поэтому мы перекроим нафиг все фракции и всех юнитов, добавим больше футуризма, ибо технофэнтези, и вдохновимся рандомными мобилодрочильнями при создании дизайнов".
И отдельно: хватит, блин, делать демонов абсолютным злом потому что они зло бугогашенька. Надоело уже. У меня
брат Бетрезен умер от этой фигни.