🍁Девять древних обелисков - Страница 277 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 277 из 592

Опции темы
Старый 02.06.2025, 22:11
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

8081km- Сейчас, минутку. 
Милаха тратит около получаса на поиск но возвращается с пустыми руками.
- Что-то у меня не получается их найти. 
"Ну что за библиотекарши нынче пошли..."

- Зинч и Дзирд тогда...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 02.06.2025, 22:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторАсмидул вошел внутрь, а стражник остался по ту сторону двери. Сама же женщина непонимающе уставилась на гостя. 
От взгляда женщины парень слегка подрастерялся. При обычных обстоятельствах в этой встрече не было бы необходимости. Как в плохом, так и в хорошем смысле. Но делать нечего, времени на разгадку проклятья оказалось значительно меньше, чем он оптимистично предполагал.
—Хвала Анузиш, с вами всё в порядке. Надеюсь, вы помните вчерашний вечер? —на всякий случай негромко уточняет эрудит.
Старый 02.06.2025, 22:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур"Ну что за библиотекарши нынче пошли..."

- Зинч и Дзирд тогда...
Потравив ещё полчаса, библиотекарша возвращается с книжками о Зинче и Дзирде. 
- Вот. Приятного чтения. 

Saraba вне форума
Старый 02.06.2025, 22:29
^
Граф Орлов

📖

Автор- Ага, шанс на это 50% - может выиграю, а может проиграю, ахах. - Напоследок, прежде чем выйти, он обратился к Ушумгаллу. - Брааат, как же жаль что в храме Нанайи таких улётных жриц нет, это такое упущение ты просто не представляешь. Лан удачи, я пошел, буду морально готовиться к очередной истерике. 
На этой ноте гость покидает стены храма.
-- Я понимаю тебя, брат, но ты все же не списывай совсем нанайисток, есть там и действительно хорошие, -- за Спарту было обидно, и Ушумгаллу решил вступиться. Интересно, Кир бы одобрил? -- Что же до карт судьбы -- весьма, весьма возможно так, но сперва я поклонюсь богине.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 02.06.2025, 22:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistОт взгляда женщины парень слегка подрастерялся. При обычных обстоятельствах в этой встрече не было бы необходимости. Как в плохом, так и в хорошем смысле. Но делать нечего, времени на разгадку проклятья оказалось значительно меньше, чем он оптимистично предполагал.
—Хвала Анузиш, с вами всё в порядке. Надеюсь, вы помните вчерашний вечер? —на всякий случай негромко уточняет эрудит.
- Да конечно Асмидул я всё помню, лучше скажите это вы в порядке или нет, а то такое сегодня хаотичное утро выдалось, пришли эти члены длани и начали меня расспрашивать о том и о сем, а я им говорю пройдите тест пожалуйста чтобы я поняла могу я вам раскрывать известную мне информацию или нет, а они мне говорят прекратить ерунду говорить и что серьезный инцидент произошел, нашу рецепционистку кто-то задушил оказывается, это очень печально, я с ней временами в холле пересекалась, очень достойная женщина была, таких бы в мире побольше и в нем бы непременно было меньше страданий и больше тепла и любви кругом, очень жаль что так получилось, я даже немного растерялась, но в конечном итоге мои ответы на вопросы "задавальщикам" не понравились, сказали что по времени, показаниям других свидетелей и отсутствию алиби я выхожу самой подозрительной, а моё как они сказали нежелание отвечать на вопросы эти подозрения лишь усилил, ну и к тому же я иностранка, хоть в Асугухе к нам и хорошее отношение, всё-таки относятся немного построже чем к местным, поэтому теперь я здесь, но знаете я не могу найти в себе причин жаловаться, хоть всё это и совершенно несправедливо, по крайней мере здесь относительно комфортно, дома меня бы уже закрыли в стальной клетке и повезло бы если в проветриваемом помещении, и это я рада что с вами всё в порядке, хоть и выглядите вы немного мрачнее вчерашнего, но наверное это и неудивительно учитывая произошедшее.

Saraba вне форума
Старый 02.06.2025, 22:34
^
Злобный Ящур

📖

8081kmПотравив ещё полчаса, библиотекарша возвращается с книжками о Зинче и Дзирде. 
- Вот. Приятного чтения. 
"Ну хоть эти нашла и то хорошо...", - подумала Эрика, принимаясь за чтение.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 02.06.2025, 22:46
^
AstralLein

📖

"Прости, подруга, это я задушил рецепционистку. Не хотел тебя втягивать, сори, просто не удержался. Такая нежная шейка и не задушить, сама понимаешь... я тебя освобожу, ща только стражу передушу, погоди минутку!"
AstralLein вне форума
Старый 02.06.2025, 22:47
^
Злобный Ящур

📖

АвторГиладрион Эсиэм Ирикиус пропускает ход так как не видит Гензу. 
Инферно цепляет "невидимого", если он попадает в область действия? Можно ли этот закл применить на "пустое место" и поджарить "невидимок"?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 02.06.2025, 23:03
^
Arandor

📖

Автор- Мыслями поделиться, значит, это я могу. Меня зовут Лирижон и я думаю что всё это просто обычный порядок жизни. Как большие рыбы питаются планктоном, жуки листьями, птицы жуками, люди животными, так что ничего такого в происходящем нет. Нам главное доказать что люди круче нежити, вот и всё, а поэтому нужно не падать духом и показать из чего мы сделаны... Не в смысле показать наши внутренности конечно, а наш внутренний стержень.
- Ну да, понимаю, тем более на свои внутренности они наверняка уже успели посмотреть, ведь это нежить, - ответил Феррус, записывая сказанное. - На этом всё, спасибо за помощь. 
Попрощавшись, журналист отправился дальше.

в Маззард иду

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2025, 23:05
^
Ment

📖

Авторочень достойная женщина была, таких бы в мире побольше и в нем бы непременно было меньше страданий и больше тепла и любви кругом
Боюсь представить, на сколько баллов Завирушка прошла этот тест...
Ment вне форума
Старый 02.06.2025, 23:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Заслышав уже ставшее родным словесное извержение, Асмидул наверное облегченно рассмеялся бы, не будь ситуация столь паршивой.
—Со мной всё хорошо, спасибо. Ко мне тоже сегодня с утра приходили из стражи. Тест на доверие, значит, стражники проходить не соизволили?
Старый 02.06.2025, 23:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Феррус приходит в Маззард

Скидка 20% на следующую покупку для тех кто внесет свои данные
Рост: 
Принадлежность к гильдии:
Убеждение:
Семейное положение:
Потомки: 
Хобби: 

Асугухский дневник
+1 к случайной характеристике за каждые 30 записей о каждом персонаже, локации и дне (проскипанные дни и дни без событий не засчитываются). 
Число записей: 0.
10 рем. 

Премиальный асугухский дневник

+1 к случайной характеристике за каждые 25 записей о каждом персонаже, локации и дне (проскипанные дни и дни без событий не засчитываются). 
125 рем. 

+1 к случайной характеристике за каждые 35 записей о каждом персонаже, локации, городе, стране, убеждении и дне (проскипанные дни и дни без событий не засчитываются). Не сочетается с тунгским блокнотом. 
125 рем. 

+1 к выбранной характеристике за каждые 45 записей о каждом персонаже, локации и дне (проскипанные дни и дни без событий не засчитываются). 
125 рем.

Saraba вне форума
Старый 02.06.2025, 23:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мчаться по бездорожью в таком прикиде как у него, было, разумеется, не особо удобно и крайне прохладно, но сейчас это была приятная свежесть - прочищающая голову и не оставляющая места для ненужных самокопаний.
Ген всегда считал себя максимально здравым человеком, а потому, все что произошло в Онкайхе, случилось против его воли - сейчас в этом он был абсолютно уверен. Вопрос в том - как, и почему в этих обстоятельствах. Несмотря на без малого год, проведенный за пределами родного города, в постижении бесчисленного количества новых явлений и обрастании большим количеством знакомств, ни о чем подобном он не слыхал. До вчерашнего дня самым странным и необъяснимым, с чем ему довелось столкнуться, была черная псина в Нинамиате. Могли ли эти события быть связаны? Может он хочет уничтожить все, что дорого его сердцу. В таком случае, Гирра и Тира тоже могли столкнуться с чем-то подобным. Братан бы о б этом наверняка рассказал, но возможно, что он в безопасности, ведь его сердце, голова и прочие члены заняты недостижимой даже для этого призрака сущностью. Жаль что он уже отчалил, даже не обсудить; со второй они простились уже почти как год, это тоже тупик.
Он вспомнил душную бабу в университете и то, как она наотрез отказалась отдавать его фото, которое изначально сделала по непонятной причине. Могла ли она проклясть его по фотографии? Все дерьмо началось ровно в тот день; Генза ранее где-то слышал мнение о том, что фотокамеры воруют души. Может вся эта замутка с якобы знанием про рыцаря - про которого она так ничего и не сказала - это просто прикрытие для гнусных дел. Но если она изначально о нем знает, разве не значит, что он реально существует, а не привиделся? Может он прочухал, что ему готовятся навалять, и решил сделать свой ход на упреждение. Почему не лицом к лицу, ему ведь ничего не стоит ваншотнуть человека? Может он не может нанести прямой физический вред, а вместо этого предпочитает растоптать душу и лишить человека воли к сопротивлению.

Вопросов было гораздо больше чем ответов, и ничего, кроме цепочки догадок в голову не лезло, отчего она так и норовила разболеться, но благо холодный ветер урегулировал эту проблему.
Доехав до города, Генза спрыгивает из седла, гладит лошадкину шею и сдает ее. Вдохнув привычные ароматы денег, мелкой преступности и высоких надежд; завидев знакомые не совсем идеально чистые улицы, по бокам которых мостятся крайне разношерстные на вид дома, он испытывает теплое ощущение возвращения домой.
Поесть было бы неплохо, и он думал было по привычке двинуть в огрову едальню, но тот наверняка начнет расспрашивать всякие вещи о становлении царем Сизок, о личной жизни, и прочее прочее, и ответить на все это сейчас было бы немного затруднительно.
Поэтому Генза направляется в "улыбку".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.06.2025, 23:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Я понимаю тебя, брат, но ты все же не списывай совсем нанайисток, есть там и действительно хорошие, -- за Спарту было обидно, и Ушумгаллу решил вступиться. Интересно, Кир бы одобрил? -- Что же до карт судьбы -- весьма, весьма возможно так, но сперва я поклонюсь богине.
- В этом случае вам со мной.
Фира (светловолосая) взяла Ушумгаллу под руку, похитив его у Зенобии (красной), и повела его за собой в помещение где находилось привезенное некогда из Кальцита изваяние Ширис
- Особых ритуальных обрядов у нас не имеется, просто будьте искренни. 

Добавлено через 36 секунд
Злобный ЯщурИнферно цепляет "невидимого", если он попадает в область действия? Можно ли этот закл применить на "пустое место" и поджарить "невидимок"?
Да.

Добавлено через 36 секунд
1 - 
2 - Героист
3 -
4 - Локен
5 - Астрал
6 - Алекс

Добавлено через 3 минуты
HeroistЗаслышав уже ставшее родным словесное извержение, Асмидул наверное облегченно рассмеялся бы, не будь ситуация столь паршивой.
—Со мной всё хорошо, спасибо. Ко мне тоже сегодня с утра приходили из стражи. Тест на доверие, значит, стражники проходить не соизволили?
- Да представьте назвали это ерундой, а ведь это бы отняло у них не больше нескольких минут, тогда как мне бы это открыло о них очень многое и возможно нам бы с ними удалось достичь какого-то понимания в отношении случившегося и вообще но так как они своего рода выше статусом в этих обстоятельствах то видимо решили что мои потребности не заслуживают их внимания это конечно лишь в очередной раз печально демонстрирует что человечеству ещё не скоро достигнуть понимания но такова жизнь ничего не поделать не знаю что со мной дальше будет ну во всяком случае вечно меня взаперти держать не будут я слышала что даже самых опасных преступников просто высылают через южные ворота так что не все так плохо может я смогу там выжить по мне может и не скажешь но я вообще-то неплохой боец руками и ногами во всяком случае сильнее среднего человека не преученного к боевым искусствам если хотите мы можем даже прямо сейчас поспарринговаться может это даже поможет вам немного собраться с мыслями надеюсь только стража ничего такого не подумает.

Saraba вне форума
Старый 02.06.2025, 23:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—.............Я думаю, лучше все-таки не стоит. —побледнел парень. —Ээ, учитывая случившееся, ещё кто-нибудь ненароком травмируется, как потом страже объясняться... Но мне нравится ваш настрой. Так что предлагаю так: мы поговорим о нашем вчерашнем "вопросе", а вы будете готовы что я в любой момент могу наброситься на вас исподтишка, и если что сумеете дать мне отпор. Это очень полезное упражнение на внимательность и реакцию одновременно, ведь даже от друзей можно ожидать предательства.
Ответ
Страница 277 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru