Граф Орлов-- Ухх...
Стоило Ушумгаллу только переступить порог, и уже приятно кружится голова, а при виде жриц юноша расчувствовался уже окончательно. Будто ноги отрываются от земли, атмосфера этого места физически обволакивает его и вокруг калейдоскопом мелькает слепящий свет и еще более слепящие формы святейшеств. На лице чуть не вылезла похабнейшая и блаженнейшая из возможных улыбок, но у Ушумгаллу все же хватило такта и религиозного чувства скрыть ее в легком поклоне.
-- Приветствую, о святейшества, -- он с чувством стукнул кулаком в грудь со стороны сердца. -- Раз мне повезло здесь оказаться -- значит, Богиня уже улыбнулась мне!
- Хе-хе, - красная взяла погрубевшую от воинской жизни ладонь Ушумгаллу в свои и улыбнулась, её кожа была приятной на ощупь, а сама она соблазнительно благоухала, - значит, сегодня замечательный день для того чтобы поиграть в карты судьбы.
- Пфф, - загадочную атмосферу немного подпортил выходивший наружу гость, - проиграл сегодня всю зарплату, злюка дома убьет.
- Не переживайте, - монотонным голосом, подобно машине, ответила ему светловолосая, - в следующий визит вам наверняка повезет.
- Ага, шанс на это 50% - может выиграю, а может проиграю, ахах. - Напоследок, прежде чем выйти, он обратился к Ушумгаллу. - Брааат, как же жаль что в храме Нанайи таких улётных жриц нет, это такое упущение ты просто не представляешь. Лан удачи, я пошел, буду морально готовиться к очередной истерике.
На этой ноте гость покидает стены храма.
Добавлено через 2 минуты
Heroist2 😝
—Добрый день. —сказал он и поморщился от сорвавшейся с уст фразы. —Мне сказали к вам можно обратиться... Сегодня утром арестовали мою подругу, хотел бы с ней поговорить, если возможно. Линши зовут.
В иной стране Асмидула бы уже бросили в темницу или ещё чего похуже так чисто на всякий случай за связь с подозреваемой, но в Асугухе всё было попроще - его провели в место, где Линши сейчас находилась. Это была не темница, а самая обыкновенная комната, такая же как и которую дают на ночлег, только охраняемая. Асмидул вошел внутрь, а стражник остался по ту сторону двери. Сама же женщина непонимающе уставилась на гостя.
Добавлено через 1 минуту
Автори переодевается в привычный вид, после чего берет лошадь до Рузаниела.
И он
туда добирается без проблем. Даже никого не убил по дороге.