🍁Девять древних обелисков - Страница 389 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 389 из 592

Опции темы
Старый 22.06.2025, 19:29
^
Arandor

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

aaanywhoМожешь. 
хотя я фигурку имел ввиду... её оставляю дома тогда. ну а дальше скип

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.06.2025, 19:36
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Эрика рассмотрела карту.

- Ну и я так полагаю, нам надо наведаться к обелиску, встретить там сира Танна и спросить на кой ему это все было нужно? - в другой бы ситуации Эрика, наверняка, усмехнулась, однако сейчас ей было не до смеха...

"Теперь понятно, о каком рыцаре я тогда прочитала на доске объявлений..."

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 22.06.2025, 19:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandorхотя я фигурку имел ввиду... её оставляю дома тогда. ну а дальше скип
Феррус доживает до текущих событий. (Как вы встретитесь самим придется придумать...)

Saraba вне форума
Старый 22.06.2025, 19:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Лучших соображений у нас нет. —кивает.
Старый 22.06.2025, 20:22
^
AstralLein

📖

– Выбор прост: отправиться к обелиску и дать бой черному рыцарю или остаться ждать своей печальной участи, – Камистелла сократила суть вещей до одного предложения.

В процессе могло выясниться, что они все поняли неверно, но это уже мелочи.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 22.06.2025, 20:35
^
Злобный Ящур

📖

AstralLein– Выбор прост: отправиться к обелиску и дать бой черному рыцарю или остаться ждать своей печальной участи, – Камистелла сократила суть вещей до одного предложения.

В процессе могло выясниться, что они все поняли неверно, но это уже мелочи.
- Чтобы "дать бой", нужно наверно хорошенько подготовиться? - предположила Эрика.
- Я даже предположить не могу, что нас там может ждать... 
- Нефирийские колдуны, толпы зомбаков, скелетов... Бррр... 
- Ну или он там будет один, просто щелкнет пальцами и осколки его душеньки покинут нас...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 22.06.2025, 20:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Линши решила пощадить Асмидула и не напрягать своими речами других участников разговора. 

Saraba вне форума
Старый 22.06.2025, 20:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторА насчет потери контроля, можешь у окружающих спросить, кто ещё с таким столкнулся. Я человек слабохарактерный, это правда, но их слова должны значить тут больше моих.
- Это имеет место, - только и сказал Генза, не углубляясь в объяснения, вместо этого допив столовский киселек.
Автор—По рукам. —поворачивает голову и бросает Линши молебно-извиняющий взгляд.
Хотя по какой-то причине вселенная иногда называла его лидером, подлинным сооснователем этого отряда самоубиц, без которого они бы никогда ничего не выяснили, оставалась сама иностранка.

—Спасибо вам. Извини-те, кстати, что я слёту перешел на неформальную манеру общения. То было следствием не невежливости, а усталости от всего этого де...ла. —развернувшись обратно, кивает шиноби. —Я книжный червь и с боевой ситуацией никогда прежде не сталкивался. Но постоять за себя сумею. Если моя туша затратит у него хотя бы одно действие в сражении, то так тому и быть. И.. Мне очень жаль ваших друзей. По вине этого негодяя погибла одна близкая мне знакомая, и пропала другая. Я не могу это так оставить.
- И мне. Но возможно у нас есть шанс отомстить за них, - смеряет парня взглядом. - Мне как-то раз довелось узнать, что у некоторых аллергия на "ты". Если это не имеет значения и на "ты" будет удобнее, то для меня это не критично.

Выжидающе смотрит на Линши, затем медленно снимает перчатку - палец за пальцем, после чего протягивает изувеченную руку для пожатия:
- Жизнь показала, что я не идеальный судья характеров, я это признаю. И все равно не считаю протокольный способ достаточно валидным для того, чтобы что-то имеющее смысл узнать о человеке, доверие должно исходить из совместных дел. Для меня его остановить и возможно спасти подругу - важнее разногласий. Что скажешь?
Автор- Чтобы "дать бой", нужно наверно хорошенько подготовиться? - предположила Эрика.
- Ну или он там будет один, просто щелкнет пальцами и осколки его душеньки покинут нас...
- Что угодно. Не знал, что вы, ребята, в этом тоже замешаны... - Генза говорит Эрике и Ушумгаллу и тяжко вздыхает, понимая, что и дальше закрывать глаза на ситуацию не представляется возможным. - Придется нам еще немного побыть в одной лодке. Что бы вы не думали, клянусь, что постараюсь сделать все что в моих силах. Давайте избавим Анузиш от этого выродка раз и навсегда. Как вижу, насолил он многим.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.06.2025, 20:58
^
AstralLein

📖

Вопрос Гензы переполнил чашу терпения Линши.

"Ни с места! Вы все должны пройти мой опрос!"
Старый 22.06.2025, 21:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Говорить Линши ничего не стала, но руку ему пожала - доверие всё-таки строилось на делах а не на словах. 

Saraba вне форума
Старый 22.06.2025, 21:11
^
Злобный Ящур

📖

Happy Life- Что угодно. Не знал, что вы, ребята, в этом тоже замешаны... - Генза говорит Эрике и Ушумгаллу и тяжко вздыхает, понимая, что и дальше закрывать глаза на ситуацию не представляется возможным. - Придется нам еще немного побыть в одной лодке. Что бы вы не думали, клянусь, что постараюсь сделать все что в моих силах. Давайте избавим Анузиш от этого выродка раз и навсегда. Как вижу, насолил он многим.
-Угу... Ты только пиратов разных в дело не впутывай, "Джон Зибаба", - Эрика недобро посмотрела на Гензу.
- Кулон, говоришь? - вопрос был адресован Асмидулу.
- Я, кажется, поняла... - взгляд был снова переведен на Гензу.
- Ты, я, Камистела и Асмидул имели контакт с этим кулоном, ведь он был у кого-то из вас в "момент встречи с нами", так? - вопрос был адресован Асмидулу и Линши.
- Рыцарь избавляется нашими руками от тех, кто так или иначе "в теме", но сам при этом не был им проклят.
- Так что, Ушумгаллу, если кулон сейчас тут - взгляд обращается к "троице", - то до похода к Обелиску лучше никому не показывайся на глаза и тем более, никому ничего не рассказывай...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 22.06.2025, 21:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Чтобы "дать бой", нужно наверно хорошенько подготовиться? - предположила Эрика.
—Последний вариант для нас не сильно отличается от ожидания собственной гибели, так что его во внимание можно не принимать. Что же касается "боя", я не думаю что мы успеем подготовиться сильно лучше чем сейчас. —ответил Асмидул. —По нашим подсчетам и моим ощущениям, времени у нас считанные дни, пусть даже и недели; архимагами и архивоинами за это время не стать. Из союзников же мы можем рассчитывать лишь на других жертв, но оных за последнее время кроме вас мы, увы, не обнаружили...
Автор- И мне. Но возможно у нас есть шанс отомстить за них, - смеряет парня взглядом. - Мне как-то раз довелось узнать, что у некоторых аллергия на "ты". Если это не имеет значения и на "ты" будет удобнее, то для меня это не критично.
—В сложившейся ситуации, я думаю лучше отбросить общественно-уважительные ритуалы. Я полный новичок, но могу предположить, что в критический момент сражения у нас не будет времени перебирать местоимениями. Так что да, как тебе удобнее.
Автор-Угу... Ты только пиратов разных в дело не впутывай, "Джон Зибаба", - Эрика недобро посмотрела на Гензу.
- Кулон, говоришь? - вопрос был адресован Асмидулу.
- Я, кажется, поняла... - взгляд был снова переведен на Гензу.
- Ты, я, Камистела и Асмидул имели контакт с этим кулоном, ведь он был у кого-то из вас в "момент встречи с нами", так? - вопрос был адресован Асмидулу и Линши.
- Рыцарь избавляется нашими руками от тех, кто так или иначе "в теме", но сам при этом не был им проклят.
- Так что, Ушумгаллу, если кулон сейчас тут - взгляд обращается к "троице", - то до похода к Обелиску лучше никому не показывайся на глаза и тем более, никому ничего не рассказывай...
—Ага, кулон. Есть такая теория, но потом рыцарь стал избавляться от свидетелей и без длительного контакта с оным, так что я думаю осколка души ему более чем достаточно. Мм, как человек науки я не могу не упомянуть возможность это легко проверить, но просто как человек давайте пожалуйста не будем. —согласился с последним комментарием волшебницы.
^
AstralLein

📖

И почему Эрика такая умная...

– Как бы да, – неохотно признала Камистелла. – По имеющимся сведениям, Танн действует в одиночку, но... он сильнейший воин Нефирии, пусть Асмидул и предполагает возможную слабость противника из-за разделения души. Реальность такова, что даже мы сами, попав под контроль Танна, получаем новые способности и весьма могучие. Я, например, использовала заклинание, которое намного сложнее всего, что я когда-либо применяла. Так что, по всей видимости, Танн еще и чародей.

После лунарийке захотелось сменить тему.

– О, мой монокль! – обрадовалась Камистелла. – Я знала, что могу на тебя положиться! У тебя-то такие вещи точно не могут пропасть!

Прозвучало последнее с искренней уверенностью в подруге.
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хоть что-то. Как думаешь, Асмидул, если мы его одолеем, заполучу я достаточно "очков хорошего человека", чтобы она успокоилась? Интереса ради - а сколько было у тебя? И у тебя/вас, леди Камистелла из Гильдии Чудес?
Автор-Угу... Ты только пиратов разных в дело не впутывай, "Джон Зибаба", - Эрика недобро посмотрела на Гензу.
- Не беспокойся, Эри, - лицо "кальцитца" вновь обрело непроницаемость. - Я может и не самый умный, но обучаемый. Думаю, мы все скоро увидим, заслуживают ли наши новые "кенты" доверия.
Автор—В сложившейся ситуации, я думаю лучше отбросить общественно-уважительные ритуалы. Я полный новичок, но могу предположить, что в критический момент сражения у нас не будет времени перебирать местоимениями. Так что да, как тебе удобнее.
- Тогда "ты". И знаешь, я как-то раз услышал такую мысль - если называешь себя дураком, то таковым и станешь. Не уверен, что с этим согласен, но думаю, это применимо и к "книжному червю на один удар". Попробуй посмотреть на это с позитивной стороны, и может ударов станет два-три. А иначе останешься на том же уровне.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.06.2025, 21:24
^
AstralLein

📖

– Результат моего тест был "дружба с Асмидулом", – призналась Камистелла. – Не уверена, что прошла бы его при иных обстоятельствах... в последнее время я довольно нервная. Как и все мы, впрочем. Можно на "ты", коли уж мы соратники в таком важном деле. 
Ответ
Страница 389 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru