- Сисяндра... Пират... Гинза... Да какая к Аконии разница? У меня доспех отобрали. ДОСПЕХ. Мне он от отца достался. Лучше бы меня ногтей лишили а не его. - Шрам удрученно вздохнул. - Но я тут кое-что вспомнил про пирата вашего, он Хьяттату из себя вывел помнится. Говорил что-то вроде... Не помню точно, в общем на тему того что разочарован в Кальците и его знаменитой арене, было это после твоего побединка, - кивает заткнувшейся Шейле, - поединка в смысле, а потом вон что произошло. Так что вы ребята поосторожнее лучше, порой слова могут не только ранить но и убить. Если будем грызть глотки друг другу то делу это не поможет, только нашего истязателя порадуем.
Добавлено через 12 минут
Heroist—Слова истинно свободной души! Думаю, нашлось бы немало человек, кому ваш совет очень бы пригодился. —закончив со сборами, бросает взгляд на колюще-режущие предметы. —..Помнится, вы упоминали что увлекаетесь ножами? Звучит как нечто одновременно и любопытное и пугающее. Что можете рассказать о своём хобби и вашей коллекции?
- Да-да, я люблю остренькое - не в смысле еду, а лезвия, это у меня ещё с юности, меня в молодые годы даже иногда называли Остролордом. Солидное прозвище, не так ли? - Начинает показывать свою коллекцию. - Этот универсальный нож у меня из Асахины, подходит для всего - и овощи нарезать и хлеб и фарш и кости и даже в бою пригодится как основное оружие. Этот маленький дружок для чистки овощей и фруктов, а этот длинный с тяжелой ручкой и широким лезвием для работы с мясом и рыбой. А вот этот с узким лезвием для картофеля. Ещё у меня есть с собой ножи для отделения мяса от костей, нож для стейка, для сыра, для декоративной нарезки, для грибов и много иных специализированных, но с собой я их не ношу. В носках моей обуви тоже есть ножи которые я могу использовать прямо в бою. - Демонстрирует. - А вот здесь под пиджаком с десяток метательных ножей, очень люблю это занятие - если хотите могу научить вас ими пользоваться. - Требует ОС. - А вот этот кинжал гордость моей коллекции, думаю что им я бы мог одолеть любого оппонента если бы мне только это захотелось.
Добавлено через 50 секунд
AstralLein– Да, татуировки – это совсем не в духе настоящей красоты! – энергично закивала Камистелла. – Полностью согласна! А как тебе демонические атрибуты вроде рогов, крыльев, хвостов...
- Ситуативненько. Но копыта точно нет.