🍁Девять древних обелисков - Страница 310 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 310 из 592

Опции темы
Старый 07.06.2025, 23:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторПосле этого она идет в бюро ставок посмотреть что там к чему...
Эрика выясняет что бюро ставок начнет работать после начала турнира. 

Saraba вне форума
Старый 07.06.2025, 23:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПомощь... у нее работа и особняк, какая такая помощь?

– И вы, и я... мы прокляты, а потому, для выполнения поставленной задачи нужен кто-то, кто не имел чести быть убитым черным рыцарем, – Камистелла покачала головой, – к тому же, в Гильдии Чудес нынче полно работы и связана она в основном со столицей, хотя живу я совсем не здесь. Иными словами, свободного времени не так уж и много. Даже сейчас у меня есть поручения помимо встречи с вами. Так что, боюсь, устроить кулону путешествие по Асугуху я не смогу. 

Конечно, в особняке Камистеллы хватало верных нпс, но зарплату им особняк платил лишь за уход за собой любимым, увы и ах!
Асмидул вопросительно покосился на волшебницу так, как и на Линши днем ранее.
—Я сомневаюсь, что работа вам пригодится, когда падете замертво посреди улицы. Про кулон беспокоиться нужды нет, за неимением других вариантов это останется моей ношей. Я лишь прошу разузнать что-нибудь, что было бы нам полезным, по мере ваших сил. Или других жертв, если вдруг столкнетесь с оными. У вас есть способность на определение проклятых вещей, эта тоже может быть очень полезно. Две головы в этом деле лучше одной, не так ли?
Старый 07.06.2025, 23:47
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081kmЭрика выясняет что бюро ставок начнет работать после начала турнира. 
"Понятно... Ждут весь список и жеребьевки..." - подумала Эрика, после чего решила сходить и узнать, что из себя представляет офис информационного брокера.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 07.06.2025, 23:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...что-то типа такого? - отвечает на собственный вопрос, глядя на развернувшуюся канитель.
Ему хотелось было вписаться, да только непонятно за кого, когда людоеды по обе стороны.
Автор- В общем, красотку нашу я не нашел, но думаю, что самое вероятное место её нахождения - парк неподалеку. Говорят там какая-то красивая ведьма иностранной наружности живет, местные стараются обходить её стороной. По описанию похожа на фотку. 
Пронаблюдав веселый бедлам с проломленными бошками и разлетающимися во все стороны зубами, патриот Асугуха немного подостыл, продолжая разговор в уединенном месте:
- Да, я ее видел, наш персонаж. На вид баба бабой, процентов на шестьсот шестьдесят шесть света, ей бы в детском саду нянчить самых маленьких, но чуйка играет, что-то там нечисто. Виду не показал, но ощутилось, будто она вывернула мне все кишки наизнанку и прочла как буклетик. Может и заморачиваюсь. Надо понять как действовать, и в какой момент, мне видится - или в период турика, или после, когда все разойдутся побухать, будет меньше всего народу, а фараоны заняты порядком. Насчет "как" - а что местные конкретно говорят про нее, чего боятся? Не та порода, чтобы стрематься попусту.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.06.2025, 23:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Ушумгаллу, брат. Вот именно, при старом порядке такого бы не было! Пришла пора толстосумов, крючкотворцев, мамкиных сынков, тьфу! Стража за него вступается, как за побитого сопляка, хотя по хорошему за такую наглость его бы вздернуть. Пятнадцать рем, прикинь? -- он так расчувствовался, что стукнул кулаком ещё и по решеткам, как будто это могло что-то изменить. -- Я вообще-то ехал на турнир, но даже если мы тут надолго, я, чтоб их всех, не жалею. 
- Да, так и есть, ни убавить ни прибавить. Нынешний Кальцит - страна выдуманных иностранкой законов, а на честь и традиции ей и её прихвостням наплевать. - Ноддавариз раздосадовано покачал головой. - Я тоже планировал принять участие в месиве, но теперь видимо не судьба. Шиной правит... Точнее сказать "руководит" вероломный Гинза, один из властителей прошлой эры. Большая их часть либо в бою пала либо скрылась, а вот он предпочел новой царице жопу целовать, так что ничего достойного я от него не жду. А пивас да, день работай на одну кружку - бред. 

Добавлено через 56 секунд
Злобный Ящур"Понятно... Ждут весь список и жеребьевки..." - подумала Эрика, после чего решила сходить и узнать, что из себя представляет офис информационного брокера.
В этом здании у подозрительного на вид джентльмена можно было купить информацию об участниках турнира. Одна анкета стоила 50 рем.  

Saraba вне форума
Старый 07.06.2025, 23:57
^
AstralLein

📖

– А, вы об этом, – Камистелла кивнула. – Такое устроить можно. В идеале нам бы пообщаться с архимагом, ведь она сама теперь проклятая, но... почему-то именно с того черного дня пересечься с госпожой Розалейн стало очень и очень непросто. Именно мне. Моя подруга встречает ее легко. К слову... моя подруга как раз подходящего возраста и в теории могла бы быть проклятой. Если интересно, это она доложила о вас Гильдии Чудес. Постойте-ка... если она вас обнаружила, то должна была находиться рядом! Может вам о чем-то скажет ее описание?

Камистелла довольно подробно описывает внешность Эрики и отмечает особый отличительный знак: гриб на плече.
AstralLein вне форума
Старый 08.06.2025, 00:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- ...что-то типа такого? - отвечает на собственный вопрос, глядя на развернувшуюся канитель.
Ему хотелось было вписаться, да только непонятно за кого, когда людоеды по обе стороны.
Пронаблюдав веселый бедлам с проломленными бошками и разлетающимися во все стороны зубами, патриот Асугуха немного подостыл, продолжая разговор в уединенном месте:
- Да, я ее видел, наш персонаж. На вид баба бабой, процентов на шестьсот шестьдесят шесть света, ей бы в детском саду нянчить самых маленьких, но чуйка играет, что-то там нечисто. Виду не показал, но ощутилось, будто она вывернула мне все кишки наизнанку и прочла как буклетик. Может и заморачиваюсь. Надо понять как действовать, и в какой момент, мне видится - или в период турика, или после, когда все разойдутся побухать, будет меньше всего народу, а фараоны заняты порядком. Насчет "как" - а что местные конкретно говорят про нее, чего боятся? Не та порода, чтобы стрематься попусту.
- Ну, я всего не понял, языка-то не знаю, но из того что мне рассказала моя новая подруга самый распространенный слух о том что якобы тех кто пытался на неё напасть или что-либо украсть из её дома никогда больше никто не видел, пропадают человечки и всё на этом. - От Зенуса благоухало пивным запахом. - Ещё надо Джека дождаться, вчетвером всё же будет веселее чем втроем.

Saraba вне форума
Старый 08.06.2025, 00:02
^
Граф Орлов

📖

-- Тьфу ты, срам какой. Лучше уж в подвале прятаться, как дядька мой. И ещё лучше сразиться-таки за старый порядок и умереть геройски, как батя. -- Ушумгаллу говорил совсем негромко -- частью оттого, что ещё болели ребра, но куда более -- потому что посторонним слышать их не стоило. -- И что дальше? Под залог может выпустят, или под поручительство? Не то тюряги не хватит, после каждой драки народ запирать. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 08.06.2025, 00:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Может, просто не везет пересечься. —пожимает плечами. —Эрика?.. Так вот кого мне стоит благодарить... Да, я её встречал как раз сегодня утром в университете. И гриб забавный такой, хотелось бы ещё с ним встретиться да поболтать, уже при лучших обстоятельствах. Но куда она потом пошла я понятия не имею, наверное вам как друзьям и согильдейцам повстречаться будет проще?
Старый 08.06.2025, 00:10
^
Злобный Ящур

📖

8081kmВ этом здании у подозрительного на вид джентльмена можно было купить информацию об участниках турнира. Одна анкета стоила 50 рем.  
"Соперника своего я еще не знаю, а на всех у меня денег не хватит... Да и дорого это..."
"В госпиталь мне пока рано. Тем более платный... В баню тоже пока никчему. Тем более общественную..."

В итоге Эрика решила наведаться в мастерскую.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 08.06.2025, 00:12
^
AstralLein

📖

– Я спрошу у нее при встрече, – согласилась Камистелла. – Хорошо, я постараюсь найти полезные для нас сведения. А чем займетесь вы, будучи носителем темнейшего из кулонов?
AstralLein вне форума
Старый 08.06.2025, 00:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Итого, известно нам чуть больше, чем ни**я. Ну что ж, будем импровизировать.
Автор- Ещё надо Джека дождаться, вчетвером всё же будет веселее чем втроем.
- Знаешь, а ведь один раз нам с ним удалось провернуть нечто точь-в-точь, еще по молодости. Ничего, не пропали, а тут нас вся кодла и уже на опыте. Разберемся.

Генза пытается прикинуть, сколько тому нужно было бы времени, чтобы дойти из резерва в основную пачку.

- Покамест запишусь, чтоб примелькаться. Когда там старт, сегодня, завтра?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.06.2025, 00:18
^
Злобный Ящур

📖

Авторгриб забавный такой, хотелось бы ещё с ним встретиться да поболтать,
- Встретишься. Обязательно встретишься... Вот прямо щас и встретишься... - ответит Эрика, если Асмидул не успеет ей все вовремя рассказать...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 08.06.2025, 00:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Я спрошу у нее при встрече, – согласилась Камистелла. – Хорошо, я постараюсь найти полезные для нас сведения. А чем займетесь вы, будучи носителем темнейшего из кулонов?
—Спасибо, Камистелла. —благодарно кивает. —Мне нужно нанести на карту все места скопления рыцарской ауры. Одно из них может оказаться его логовом. В столице это только спальня в моем доме. Почему, я и сам не понимаю. Как я уже говорил, детектор покрывает целый город, так что придется за следующие десять дней объехать всю страну. Надеюсь, не сойду с ума к тому времени.
Старый 08.06.2025, 00:28
^
AstralLein

📖

– Теоретически... мы можем попытаться найти точное место, откуда в доме исходит проклятая энергия, но... – Камистелла вздохнула, – судя по вашему рассказу, скорее всего это точка убийства. Ведь то что с нами произошло... это нечто большее чем просто нанесение смертельного удара по бренному телу. Меня разрубили пополам в момент телепортации из купален Гильдии Чудес. Там же погибла и архимаг. Вероятно, в купальнях теперь тоже есть источник проклятой энергии. С другой стороны, его уже давно могли очистить другие маги. Все же место людное.
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 310 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru