Сценарий[L]: "Путь некроманта" - AstralLein - Страница 18 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 18 из 18

Опции темы
Старый 10.07.2024, 00:45
^
AstralLein

📖
Re: Сценарий[L]: "Путь некроманта" - AstralLein

И не баг, и не последствие читов. А последствие не учитывания вот этой строки в шапке темы: "Карта чистый мод! Рекомендуется чистая версия игры!". Очень распространенная ситуация. Можете найти ее упоминание в комментах ранее несколько раз.

Эти демоны с моей же карты Темные грани, которую лучше не ставить одновременно с Путем некроманта и Платой за любовь. 

Кстати, ваш брат неплохо так в игре разбирается, судя по проворачиваемым трюкам. 
AstralLein вне форума
Старый 22.12.2024, 23:25
^
ramil123@
📖

AlekseySВы, скорее всего, запускаете игру через H5_Game.NCF. Попробуйте запустить без мода.
Если это не поможет, то почистите папку с модами и картами.
Подскажите, пожалуйста, как запустить карту пошагово, не получается, а хочется очень поиграть.
ramil123@ вне форума
Старый 13.01.2025, 18:36
^
AstralLein

📖

ОБНОВЛЕНИЕ!

v3.0 (13.01.2025)

— Теперь армия Весселя удваивается после окончания шестого месяца игры, чтобы не было слишком просто при ну очень затяжном тайминге.
— Теперь Вессель на сложностях Ветеран и Герой применяет Контрзаклинание единожды, а на итоговой фазе скрипта (или при его поломке) колдует что-нибудь из школы Хаоса. Последнее актуально и на Рекруте с Воином.
— Немного урезана армия Бенедикта и Каграга после их выкупа после поражения.
— В пасхальные зоны теперь можно попасть и даже найти там Том магии Тьмы.
— Снижены требования к уровню для некоторых способностей Аватары Смерти.
— Добавлено пояснение для Бесконечной вязанки дров о том, что она не требует слота артефакта.

ССЫЛКА ПРЕЖНЯЯ
AstralLein вне форума
Старый 07.02.2025, 18:06
^
Хан Драул
📖

Пришло время написать отзыв на Путь некроманта, как и обещал. И сразу скажу - я страдал. Я злился, я психовал, я ненавидел всё, что шевелится на карте. Я познал боль и алгоритмы пятёрки. Но самое ужасное это то, что я играл за любимую фракцию, да ещё и на рекруте. Но Вессель и Бертран напомнили мне, что я полный нубас. Играть за некров также, как я привык играть, было нельзя. Но обо всём по порядку.

Сюжет: После предыдущего сценария автора, качество сюжета Пути некроманта стал значительно лучше. Хотя во время игры я начал забывать, за что я там вообще воюю (Да да, финальные бои заняли у меня больше времени, чем остальная часть сценария). Полагаю, весь замут сюжета отсылает к войне Ангелов и Безликих. Это прикольно. Также хочу отметить, что характер Арантира передан достаточно неплохо, очень даже канонично. За исключением того, что Слуга Богини-Паука назвал Сарета демоном-недоучкой. Орал с этого момента в голос
Типа... Сюжет оригинала на том и крутился, что весь Асхан пытался предотвратить появление Тёмного Мессии. И тут Арантир одной своей фразой просто обесценил события двухсотлетней давности. Забавно. Понравилось, что у Джованни в героях-курьерах бегала Лукреция. Заставил свою ненавистную сестрицу скелетиков по берегу собирать, ахахаха
В целом, сюжет понравился, ставлю твёрдые 7 из 10.

Дизайн карты: Тоже стал немного лучше, чем у первого сценария. Но всё ещё было видно кривизну некоторых участков карты. В особенности это заметно в горных местностях и на болоте у ведьм. В остальном, ландшафт неплохой. Оценка такая же - 7 из 10.

Геймплей: И тут я, наверное, остановлюсь по подробнее. Если в предыдущем сценарии квестов с выбором было не так уж и много, то тут их стало по больше. Более того, перед игроком ещё и непростой выбор ставят, что меня сильно обрадовало. Практически с самого начала тебе дают понять, что ты можешь собрать себе сет некроманта, что ну очень прекрасно. Но! Хочешь Посох для сета? Хорошо, не вопрос, но пожалуйста, в обмен отдай не что-то бесполезное... А целое кольцо Сар-Исы (Кольцо Сар-Исы, Карл!). И тут я думаю "Ну автор, ну хитрец... Шарит, что такое сложный выбор.". И ведь действительно, выбор крайне непростой. Но и это ещё не всё! Помимо этого, автор внедрил такую интересную механику, как блокировка портала у Джованни. И для этого необходимо отдать ведьме плащ из сета некроманта. И самое прекрасное во всей этой ситуации то, что выбор приоритетов остаётся за игроком. Тебя не заставляют этого делать. Не хочешь отдавать кольцо или плащ? Пожалуйста, играй как нравится, но имей ввиду, что всё и сразу тебе получить не выйдет. Классно. Моя оценка по геймплейным фишкам - 9 из 10.

Сложность: Также, как и в прошлый раз, этому аспекту ставить оценку я не стану. Для каждого игрока она своя. И не стоит забывать, что сценарий вполне проходимый.
Однако для меня он оказался САМЫМ сложным. В последний раз я так сильно страдал в битве с Сансом (Привет из Андертейл ). И как я сказал ранее, основную сложность представляли, по большому счёту, Вессель и Бертран. На них обоих я потратил порядком 6-7 часов (Да, я нуб). Джованни, Бенедикт и Каграг представляли некую сложность лишь по началу, в дальнейшем они тупо бегали от меня и прожимали портал в город (Кроме орка). Одним из приятнейших моментов оказалась моя уловка против Жёванного (Джованни) - в основном городе сидел Наадир и копил войско, не давая напасть вампиру. Но вот незадача - Жёванный накопил неплохое войско и пошёл ко мне в гости, пока Арантир благополучно зачищал территорию синего. Естественно, я проживаю портал в город. А так как это заклинание съедает все очки передвижения, напасть на него я не мог. И в свой ход он бы слинял. Но я решил, что нельзя его так просто отпускать и передал абсолютно всё войско Наадиру. Да, Джованни был на 20 уровней выше любителя призраков, но вот его войско было меньше раз так в 10. И я вынес вампира с минимальными потерями. Более того, Наадир поднялся на 17 уровень, что в дальнейшем позволило держать читерного некра на его территории и вообще никуда не ходить.

Но вот настало время встречи с Весселем... И после первого же боя (Проиграл я его, фактически, в одну калитку), я стал собирать войска со всех городов. Три недели прироста позволили мне держаться в бою с инквизитором чуть дольше, но всё равно он меня переламывал, как щепку. С его антимагией я ничего не мог сделать. Было крайне сложно вести бой против такого монстра, но тактику со временем выработал. Пару раз я успевал накинуть подчин и разок берсерка. Затем приходилось отрабатывать фантомами. Спустя пару десятков битв мне таки удалось разобрать его. И вот я уже на радостях подумал "Ура, наконец-то победа, еее!"... И тут из-за кулис выходит Бертран... После боя с Весселем у меня ничего не осталось, с городов собирать новое войско - не вариант. Была велика угроза слить основной город самим Бертраном. У меня паника. Я не понимаю, чё мне вообще делать. Ситуация скверная. Но... Я решил идти Ва-Банк. Тяну Наадиру обратно в город, а за ним и Арантира. Бертран хвостом. Передаю всё войско Арантиру и уже сам иду в погоню за имперцем. Город голый, а значит риск нападения Жёванного стал ещё выше. Более того, сам Бертран при низкой опасности выносил меня почище Весселя. И это оказалось точкой невозврата. Последний сейв был перед боем с первым боссом. Бертран унижает, а вернуться в основной город я уже не успеваю, так как Арантир находился рядом с бывшим замком людей. А Жёванный рядом. Буквально два хода. Пришлось биться с Бертраном...

Уже и не вспомню, сколько боёв я провёл, но часа 4 точно убил. Все мои отряды он выносил с одной-двух тычек, подчин и берсерк часто улетали в молоко. И лишь каким-то чудом мне удалось его заковырять. Самую большую угрозу для меня представляли ревнители веры, выносящие моих 3к зомби за два хода. Всех остальных я выносил, уже наизусть выучив алгоритм поединка. Но один шут у меня оставались только зомби. И как же я был счастлив, когда ревнители были пойманы в подчин. Пять минут ковыряний и победа!

После забавной кат-сцены пришло сообщение - победа будет засчитана на следующий день. А Жёванному как раз нужен один ход для захвата города. В этот момент я хотел выкинуть ноут в окно. "Да ну на***, неужели все мои страдания были напрасны?!", не выдержал я. Но помутнение было не долгим. Достаточно было вытащить из города героев-пустышек, отвести от подальше и город в безопасности, слава тупому ИИ

Подводя черту, хочу сказать, что сценарий классный, но таким нубасам, как я играть в него не рекомендую. Для начала стоит научиться играть, а уже потом переходить к хардкорным проектам. Автору огромная благодарность за проделанный труд и пролитые мною слёзы
Хан Драул вне форума
Старый 07.02.2025, 19:06
^
AstralLein

📖

Люблю запах страданий игроков по утрам)

Необходимость скипать ход в конце это костыль. Если давать победу сразу после поражения Бертрана, то при некоторых обстоятельствах игра крашнется. Увы(

Против Бертрана эффективен посох Сар-Иссы, который дается в хижинке в самых глубинах владений Бенедикта. Предполагается, что главный босс качалки Вессель, а Бертран так, тьмой погонять, но бывает по-разному)

Спасибо за прохождение) 
AstralLein вне форума
Старый 07.02.2025, 19:52
^
Хан Драул
📖

А ты садист, ахахах

А посох Сар-Исы у меня был. Но каюсь, забыл про его существование. Да и вообще, большую часть прохождения я сам себе колёса в палки втыкал. Весселя можно было гораздо проще разбить, если бы не растянул прохождение до года с малым. Люблю исследовать карту как можно тщательнее, периодически забивая на противника. Там и синего ИИ можно было разбить в течении трёх месяцев от начала игры. А я наоборот не трогал их, а банально чистил карту от нейтралов и вкусностей. Вот и получается, что пока ты качаешь алхимию, драугр качается ))

Кстати, вопрос по Лоскутику и второму нейтрал-герою - как с ними взаимодействовать? На карте они есть, но никаких активностей мною не было замечено.
Хан Драул вне форума
Старый 07.02.2025, 20:13
^
AstralLein

📖

Нужно подойти к Лоскутику Арантиром и в конце вас ждал бы... очередной талбокс, который бы у вас не сработал по причине "смотрите тему Платы")
AstralLein вне форума
Старый 07.02.2025, 20:45
^
Хан Драул
📖

Вот ведь засада. Хоть новый репак качай. Абидна)
Но да ладно, тоже не критично. Но вот если в четвёртом сценарии такие приколы по сюжету будут, то тут уж точно прохождение окажется невозможным
Хан Драул вне форума
Старый 22.03.2025, 16:01
^
Albeng

📖

Ох, путь некроманта. Ну само собой раз это некроманты, то значит будешь всех побеждать, ведь некроманты это имба. Так и оказалось на сей раз, карта была пройдена без особого труда. С самого начала Арантиром ходил вычищал всех нейтралов за счет его аватары смерти, которая еще к тому же качается с каждым уровнем вместе с ним. За всю игру я заходил после этого в город главным героем только один раз, чтобы выучить всю магию. В армии были только вампиры и призраки, ну и еще скелеты разве что, и то которых я использовал от силы пару раз всего. Вся игра была пройдена чисто на вампирах и призраках, исключение составил только финал, там уже мяса набрал.

Когда чистил территорию, все нормально было, но донца все зачистить не успел, ко мне объявился Джованни. Ну и я тогда решил пойти быстро вынести этого дурака, заодно забрав второй некромантский замок, хотя я это сразу планировал начать с него, а потом уже людей идти бить. Но тут меня ждал неприятный сюрприз. Там оказывается стоит барьер, который не пропускает к нему. Так пришлось постоянно терпеть его вылазки, поэтому дальше территорию вычищал у него рядом. Болото с призраками дропнул, надоело постоянно натыкаться на них, поэтому подождал пока Джованни вытащит арты. Вместе с Джованни так же и синий начал приходить сюда как себе домой. Но только когда я возвращался ловить его то человек сразу домой тпшился, а вот орк всегда оставался, его сливал. По пути наткнулся на ведьму и дал плащ ей, чтобы закрыть Джованни, чтобы спокойно можно было уже доделать все свои дела и отправиться к синему(потом я пожалел конечно что плащик отдал). Пришел к синему начал нападать, захватил город, тут срок вышел Джованни опять заактивничал. Ну я на сей раз подвел второго сильного героя со всей армией, у меня это была Равенна, и просто стоял возле портала не выпуская его. После пошел так же и орка вынес. Далее хорошенько подготовился и отправился на ласта. Он вешал антимагию, там тьма у меня не особо работала, пришлось валить так. Оказалось что это был не последний и после Весселя появился еще и Бертран. Встречал его в поле, а у него статы огромные были, выносил только так. Ну коней в подчин и все та же аватара с бешенным уроном, плюс еще феникса на помощь тоже призвал, так и одолел его. 

В целом игра понравилась, как всегда все на высоте. Особенно за некромантов приятно играть, всегда обожал эту мощную фракцию. И хорошо что Арантир вернулся. Надеюсь будет с ним еще игра. Кстати, а Анастасия появится в будущих проектах?
Albeng вне форума
Старый 22.03.2025, 20:05
^
elizbar1967
📖

Нельзя пройти эту карту, всего один раз зайдя в город. Артефакт в землях призраков не добыть. Да и Анастасия это не из этой оперы. 
elizbar1967 вне форума
Старый 22.03.2025, 20:22
^
AstralLein

📖

Спасибо за прохождение) Рад, что вам нравятся мои скромные труды) Если будет следующая карта, то да, Анастасия там появится

Добавлено через 2 минуты
elizbar1967Нельзя пройти эту карту, всего один раз зайдя в город. Артефакт в землях призраков не добыть. Да и Анастасия это не из этой оперы. 

1) На Воине вполне возможно
2) Артефакт можно забрать, там есть тропинка, но через Джованни менее запарно
3) Анастасия на карте упоминается, так что таки из этой
AstralLein вне форума
Старый 05.04.2025, 11:15
^
Magnificent

📖

Прошёл этот сценарий на Герое
ПрохождениеСтартовый город нельзя терять, поэтому старался как можно быстрее выучить портал в город. Опыт за нейтралов снижен, брал сундуки на опыт, на 15-й день отбил кольчугу +20% к опыту. На четвёртой неделе пришёл Джованни, побежал за моими второстепенными героями, а дальше он ушёл на свою территорию. Выучил портал в город, прибежал Бенедикт (опасность средняя), я приготовился к обороне замка, но он просто убил Наадира и сам применил портал в город. Дальше убил Джованни на его территории (потери 30 призраков, 5 зомби, 5 личей), он возродился уже с большой армией и ещё статы себе накрутил. Быстро вернулся в город, так как туда уже орк Каграг бежал. Сложилась следующая ситуация: есть три сильных вражеских героя, которые нападать на Арантира в замке не хотят, а воевать с ними в поле... даже не хотелось пробовать. Рыцарь каждый раз добегал до моего замка и использовал портал в город, а Джованни убивал орка и тоже возвращался в свой город (если Арантир к нему подходил). Арантир успевал только пойти пробить каких-нибудь нейтралов и был вынужден снова возвращаться в город. Несколько раз это повторилось, но дальше рыцарь опять прибежал и в этот раз всё-таки напал на город. Армия большая у него, коней было 186. Победил его через Тьму, в конце долго поднимал войска, в итоге потери 2 лича. Очень не везло с менторством, за 27 уровней так и не получил, помог только "ментор" (который ещё и библиотека заклинаний, и фактория, и ключи продаёт... интересно). Обучил дополнительных героев, Арантиру оставил только вампиров, остальную армию взял Каспар и заблокировал выход из портала для Джованни. Бенедикт и Каграг на этом этапе уже убивались одним отрядом вампиров. Захватил Мортред (Бенедикта убил в замке), орк отвлёкся на караван из Мортреда и это позволило захватить его город (армия огромная там, но через Тьму легко), дальше победил орка в поле. Это была середина восьмого месяца уже. Сходил к Весселю, посмотрел, какие у него там боевые читы, через загрузки вывел формулу прироста и... ушёл копить армию. Он как будто с четырёх городов армию получает. У нас только три города, но есть очень много двеллингов и некромантия, поэтому опережаем. Дальше началось чисто некромантское затягивание игры: спокойно исследуем карту, нейтралов бьём строго один отряд в неделю, чтобы больше поднимать с некромантии. Перед этим взял трофеи (убрал Призыв), чтобы точно хватало денег выкупать все войска. Так убил всех нейтралов, только ведьмы на территории Джованни остались, далеко бежать.  Джованни, кстати, копил армию всё это время. Выпустил его из портала и Арантиром легко убил, почти без потерь. Каспару, чтобы он продолжал блокировать выход для Джованни, оставил 50 вестников, 100 личей + подкрепления из города он мог вызывать.Арантир сменил навыки у ментора, учитывая размер армии и отправился к Весселю. Покарал читера, даже не используя берсерк и подчинение . Появился Бертран, опасность низкая, но в поле с ним лучше не воевать, огромные боевые статы у него. На город он не нападал, поэтому Арантиру оставил только всех вампиров + 100 личей + 5 призраков, остальную армию спрятал в шахте. Теперь Бертран согласился атаковать замок, удалось победить без потерь, но это был финальный бой. Победа за 395 дней. Много, но там просто в конце часто ходы пропускал, чтобы тёмную энергию восстановить, по реальному времени это быстро.

Прохождение было долгим, но вполне комфортным, как ни странно. Да, враги заставляют играть медленно и оборонительно... Но я выбрал путь некроманта: с БД=0 смотрел на эту ситуацию и просто копил армию . Впечатления от сценария положительные: хорошие дополнительные задания, сюжет отлично проработан, много роликов, интересные бои тоже были. Сохранил реплеи, знаю, что Вы это любите.
Большое спасибо за карту!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Arantir.jpg
Просмотров: 148
Размер:	86.4 Кбайт
ID:	74989  
Вложения
Тип файла: sav Arantir-Benedict.sav (364.9 Кбайт, 104 просмотров)
Тип файла: sav Arantir-Vessel.sav (319.8 Кбайт, 110 просмотров)
Тип файла: sav Arantir-Bertrand.sav (333.2 Кбайт, 99 просмотров)
Magnificent вне форума
Старый 05.04.2025, 18:47
^
AstralLein

📖

Спасибо за прохождение) Суть армии Весселя такова, что через несколько месяцев увеличивается множитель его армии относительно базового. Связано это с тем, что карта изначально задумана под темповое прохождение. Увеличенные же приросты на позднем этапе сделаны чтобы Вессель совсем уж не грустил при виде некро-мяса с трех городов, не считая некромантии) 

В остальном же... чаще все-таки на моей памяти Бенедикт осаждал город при первой встрече, но пути ИИ неисповедимы) 
AstralLein вне форума
Старый 05.04.2025, 19:22
^
Magnificent

📖

AstralLein В остальном же... чаще все-таки на моей памяти Бенедикт осаждал город при первой встрече, но пути ИИ неисповедимы)
У меня осталось сохранение этой ситуации. Запускаем и сразу завершаем ход (Наадира не двигаем). Бенедикт нападает на Наадира, затем захватывает лесопилку и после этого использует портал в город. Выкладываю, чтобы Вы могли расследовать, почему Бенедикт здесь играет именно так.
Вложения
Тип файла: sav save_15.sav (7.31 Мбайт, 121 просмотров)
Magnificent вне форума
Старый 18.10.2025, 22:54
^
Magnificent

📖

Прошёл этот сценарий на Герое ещё раз. Первое прохождение всегда считал не очень удачным, так как выбрал слишком оборонительную стратегию и накопление армии в конце тоже было лишним. В этот раз решил пройти карту быстрее.
ПрохождениеКак и в прошлый раз, старался как можно быстрее набрать опыт и выучить портал в город. Кольчугу в этот раз получил на 12-й день. Все повышалки посещал не только Арантиром, но и Равэнной (у меня уже был план ) На четвёртой неделе пришёл Джованни, почти сразу в поле его убил (бой сложился удачно, потери 16 призраков). Арантир выучил портал в город, обучил Равэнну, пошёл вперёд и на 32-й день захватил заставу. Но дальше там нападал Бенедикт, понял, что не убиваю его и пока отступил. Арантир побежал выполнять задание с Лоскутиком, но за это время к городу подошли сразу Бенедикт, Каграг, Джованни и уже убивали моих дополнительных героев. Эта ситуация разрешилась так: Джованни использовал портал в город, испугавшись Бенедикта, Арантир тоже вернулся в город порталом, Бенедикт напал на Равэнну с призраками, она успела сказать четыре "слова" и сбежала, Бенедикт тоже использовал портал в город. Но остался орк. На него напала Равэнна, убила часть армии и сбежала, после этого Арантиром его убил без потерь. Арантир с основной армией и Равэнна с 14-ю призраками пошли вперёд, прибежал Бенедикт с большой армией. Он напал на Равэнну и бой сложился так, что у него остались только кони... которых нечем убить, мана уже закончилась, метки нет у Равэнны . Равэнна сбежала, но и Бенедикт убежал куда-то. Дальше Арантир воевал на вражеской территории, а Равэнна осталась дома и дальше с 14-ю призраками регулярно нападала на Джованни, чтобы он не копил большую армию (для этого купил метеоритный дождь в библиотеке). На 61-й день Арантир напал на Мортред, в котором был Бен... а вот и нет, там был Каграг почему-то Сразился с ним полной армией, хороший бой, победа без потерь. Вскоре после этого в атаку пошёл Бенедикт (армия орков + орда коней), Равэнна один раз напала и сбежала, второй бой уже выиграла. Арантир на 81 й день захватил город орков и убил Каграга. Дальше просто готовился к бою с Весселем, собрал у Арантира войска с двух городов, к тому моменту Джованни бегал уже почти без войск (спасибо Равэнне), так что можно было спокойно всю армию из Нар-Шейна забирать (оставил там только драконов и немного призраков). У ментора сменил билд Арантиру (Тьма, Свет, нападение, защита, чародейство) и уже отправился к Весселю.  Фениксов и элементалей перед святилищем пробивал Золтаном, чтобы Арантир не тратил ману (505/220 после ментора). Бой с Весселем оказался неожиданно лёгким: в этот раз Вессель по какой-то причине не применил тот самый чит с вампиризмом, хотя обычные массовые заклинания (ускорение, замедление) он использовал. В ближнем бою нежить Арантира была намного сильнее войск Весселя. Появился Бертран с высокой опасностью, Арантир в Мортреде его встретил. Понятно, что там как угодно выиграно, но ради интереса перед этим на лесопилке оставил всю армию, кроме 14-ти призраков и победил Бертрана без потерь. Сценарий пройден за 119 дней.

Нашёл баг: в библиотеке предлагали купить армагеддон, хотя на карте он запрещён. Потом проверил в редакторе, там галочку в Spells просто нужно убрать. Но играл честно, специально не покупал это заклинание. С боевым скриптом Весселя тоже что-то не так, возможно, нужно проверить.

Теперь касательно моего прохождения: да, в этот раз я победил Весселя в начале пятого месяца, но важно отметить, что:
1) Я сам себе поставил задачу убить Весселя до удвоения его армии (то есть, это уже challenge, а не обычное прохождение).
2) Некоторые важные решения (да и вся стратегия в целом) основывались на том, что я уже знал карту.
3) Первые три недели очень очень вдумчиво играл, каждый ход каждого героя продумывал так, как будто это шахматная партия, от результата которой многое зависит.

Может быть, стоит добавить сообщение, что "через шесть месяцев охрана драконьих свитков будет усилена"? Чтобы игрок хотя бы задумался о том, что в быстром прохождении есть смысл (смысл действительно есть).

Хорошо сыграл, было интересно, ролики смотрел без пропусков, хотя уже видел их. Сценарий интересный с точки зрения стратегии, есть где подумать и проявить изобретательность, при первом прохождении не обратил на это внимание. 
Ещё раз большое спасибо за карту!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Arantir.jpg
Просмотров: 29
Размер:	87.7 Кбайт
ID:	76162  
Вложения
Тип файла: sav Arantir-Giovanni.sav (310.8 Кбайт, 0 просмотров)
Тип файла: sav Arantir-Kagrag.sav (345.6 Кбайт, 0 просмотров)
Тип файла: sav Arantir-Vessel.sav (320.2 Кбайт, 0 просмотров)
Тип файла: sav Arantir-Bertrand.sav (337.6 Кбайт, 0 просмотров)
Magnificent вне форума
Ответ
Страница 18 из 18

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru