🍁Девять древних обелисков - Страница 410 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 410 из 592

Опции темы
Старый 25.06.2025, 04:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

—Замечание с провиантом я не учел. Как и с дорогами. Видно человека с реальным боевым опытом. —отмечает комментарий Ушумгаллыча. —Не уверен можем ли мы выбирать зону телепортации, и спасёт ли нас этот день. Мм, мне доводилось слышать об истории, когда отважные герои строили планы против бесконечной толпы врагов, когда всего-то нужно было просто улететь. Не хотелось бы попасть в такую же ситуацию, но с бесконечными вражескими кораблями.
Старый 25.06.2025, 05:16
^
Arandor

📖

Могу его убеждение определить, если нужно.. а вообще хотелось бы закупиться чем-нибудь, а то получится как в 98ом
Мб тпшнутся в Сизки, вдруг встретим там того уродца на тачке.. 

За последними произошедшими событиями Феррус словно наблюдал со стороны, не смотря на то, что был их участником. Все происходящее казалось ему дурным сном или чьим-то рассказом. Болезнь, черный рыцарь, обелиск, божества, непонятные люди вокруг, война и всё это сопровождается смертельной опасностью, хотя совсем недавно он выполнял задание для гильдии и занимался рутинными делами. И если бы не война и события вокруг, то историю с обелиском он вполне мог счесть за розыгрыш или нечто подобное, даже не смотря на красные пятна. Где это видано, чтобы подобное происходило с обычными людьми? Но сейчас было не время для размышлений и нужно было решать более насущные вопросы, делая выбор, который мог повлиять на дальнейшую жизнь. 
- Второй вариант кажется опасным, как и первый, только без шанса на корабль, - высказался журналист. - Хотя это недалеко от Сугара.. Вот бы зайти домой, а заодно прикупить что-нибудь для более безопасной дороги. В Кальците наверное на ремы ничего не купишь, да?

у челика все кольца волшебные? можно вообще осмотреть его на наличие интересных предметов? ну или само помещение

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.06.2025, 09:10
^
Граф Орлов

📖

Я просто помню, как Кивен нас спасал в Кальците, и такую ультимативную палку-выручалку хотелось бы сберечь... Мне эта ситуация видится  так, что Реван дает выбор между тратой свитка и веселым путешествием с процентами.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 25.06.2025, 10:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ситуация дерьмо, с какой стороны не посмотри, - так и не заприметив покамест ни одного каннибала, Генза вырисовывается из темного угла помещения. - Ты не бывал в Барсине, Ушу? Или где-то еще кроме Шины? Если бы наш нехарактерно щедрый коллега согласился бы одолжить кольцо на подольше из, как это называется, чистого благородства исследовательско-аристократической души - при условии что оно работает как заявлено - то возможно мы бы смогли как-то по-быстрому это оформить и слиться... Да и в целом доступный нам модуль операций расширился бы многократно. Хотелось бы мне верить, что наши действия способны оказать влияние на военное усилие, как нам пыталась заговорить зубы пропавшая, но этот вариант кажется из области фантастики. Провернуть блестящую специальную военную операцию? Ударить челом контуженному карлику в надежде на какое-то издевательское благодушие? Бред. Хотя бы просто сделать то что мы должны там сделать, непонятно каким образом, и унести шкуру - уже было бы замечательно. А значит, до поры остается только довериться крепости стен, изобретательности генералов и хотя бы крупице заинтересованности в победе со стороны Царя. И пройти от Шины будет тяжело - с этим не поспорить. Если исходить из оптимистичного сценария, что у Асугуха еще есть джокера в рукаве и он выстоит (как бы мы все не стали "гражданами мира" в ближайшее время), то возможно, в других местах будет побольше шансов. До тех пока дышим - надежда есть. Пофантазировать бы сейчас, как мы заручаемся чей-то еще глобальной поддержкой, да только мы никто и звать нас никак. Но возможно, в этих самых местах мы бы могли разжиться чем-то, что нам бы помогло. Если не исходить... Ваш колл, господа организаторы, - пожим плечами. - Моему клинку все равно где собирать головы.

Героист, сгенери бессмертного кругосветного путешественника с кучей трюков, волшебных предметов, таким кольцом, и многочисленными сувенирами из всех стран 🤓

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.06.2025, 10:22
^
Граф Орлов

📖

-- В Барсине бывал, но даже если бы у меня что оттуда было, я бы никогда на такое не пошел. Скорее всего фелицианский купол нас просто испепелит на подлете. Там работать только втихаря. 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 25.06.2025, 10:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

у меня был приказ "побыть наготове" и клятва деду и асугуху; интересно, дали бы нам в сизках какую-то новую инфу и опции сейчас... туда можно хоть на линши-фото, хоть на зажигалке слетать.
Камистеллу и Эрику отправили бы на передовую - наращивать стены; Ферруса в окоп военным журналистом; Асмидушку в НИИ корпеть над атомной бомбой; Ушу бы утащил в мясорубку Кир, а меня с полутора калеками закинули бы подыхать в пустыню

Добавлено через 3 минуты

Автор-- В Барсине бывал, но даже если бы у меня что оттуда было, я бы никогда на такое не пошел. Скорее всего фелицианский купол нас просто испепелит на подлете. Там работать только втихаря. 

- А может оттуда этот рем, как знать (рем оказывается из кошелька Гинзы, в этот самый момент ловящего кипящее масло на лицо с сушинской стены, а может залутанный пиратом на Грозе или подобранный посреди пустыни)? - провертев рандомную монетку на пальце, подкидывает ее, по-тихому лишь в своей голове обозначив орел за Кальцит, а решку за Маргел.

Happy Life вне форума
Старый 25.06.2025, 11:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Что за страна? - поинтересовалась Эрика.
- Либерис. 
Автору челика все кольца волшебные? можно вообще осмотреть его на наличие интересных предметов? ну или само помещение
Arandorмогу ли я заюзать предпринимательство и получить с челика какой-нибудь предмет? мб кольцо или что-то для телепорта, вдруг у него есть..
Пока что неизвестно все или нет... Он богато одет, но на глазок определить инвентарь не получится. В самом же помещении ничего кроме бытовой утвари и шкафов с книгами и исследовательскими материалами в глаза не бросается. Абилка сама по себе не активируется и зависит от того как опишешь.
АвторРеван, коренных асугухов чисто по внешке в Кальците распознают?
Ну если очень сильно присматриваться будут. 

Saraba вне форума
Старый 25.06.2025, 11:38
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

- В Шине меня узнают без вариантов, - вздохнув, ответила "вице-чемпионка" последней в истории "потехи".
- Я там на турнире много чем на себя внимание обратила... Боюсь никакая маскировка не поможет...

Добавлено через 7 минут
Немного подумав, Эрика шепотом Гензе:
- Слушай, Зибаба, отойдем, поговорим?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 25.06.2025, 12:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНу если очень сильно присматриваться будут. 
как же ГМ гонит в кальцит... а различат ли меня и Эрику?

Добавлено через 32 секунды
- Ну отойдем.

Happy Life вне форума
Старый 25.06.2025, 12:09
^
Злобный Ящур

📖

Отойдя подальше от всех Эрика шепчет:
- Я надеюсь ты хотя бы щас отпираться не будешь? Эти Зенус и чел в маске, они ведь не просто твоими попутчиками были, так? И сдается мне, что тот хрен тогда в Кальцит не по воздуху прилетел. Да и ноги они из Кальцита не через "парадный вход" унесли. Наверняка тебе что-то известно? Давай-ка поведай "секретный путь". Если уж нам в Кальцит дорога лежит, то лучше не телепортом прямо в лапы к Гинзе. Я следующую встречу с ним иначе себе представляю...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 25.06.2025, 12:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

С недобрым чувством на душе долго всматривается в ее глаза.
- На основании чего ты так считаешь, позволь предварительно уточнить? Я вроде все рассказал как было. Опять мое лицо, да? Иногда я смотрю в зеркало и сам думаю - и как только меня не гонят тряпками из всех мест куда я захожу. Вдолбленная вежливость, не иначе.

Happy Life вне форума
Старый 25.06.2025, 12:32
^
Злобный Ящур

📖

Happy LifeС недобрым чувством на душе долго всматривается в ее глаза.
- На основании чего ты так считаешь, позволь предварительно уточнить?
- Я же не спрашиваю, зачем вам та цветочница понадобилась? - усмехнулась Эрика.
- Не важно. О вас никто не знает. Я даже остальным нашим не хочу говорить. Гинза от меня тоже нихрена про вас не услышал, кроме того, что вы вместе на турнире кучковались.
- Если с кораблем будут проблемы, то пойдем в Кальцит. Придумай сам для "остальных", откуда тебе извесно про "секретный путь". Где он располагается?
- Есть еще вариант, что в столицу нам лучше не соваться. Мало ли куда "запрягут". Хотя про города с обелисками было бы неплохо прочитать перед "путешествием".
- Но и вариант с телепортом прямо в Шину такой себе... Там нас узнают чуть менее, чем все...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 25.06.2025, 13:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Представления не имею, о каких таких "вас" ты говоришь и чего бы ты могла еще сказать Гинзе, - Генза демонстративно поковырял в ухе мизинцем и сдул извлеченный мусор. - Но если на микросекунду предположить, что какие-то "ваши" существуют, то наверное я бы в этой ситуации сказал бы, что не могу предположить, как повернется ситуация в твою, мою и любую другую сторону, стань об этом более широко известно, но наверняка не в предпочтительную. Возможно я бы добавил, что мне очень жаль всего произошедшего, чувство вины сжирает меня до косточки, когда я смотрю на ваши лица, и больше всего мне бы хотелось, чтобы вы - и мы - преуспели в нашем общем деле и доказали вселенной, что и через такие трудности способны пройти. Может я бы даже хотел заиметь какую-то эпичную смерть, которая бы легла решающим гвоздем в наше дело. Хотя лучше бы конечно без этого. Наверняка я бы нашел и целый ворох отмазок, размыл ответственность по всей цепочке, приплел бы неизбежность судьбы, и выразил благодарность от всего сердца, не только моего, но и коллективного, за то, что Гинза ничего не узнал. Но... Так как ничего этого нет и никогда не было, мы можем беспрепятственно остаться на том же уровне, не опасаясь усугубления нашей шаткой ситуации.

Скрестив руки на груди и мрачно смерив помещение взглядом, повышает голос (филигранным образом так, чтобы услышала только пати, а не залетный эрудитский пассажир):
- В Кальцит есть и другой путь, если этот вариант еще на столе, но он тоже непрост. Неделю назад услышал разговор пары датых дланников в баре, в вычурных офицерских мундирах. Под северной стеной прокопан туннель, со времен еще старого Кальцита, от него до Шины небольшое путешествие по пескам, требующее экипировки, но по крайней мере, оно должно вывести куда-то в ее отдаленные окрестности, а не на площадь посередь шайки солдат. Возможно, враги о нем еще не знают, раз долбятся о Сушку, хотя "какие-то" из них знают наверняка. И непонятно, не засыпали ли его уже сейчас на нашей стороне. Как ни крути, нужна информация.

Автора различат ли меня и Эрику?
🤔

Happy Life вне форума
Старый 25.06.2025, 13:26
^
AstralLein

📖

Лезет Генза в туннель с одной стороны, Гинза лезет с другой. И вот они встречаются в середине и сталкиваются лбами...
AstralLein вне форума
Старый 25.06.2025, 13:35
^
Злобный Ящур

📖

"Конечно-конечно... Само собой разумеется, что  "ничего такого нет и никогда не было". Очень рада, что смогла освежить твою память и помочь вспомнить разговор дланников..." - Эрика молча ждет, когда ее старый знакомый поведает, что там "говорили дланники" про местоположение туннеля.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Ответ
Страница 410 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru