🍁Девять древних обелисков - Страница 363 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 363 из 592

Опции темы
Старый 17.06.2025, 20:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—С этой точки зрения я на нашего врага не смотрел, но по сути я с вами согласен. Если только каждый не найдет для себя более важное дело чем помощь Отечеству в трудный час, нас-асугухцев ничем не сломить! —"А я вот как раз такое дело нашёл...", добавил уже про себя, раскладывая остальной эквип по инвентарю. —Хм, в этой связи, что бы вы могли посоветовать молодому поколению, всем тем, кто столкнулся с непростой жизненной ситуацией и не знает как быть и где отыскать себя?
- Никогда не думать о том что о тебе могут сказать другие и следовать зову своего сердца! Только будучи свободными от оков предубеждений и страха критики мы можем полностью раскрыть весь наш людской потенциал! 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 20:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Никогда не думать о том что о тебе могут сказать другие и следовать зову своего сердца! Только будучи свободными от оков предубеждений и страха критики мы можем полностью раскрыть весь наш людской потенциал! 
—Слова истинно свободной души! Думаю, нашлось бы немало человек, кому ваш совет очень бы пригодился. —закончив со сборами, бросает взгляд на колюще-режущие предметы. —..Помнится, вы упоминали что увлекаетесь ножами? Звучит как нечто одновременно и любопытное и пугающее. Что можете рассказать о своём хобби и вашей коллекции?
Старый 17.06.2025, 21:01
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Happy Life- Так много говоришь об этом пирате, а мне вот вспоминается ваш очень странный бой на арене, когда он тебе просто слился. Со стороны похоже на договорничок и распил ставочек. А все эти обвинения про кражу - чтобы замылить глаза. Нет?
- Нет, - "маленько осадившись" ответила Эрика.
- Мне его действия непонятны. Хотя... "Распил ставочек", говоришь? Ясно. Он собрал кучу ставок на свою победу и тупо "прибрал их к рукам". Договорничок? Не неси чушь. Чтобы тупо проиграть, "напарники" не нужны...

Далее она решила "побыть в стороне" и послушать их "базар" с "Безымянным"...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 17.06.2025, 21:10
^
AstralLein

📖

Какая властная госпожа... хорошо, что с таким характером ей точно нет дела до пяти случайно потерянных зомби...

– Что думаешь об этой колдунье? – Камистелла обратилась к Эришу. – Есть у меня подозрение, что даже она одна со своими немертвыми рабами представляет для Асугуха огромную угрозу.

Не хотелось бы стать зомби-агитатором...порой смерть куда лучшая судьба, чем то, что с тобой может случится.
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 21:14
^
Граф Орлов

📖

-- Сам-то тоже не газуй мне тут. В жизни не поверю, что ногти тебе дернули за то, что не в то время не в том месте очутился. Ручаться тут за тебя некому. Ладно, -- Ушумгаллу вздохнул, понимая, что все хоть и очень плохо, вгрызаться друг другу в глотки еще рановато, тем более в буквальном смысле -- Давай вещай, раз есть что сказать. Полаяться и перегрызться еще успеем, и впрямь надо пока чуть остыть.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 17.06.2025, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Что думаешь об этой колдунье? – Камистелла обратилась к Эришу. – Есть у меня подозрение, что даже она одна со своими немертвыми рабами представляет для Асугуха огромную угрозу.
- Думаю что у неё красивые линии тела и прекрасная грудная клетка.

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 21:18
^
AstralLein

📖

– Справедливо, – согласилась Камистелла и принялась рассматривать действительно важные атрибуты будущей завоевательницы Асугуха. – Как думаешь, шрамы красят женщину или это все-таки для мужчин?
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 21:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Справедливо, – согласилась Камистелла и принялась рассматривать действительно важные атрибуты будущей завоевательницы Асугуха. – Как думаешь, шрамы красят женщину или это все-таки для мужчин?
- Они могут дополнить образ, но в обоих случаях шрамы - антитеза красоты, хоть и в меньшей степени чем что-нинбудь навроде татуировок.

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 21:34
^
AstralLein

📖

– Да, татуировки – это совсем не в духе настоящей красоты! – энергично закивала Камистелла. – Полностью согласна! А как тебе демонические атрибуты вроде рогов, крыльев, хвостов...

О том, что всеми этими атрибутами на некоторых изображениях обладала Ринзе Камистелла, увы, не знала.
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 21:46
^
Злобный Ящур

📖

А тем временем нашелся монокль, кальцитский маг уже опознал Гензу и пока мы сидим в этой яме в Асугухе уже война с Кальцитом вовсю идет...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 17.06.2025, 21:48
^
AstralLein

📖

Харранская Империя наблюдает за цветочной войной между Асугухом и Кальцитом:
"Живые идиоты?"
"Всегда были."
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сисяндра... Пират... Гинза... Да какая к Аконии разница? У меня доспех отобрали. ДОСПЕХ. Мне он от отца достался. Лучше бы меня ногтей лишили а не его. - Шрам удрученно вздохнул. - Но я тут кое-что вспомнил про пирата вашего, он Хьяттату из себя вывел помнится. Говорил что-то вроде... Не помню точно, в общем на тему того что разочарован в Кальците и его знаменитой арене, было это после твоего побединка, - кивает заткнувшейся Шейле, - поединка в смысле, а потом вон что произошло. Так что вы ребята поосторожнее лучше, порой слова могут не только ранить но и убить. Если будем грызть глотки друг другу то делу это не поможет, только нашего истязателя порадуем. 

Добавлено через 12 минут
Heroist—Слова истинно свободной души! Думаю, нашлось бы немало человек, кому ваш совет очень бы пригодился. —закончив со сборами, бросает взгляд на колюще-режущие предметы. —..Помнится, вы упоминали что увлекаетесь ножами? Звучит как нечто одновременно и любопытное и пугающее. Что можете рассказать о своём хобби и вашей коллекции?
- Да-да, я люблю остренькое - не в смысле еду, а лезвия, это у меня ещё с юности, меня в молодые годы даже иногда называли Остролордом. Солидное прозвище, не так ли? - Начинает показывать свою коллекцию. - Этот универсальный нож у меня из Асахины, подходит для всего - и овощи нарезать и хлеб и фарш и кости и даже в бою пригодится как основное оружие. Этот маленький дружок для чистки овощей и фруктов, а этот длинный с тяжелой ручкой и широким лезвием для работы с мясом и рыбой. А вот этот с узким лезвием для картофеля. Ещё у меня есть с собой ножи для отделения мяса от костей, нож для стейка, для сыра, для декоративной нарезки, для грибов и много иных специализированных, но с собой я их не ношу. В носках моей обуви тоже есть ножи которые я могу использовать прямо в бою. - Демонстрирует. - А вот здесь под пиджаком с десяток метательных ножей, очень люблю это занятие - если хотите могу научить вас ими пользоваться. - Требует ОС. - А вот этот кинжал гордость моей коллекции, думаю что им я бы мог одолеть любого оппонента если бы мне только это захотелось. 

Добавлено через 50 секунд
AstralLein– Да, татуировки – это совсем не в духе настоящей красоты! – энергично закивала Камистелла. – Полностью согласна! А как тебе демонические атрибуты вроде рогов, крыльев, хвостов...
- Ситуативненько. Но копыта точно нет. 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 22:19
^
AstralLein

📖

– Если говорить о женщинах... – вдруг произнесла Камистелла, – я всегда восхищалась красотой Кимчиллы Пешенг. Впрочем, сама она едва не потеряла свою красоту в погоне за сомнительной авантюрой. Благо, все обошлось. Увы, у всех бывают депрессивные моменты в жизни.

Вспомнив историю с шингенским научным прогрессом, лунарийка поморщилась. 
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 22:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Если говорить о женщинах... – вдруг произнесла Камистелла, – я всегда восхищалась красотой Кимчиллы Пешенг. Впрочем, сама она едва не потеряла свою красоту в погоне за сомнительной авантюрой. Благо, все обошлось. Увы, у всех бывают депрессивные моменты в жизни.
- Кимчилла Пешенг в самом деле была одной из достопримечательностей нашего города, но я считаю что вы её уже превзошли, госпожа. 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 22:33
^
AstralLein

📖

Камистелла не сумела скрыть некоего удовлетворения от этого комплимента. Впрочем, был в Асугухе один царь, способный все расставить по местам. Для него кто угодно лишь тень некогда утраченной супруги. Но нельзя забывать один немаловажный факт: у Камистеллы свои собственные натуральные белые волосы! 100% генетики, 0% науки.

– Мм, это очень мило с твоей стороны, – лунарийка улыбнулась. – Ладно, засиделись мы в этой библиотеке. Завтра нас ждет Шинген. Пора возвращаться домой.

Что сказано, то и сделано – Камистелла едет из столицы обратно в свой удаленный от живой мертвечины особняк.
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 363 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru