Граф Орлов-- Я бы сказал, что рад тебя видеть, но не -- тут не больно-то весело, так что не "добро пожаловать", а "сочувствую".-- дождавшись исчезновения лишних ушей, он все же перешел на шепот. -- Тут мышка пробежала, про твои успехи рассказала, и как ты Ильку нашего подлатала. Молодца. Реально. Давай рассказывай, как вас угораздило.
Тоже шепотом:
- А че тут сказать... Жду первого боя. Выходит противник. "Я - морской разбойник", говорит... Стоит как лох, в небеса зенки закатил. Ну я его огоньком "согрела", а сверху водицей накрыла. Баньку-то прикрыли после твоих разборок. Пусть, думаю, чувак попарится...
- "Ильку"? "Илька" бой свой выиграл, но огреб сильно и еще его этот хрен подпалил. Лекари охреневшие... Двести рем, говорят, как с куста или подыхай лежи... Ну я-то добро помню. Он после той провальной тренировки у сэра Кира меня поддержал морально, пока некоторые недобрым взглядом поглядывали. Подхожу и хилю его на полную катушку. А эти черти зенки выкатили "Не лишай нас хлеба", говорят... Какой хлеб? У чувака денег нет, а они "хлеб". Мож они жареное мясо имели ввиду, хз... Я многое о твоих соотечественниках слыхала...
- А потом у меня сперли одну вещь важную...
- В четвертьфинале скрайм-амбал выпал. Ну моя "банька"-то и для скраймов сгодится. "Ушел", короче.
- "Ильке" наш глава сугарской арены попался. Может слыхал о такой? Не устоял... Хотела его еще раз похилить, но оборотни в халатах меня опередили... Надо было поближе стоять.
- В полуфинале еще один скрайм. Руки как бревна, а в "бревнах" топор. Стоит, смотрит на меня... "Сдаюсь", говорит... Лошара...
- Ну а в финале тот самый из сугарской арены. Доспех из хз чего сделан. Мечи отскакивали как резиновые мячики от стены... Ни царапины, зараза, не получил. Ну я его и так, и сяк. В общем, почуствовал и он моей баньки. Уже обеими лопатками, чертяка, на песке лежал. Но все же каким-то макаром умудрился меня напоследок своим тесаком уложить. Жаль...
- А сюда? Хз. Спокойно спали в храме, стража налетела, скрутила, отобрала вещи и вот я тут...