🍁Девять древних обелисков - Страница 430 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 430 из 592

Опции темы
Старый 01.07.2025, 00:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Асмидулу удается поймать учидку, и не одну а целых две - это была распространенная по всему миру рыба, но обычно она обитает лишь в труднодоступных местах, поэтому в каком-то смысле юного рыбака настигла большая удача. Именно этой рыбой Инак угостил парня когда тот пришел с ним познакомиться во время своего визита в Онкайх. Был тогда на столе ещё асахинский рис и собранная в горах зелень в компании с выращенными Нитрой ингредиентами.
- Не ведаю что собой представляет искусственное мясо, но не стоит о себе так говорить. Нет в мире бесполезных и бестолковых людей, бывают лишь жизненные ситуации которые к таким обстоятельствам подталкивают и ничего более. - Рядом с пьяненьким Асмидулом присаживается незнакомый ему иностранец. Он не был уверен, оставался ли собеседник в сознании понимать его слова, но все-равно продолжил. - Все мы из одного места приходим и всех нас ждет единый конец. - Помолчав немного, он всё же решает представиться. - Я известен как Уразуки Шики. Мне бы хотелось верить в то что моё присутствие и слова вам не докучают.

Saraba вне форума
Старый 01.07.2025, 01:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Просто мем про грибы, потому что я могу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.07.2025, 03:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторАсмидулу удается поймать учидку, и не одну а целых две - это была распространенная по всему миру рыба, но обычно она обитает лишь в труднодоступных местах, поэтому в каком-то смысле юного рыбака настигла большая удача. Именно этой рыбой Инак угостил парня когда тот пришел с ним познакомиться во время своего визита в Онкайх. Был тогда на столе ещё асахинский рис и собранная в горах зелень в компании с выращенными Нитрой ингредиентами.

—..Вот видишь, каждому по удоч.. учидке досталось! Пир закатим на весь мир. И Пса в обиде не оставим. По твоему рецепту седня наготовлю, пусть и повар из меня..

Автор- Не ведаю что собой представляет искусственное мясо, но не стоит о себе так говорить. Нет в мире бесполезных и бестолковых людей, бывают лишь жизненные ситуации которые к таким обстоятельствам подталкивают и ничего более. - Рядом с пьяненьким Асмидулом присаживается незнакомый ему иностранец. Он не был уверен, оставался ли собеседник в сознании понимать его слова, но все-равно продолжил. - Все мы из одного места приходим и всех нас ждет единый конец. - Помолчав немного, он всё же решает представиться. - Я известен как Уразуки Шики. Мне бы хотелось верить в то что моё присутствие и слова вам не докучают.
—Это.. Не, не докучают. Только вам не осталось ничего, —виновато потряс горлышком вниз опустевшую стеклотару. —Извините... Меня Асмидул звать, будем знакомы.

Нарисовав последний кружок на воде, изымает ноги прогреться на солнышке.
—Хороший улов сегодня. ..Я вообще-то не пью обычно... Просто друга провожаю. Втянул я его в дурацкую авантюру. А про мясо, это... Как когда хочешь чего лучше сделать, а в итоге от твоего участия неожиданным эффектом близкие доминошные фигуры сшибает. Как же это... Эффект бабочки, кажется, во! Вот и у меня так получилось. Единый конец это хорошо, но некоторые его так рано не заслуживают. Точно-преточно не заслуживают. Вы так не считаете?.. —окинул иностранца чуть заторможенным взглядом.
Старый 01.07.2025, 04:28
^
Arandor

📖

зачем я черепаху забирал, если мы в Сугаре остались..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.07.2025, 06:53
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

aaanywhoСегодня в Гильдии Чудес находился один из чудотворцев. 

- А, Эрика. Добрый день! - Белладоний Абажур дружелюбно улыбнулся. - Как всегда очень радостно вас видеть, многим бы нашим коллегам не мешало бы взять у вас уроки правильного гардероба. А то одеваются как... Как... Сами знаете кто.
- Добрый день, мистер Абажур. Вот, забежала узнать, как тут обстоят дела, нет ли каких-либо поручений. А то давненько не заходила, пока сидела в кальцитской яме, а потом отлеживалась в столичном госпитале...
- Но есть у меня и один вопрос... Год назад у нас был магазинчик под названием "Таинственная звезда", хозяйка которого исчезла из-за агентов церкви. Вы не подскажете, как давно и при каких обстоятельствах он появился? И можете ли вы что-нибудь сказать про магию, которая грибов разговаривать научает??? Просто я нигде не видела говорящих грибов, кроме как в том магазине. До вчерашнего вечера...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 01.07.2025, 10:59
^
Граф Орлов

📖

Некоторое время назад в Фарисе... Необходимость заново переживать события прошлого месяца на бумаге пробуждает злость. Наверное, поэтому дневники так эффективны и популярны.
Автор14 января
Поехали на турнир -- как выяснилось, хреновая была идея.
Проехали Врата -- давно их не видел. Монструозно, начал забывать насколько. Ссадили с поезда Черного Джека -- какой-то маньячина, купивший тунгскую неснимаемую маску, и уже тут она ему боком вышла. Зашибись -- подумал. Я о нем никогда больше не услышу и на турнире будет полегче. Давно так не ошибался.
Станция в Шине пыльная, несолидная, и после поезда мутит, но все-ж таки почти что дома. 
В светоче юга мемориалы и алтари. Хорошо здесь. Проверил мемориалы -- вроде все как надо. Постарался запомнить хоть кого-то из властелинов городов -- может, кто из них еще жив.
Зинобис
Ксенос
Кусарикку
Гнэв.
Фыр
Нескольких забыл. Н-да, хорошо что я не Фыр какой-нибудь, с таким имечком в историю войти было бы неловко.

Школа Бальдра -- это вроде как выдумка, вроде как философия, а вроде как культ. Там сидит странный дедок Лампр, говорит, что обчитавшись скрижалей бросил семью, втюрился в воображаемую бабу, и еще какую-то Луу Сэйнт-Луну прирезал просто потому, что они про что-то там насчет своего Бальдра во мнениях не сошлись.
Короче, в некоем царстве, да в некоем баронстве Бальдр жил-да был дед Гунгнир и была у него куча детей, только ни одного родного. Вот они: истеричка Эйр, обжора Гульвейг, омежка Андерс, святоша Ансельм, Рехэй-с-островов-Мицуруги, поехавшая Имельда, самовлюбленная Алессия, братуха Ренольд-бойцуха и его сестриха Ильва-повариха, и еще Калэнтия -- женщина-кремень. Мне кажется, Наойя в своих книгах что-то такое сочиняет. Там вроде все умерли в конце, но я читал по диагонали и это не точно. Странно это все, пусть и интересно. Надеюсь, если я решу это нормально прочитать, у меня крышу не сорвет как у Лампра.

По пути на арену залетел в бар -- а иначе туда и не попасть. Сразу вижу еще одну асугухскую рожу -- то Зенус, лох белобрысый с катаной, за юбкой волочится. У меня на людей глаз-алмаз -- сразу понял, что на турнире ничего не покажет. Бармен, скот, человек без чести, идеальный образчик фелицианской крысы -- наживается на простом народе, позорит страну, думает, никто его не тронет. Но я тронул -- еще как тронул, думаю, остаток жизни он больше слова внятно сказать не сможет. Народ поддержал, началась суета, но нас потом всех в тюрягу посадили. Наказал мерзавца, сделал себе репутацию, будем считать это первым микро-шагом на моем долгом пути к возрождению Кальцита.

Ноддавариз -- простой кальцитский мужик, сидели в одной камере под "обителью Песка" после этой драки. Рассказывал всякое. Хороший человек, старой породы. Таких бы как он собрать несколько тысяч в одном месте -- Шину бы вверх дном перевернули бы играючи, и башка Гинзы украшала бы двери "Цитадели".
Наша банда молодцы. Оперативно меня в курсе держали, кто там с кем дерется, даже ставки делал. Стражник, по счастью, хоть что-то человеческое сохранил.Тяжело конечно ставить глядя на имена, после первого раунда только стало чет понятно. Бибис и Бивис -- огромные громилы из скраймов, но Эрика им устроила огненно-водяной ад и они сдулись. Эрику, как выяснилось, стоит уважать -- дошла до финала, еще и Ильке помогла. Гиладрион Эсиэм Ирикиус -- ставил на него из-за имени, говорят дрался норм, но не вывез немного. Лезеди --баба с катаной, стиль боя -- двенадцать комаров жалят одновременно. Асура -- тоже баба с катаной. Че все на них так помешались? Катанщики будто почкованием размножаются. Зенус, Зибабыч, Джек тоже из них.
Не один лишь бармен наш народ позорит. Некто Хьяттата ножом в спину какую-то бабеху пырнул.
Гинза. Властитель Шины, фелицианская покорная сучка, очкастый трус, мясник режима, бесхребетная мразь. В свое время сдался Фелиции без боя, так что ничего удивительного в характере нет. Обычно важный такой, считает себя умным, а как наступить на мозоль -- брызжет слюной хуже бешеной гиены. Его милостью это был (якобы) последний турнир в Цитадели. Не хочет турниров -- получит войну.

15 января
Что произошло по факту -- меня, остальную банду, Эрику и еще пару мужиков с турнира -- Шрама(он победил в турнире и у него крутой доспех, как он сам говорит) и Зибабу кинули в яму, незнамо сколько травили помоями, мы там жрали крыс и чуть не сдохли от лихорадки. Остальное домыслы.
Зибабе, бандитского такого вида мужику, единственному повырывали ногти и еще какую-то его знакомую Гинза замочил. Мы с него конечно спросили, он ответил, но мне сдается где-то да приврал, скользкий он тип. Я вижу так: 
Есть в Шине некая цветочница -- то ли она сама какая ведьма могучая, то ли есть у нее нечто очень ценное. Цветочный магазин в Шине... Да этого уже достаточно, чтобы неладное учуять. Зибаба -- кент Зенуса и Черного Джека. И наконец есть Тайло Боччи, не то турнирщик, не то букмекер а в действительности -- самое омерзительное и хитрое существо на планете, а еще с недавних пор Фелициев муж. Номер 1 в моем списке на гильотину.
И либо Тайло завербовал компанию Зибабыча помочь похитить бабеху а потом всех кинул, и Зибаба один просто свалить не успел, либо Зибабыч сам хотел бабеху похитить потому что... Что-то. Какой бы изворотливой сволочью Тайло не был, а я не вижу, что мог быть за план такой, зависящий от случайного пирата и без всякого плана на отход. Пока будем считать первую гипотезу рабочей.

??? февраля
Отлежался в столичном госпитале. Ванночки, массажи, только кормили так себе. Чуть полегчало, но еще не так, как до ямы -- обманула Никония Айгл меня. Обещала полностью вылечить.
Заявляется ко мне Асмидул, очкарик из яйцеголовых наших, и с ним еще бабеха. И давай гнать, про черного рыцаря, про проклятье, про то, как Асмидул был в неадеквате и кого-то там грохнул. Оглядываясь назад -- удивлен, как ему вообще не было побоку на рыцаря и на пентаграммы на карте. Я б забил, а если б не забил, ничего не понял бы. Эрудиты все же бывают полезнее, чем кажутся.
Из госпиталя забрали Эрику и Зибабыча. Еще Ферруса, молчаливого журналюгу(такие бывают, оказывается) прихватили. И Камистеллу -- странная баба. Вроде и красивая, но жутковатая. Будто стеклянная. А еще наглухо поехавшая, как потом поняли.
Обелиск Огня -- Асмидул какие-то схемы на карте чертил, сказал, что нам туда. Я сказал, что если это розыгрыш, порубаю их с бабехой прямо наяву, но не пришлось. Бабеха оказалась не бабеха, а Фантом -- звучит жутко(нет). Говорит так, что нужен переводчик с фантомного на человеческий -- на наше счастье, такой был. Айя -- тоже кого-то сдуру грохнула и записалась в фантомовы подсосы. К счастью, Танн, черный рыцарь, оказался в адеквате -- сказал что ему надо и почему у нас нет выбора доступно показал. Душевный мужик, в своем роде. Работаем.

Доходим до Онкайха -- а там разруха. Кальцитский десант на воздушных шарах. Протектор сказал, всех перебили почти без потерь -- а на что они вообще надеялись? Только транспортная станция не работала -- как будто судьба специально бьет по нам, хоть и по мелочи. 
Пришлось от нечего делать идти в гильдию Эрудиции, к Асмидушкиным кентам. Там сидит чудо-юдо с десятью перстнями, говорит, может нас закинуть почти куда угодно -- если хоть один в том месте был и что-то оттуда имеет. Невероятное совпадение, не так ли? Почти уверен, что это опять Фантом. Что истинная форма, что Линши, что это вот -- все немного не в себе. Час думали всей нашей бандой -- решили в столицу. 

Попали в Гура-гура. У Ферруса голос внезапно появился -- как давай затариваться. Хоть и молчун, но какая хватка деловая. Свирепку, хозяйку, неслабо перепугали -- на фоне харранской атаки на столицу. Небольшая заварушка была, Харран потерял лорда Зезилиона. Вроде как царева дочь зарубила, но это наверное пропаганда. Второй раз пропустил все веселье.
Прибыл в Фарис -- третий раз. Бесит.
Уехал на Сушинские врата резать псов нового режима. Руки чешутся. Может, и до Гинзы доберусь. Тем более пролив блокирован а туннель(Зибаба о нем вспомнил вдруг, непростой он все же тип) в Кальцит более не существует с совсем недавних пор.

3 дня, 13 локаций, 43 персонажа

Добавлено через 1 час 52 минуты
Отряд мечты. Зенус, недолеченный Шрам без своего ультрадоспеха, пара человек, которым вчера впервые оружие дали подержать, и наконец Джек. С учетом последнего, их шансы на выживание совсем невелики. 
"Кинет, как Зибабу кинул. "
"Чему бы он тут ни учился, жить ему явно надоело. Наверное, потому он и главный на самоубийственной миссии."
Ушумгаллу лишний раз порадовался, что затянул сюда свою рыцарскую тройку. Хоть на кого-то можно положиться. Хорошо бы еще Эрику с ее колдовством сюда, но она слишком умна, чтобы согласиться на такое. 
Зибаба по своему обыкновению чесал язык с очередным знакомцем, оставалось лишь надеяться, что этот морячок не друг и Тайло Боччи тоже. Генерал все еще выглядел так, словно зашел в неправильную дверь со своим моноклем. Шрам, наверное, вспоминает свой драгоценный доспех. Наверное, следует спросить Джека, каков у них вообще план -- и надеяться, что он хотя бы что-то скажет и сохранит командирское лицо. То есть, маску. 

-- Каков наш план, командир? -- Ушумгаллу не какой-то там дланник, маршировать и представляться по форме не будет. -- Что по разведданным, боевому порядку, взаимодействию с другими отрядами. 
Наконец-то, можно козырнуть всем тем, что многие часы вбивали в голову на курсах тактики. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 01.07.2025, 11:29
^
AstralLein

📖

Хорошо в отпуск съездил. Нашел деньги – сразу умер!

– Итак, у господина Фаинеанта были два отличных телохранителя, немало монет в запасе и полное отсутствие инстинкта самосохранения, – Камистелла вздохнула. – Его шансы все еще оставаться в живых не равны нулю, но досадно к нему близки. И потянуло же его из всех возможных мест поехать именно в Шину...

Судя по лицу лунарийки, она ждала от Эриша то ли сочувствия, то ли глубокой аналитики возможных вариантов судьбы прославленного энлильского художника. 
AstralLein вне форума
Старый 01.07.2025, 13:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Нормальный план, со всеми беженцами им же надо будет как-то восстановить потери. А меня?.. Сказал бы что-нибудь громкое, навроде что это мой гражданский долг, да только коробит от такого пафоса. Правда в том, что не очень люблю некоторых из кальцитцев, а идти все равно некуда, родных тоже по нулям. Так хоть приложу руку к правому делу, может чего по жизни для себя и пойму. По миру мотаться как тряпка на ветру - да я ничего особо и не умею. А если б и захотел, то как это сделать? Порты перекрыты, а посуху и не выйти.
- Ну вот и у меня примерно такая же ситуация. Тут на стене даже как-то поспокойнее, особо не нужно думать о завтрашнем дне, что-то каждую секунду планировать, считать деньги и постоянно страшиться безжалостного течения времени, просто делай дело да выживай. На мозг как будто нагрузка меньше. Понимаешь о чем я? 

Добавлено через 21 минуту
Автор—Это.. Не, не докучают. Только вам не осталось ничего, —виновато потряс горлышком вниз опустевшую стеклотару. —Извините... Меня Асмидул звать, будем знакомы.
- Ничего, у меня на завтра запланирована важная встреча, поэтому негоже сейчас будет предаваться алкоголю. 
АвторНарисовав последний кружок на воде, изымает ноги прогреться на солнышке.
—Хороший улов сегодня. ..Я вообще-то не пью обычно... Просто друга провожаю. Втянул я его в дурацкую авантюру. А про мясо, это... Как когда хочешь чего лучше сделать, а в итоге от твоего участия неожиданным эффектом близкие доминошные фигуры сшибает. Как же это... Эффект бабочки, кажется, во! Вот и у меня так получилось. Единый конец это хорошо, но некоторые его так рано не заслуживают. Точно-преточно не заслуживают. Вы так не считаете?.. —окинул иностранца чуть заторможенным взглядом.
- Я... - На этот счет у иностранца было много разных философских мыслей с "объективной" точки зрения, но в данной обстановке он всё же не посчитал нужным их озвучивать. - Да, пожалуй - не заслуживают.
... То ли из-за разницы в степени алкогольного опьянения, то ли из-за культурного барьера, то ли быть может из-за разных характеров разговор между ними двумя пошел так себе. 
- Скажите, а вам случаем не известна дорога к Храму Зеркал? - Шики решил нарушить возникшую тишину неожиданным вопросом на совсем другую тему. - Не хотелось бы завтра опоздать.

Добавлено через 3 минуты
Arandorзачем я черепаху забирал, если мы в Сугаре остались..
Декор работает из любого города если че, главное чтобы в слоте собственного жилья находился. 

Добавлено через 23 минуты
Злобный Ящур- Добрый день, мистер Абажур. Вот, забежала узнать, как тут обстоят дела, нет ли каких-либо поручений. А то давненько не заходила, пока сидела в кальцитской яме, а потом отлеживалась в столичном госпитале...
- Но есть у меня и один вопрос... Год назад у нас был магазинчик под названием "Таинственная звезда", хозяйка которого исчезла из-за агентов церкви. Вы не подскажете, как давно и при каких обстоятельствах он появился? И можете ли вы что-нибудь сказать про магию, которая грибов разговаривать научает??? Просто я нигде не видела говорящих грибов, кроме как в том магазине. До вчерашнего вечера...
- Кальцитской яме? - Маг поднял бровь, а улыбка на его лице испарилась. - Боюсь, мне мало что известно о той ведьме и её магазине. Хмм. Это странно. Я не могу вспомнить ни её имени ни даже примерной даты когда она в нашем городе появилась. Что же до говорящих грибов... Такая магия мне неведома, увы.

Saraba вне форума
Старый 01.07.2025, 13:29
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho- Кальцитской яме? - Маг поднял бровь, а улыбка на его лице испарилась. - Боюсь, мне мало что известно о той ведьме и её магазине. Хмм. Это странно. Я не могу вспомнить ни её имени ни даже примерной даты когда она в нашем городе появилась. Что же до говорящих грибов... Такая магия мне неведома, увы.
- Ага, в яме. Это мне, видимо, приз такой за вице-чемпионство на турнире в цитадели полагался, - Эрика усмехнулась.
- После турнира в Шине похитили одну ведьму. Она там цветами торговала. И она мне почему-то напомнила нашу с грибами. Тот магазин был в лесу посреди пустоши, а цветочный - посреди песков. Я правда в магазин зайти не успела, так что не знаю, разговаривают ли там цветы. Но имени своего цветочница, вроде, не скрывала.
- Так вот, ведьму ту похитили, а нас всех, кто ноги не успел унести, в яму посадили. А похититель знаете кто? Новоиспеченный "царь кальцитский"! В общем, нас освободили в итоге без объяснения причин, а пока я в больничке лечилась, случилось нападение со стороны Кальцита.
- В общем, женитьба этого ворюги и похитителя - результат какой-то магии, я думаю...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 01.07.2025, 13:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вполне. Мозги вещь хорошая, но есть и у нее свои лимиты. Как ни крути, а жизнь иной раз не обхитришь. Ладно, послушаем схему, да увидим что с этого всего выйдет, - кивнув знакомому, отходит в сторонку, присаживается неподалеку от "не-дланника" и "командира", так, чтобы услышать коммуникацию.

А до тех пор, пока этого не произошло, достает сижку и зипку, запаливает, прокручивает второе меж пальцев, осматривает горизонт. Куда было бы ближе до Шири-храма - наверное в Шину, а не в Рузик?

Направляет ей молитвенную мыслеграмму:
"Ну как тебе адептик, не ожидала такого? Я тоже. Никто и звать меня никак, а столько ерунды успело произойти. Будь я журналистом, то выпустил бы статью в газете "1001-й - худший год?". Годок и впрямь такой себе, как-то сразу не задался. Вот думаю - это потому что меня прокляли или то мои ошибки? Какие-то да, но явно же не все. Например эта вся жуть с черным батьком и белобрысой дочурой. Но вот смотрю я на всех этих жмуров под стеной и знаешь что думаю - это моих рук дело или обстоятельств? Я хоть сто отмаз найду почему оно так должно было произойти, умом чую что они верны, но сердце не на месте. Получается, я военный преступник, так что ли? Вот думаю, если вдруг доживу до солидного возраста, то как бы я выглядел? Может как-то так:

Пха-хах! И то что меня с остальными к такому мутному делу припрягли, это же явно нездоровая ситуация. Я вот еще вспоминаю того чудилу с кольцами, эту его "теорию баланса", и такая мыслишка приходит - а оно применимо ли к удаче, ну или к жизни в целом. Потому что весь год как будто монетку подкидываю. Ну вот смотри: война началась, плохо. Кери встретил - хорошо, но тут же и плохо. Клиночек выковал - хорошо, встретил иудушку - плохо. Куса мне кольцо по пьяни скинул - хорошо, оно правда мне в итоге подгадило. Ахаха а помнишь я ему сказал "в Шине мое имя все узнают"? Я вообще-то не на то рассчитывал как оно получилось в итоге. Хотел турнирчик выиграть, сказать всем что в твою честь, да надорвался. Что там у нас дальше? А. В казино проиграл - плохо, но тут минус на плюс, потому что зато тебе задонатил, то есть опять же ни туда ни сюда. Поехали потом, сразу и нашел бабцу - хорошо, турнир проиграл плохо. "Повезло" со "спонсором" - хорошо, но тут же и супер плохо. Эри там таинственного вида на себя нагнала, как будто что-то ей известно, но говорит не сдала нас - допустим хорошо. А что в яму кинули и все прочее - плохо. Но потом выпустили - хорошо. Ну и так далее, ты все видела. Вот собсно я и думаю, может и тут какой-то такой мудреный принцип? Ты не подумай, я не жалуюсь, просто было время поразмыслить над всяким. Наверное выговориться некому, наших в тоску это все вгонит, вторым "нашим" я никогда ничего не скажу, хоть на куски режь. Проговорился уже разок, и заплатил конскую цену, да не я один. Хватит мне такого. Или может тут другая история - пытаешься сделать правильно, а получаешь зло. Например Асмидул - ну чем он провинился, собак топил, магазины на счетчик ставил? Да не способен он на такое, я хоть его и не знаю, но породу чую. А перерезал пол-города или кого там, наверняка не сам. А посмотри на иудушку или Гинзу - вот уж кто скот, а все у них отлично. Получается, надо пойти вразнос? Вот очередной наш гамбит, наверное самый тяжелый, и что, надо мирняк на ножи, тогда все сладится?.. Не знаю, сомнительно звучит. Как думаешь, смогу я из этого всего выбраться, разыскать эти дурацкие обелиски, да добить черта? Знатная история бы получилась, одна на миллион, хоть всю в дневник заноси до последнего знака. Ладно, спасибо что послушала. Как-то уж попытаюсь отработать косяки, да и будь что будет" - полное невысказанной вслух таинственности табачное облако рассеялось на ветру.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.07.2025, 13:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ушумгаллу получает +1 к удаче и +1 к красоте.
Автор-- Каков наш план, командир? -- Ушумгаллу не какой-то там дланник, маршировать и представляться по форме не будет. -- Что по разведданным, боевому порядку, взаимодействию с другими отрядами. 
- ... Каждому отряду нужно будет атаковать свою локацию... На нас - цитадель потехи которую враг сейчас использует для военных нужд... В 20:00 собираемся на стене и завершаем приготовления... В 22:00 вылетаем под покровом ночного неба... Устраняем всех кто представляет опасность... Я устанавливаю взрывчатку... После этого группируемся с остальными отрядами и отступаем обратно к Сугару... При необходимости помогаем другим отрядам выполнить их задачи... Судя по разведданным противник не ждет контратаки... Боевой дух низок из-за прошлых неудач... Основная часть подкреплений ещё не успела подойти из других регионов Кальцита...

Saraba вне форума
Старый 01.07.2025, 14:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ничего, у меня на завтра запланирована важная встреча, поэтому негоже сейчас будет предаваться алкоголю. 

- Я... - На этот счет у иностранца было много разных философских мыслей с "объективной" точки зрения, но в данной обстановке он всё же не посчитал нужным их озвучивать. - Да, пожалуй - не заслуживают.
... То ли из-за разницы в степени алкогольного опьянения, то ли из-за культурного барьера, то ли быть может из-за разных характеров разговор между ними двумя пошел так себе. 
- Скажите, а вам случаем не известна дорога к Храму Зеркал? - Шики решил нарушить возникшую тишину неожиданным вопросом на совсем другую тему. - Не хотелось бы завтра опоздать.
—Известна, довелось год назад там даже побывать. —подобрав с пляжа камушек, задумчиво пробросил в воду, считая отскоки. —А вы на встречу с царем нашим что-ли? ..Два-три, плюх! Эээх, не рекорд.
Старый 01.07.2025, 14:51
^
Граф Орлов

📖

-- Звучит как план... Главное, чтобы в темноте никто не потерялся... -- за Джекову манеру речи каждый раз хотелось схватить его за маску и вырвать вместе с костями черепа, но пока у Ушумгаллу еще хватало самообладания ограничиться передразниванием. -- Ну, погнали готовиться. 
Ушумгаллу махнул фарисскому трио, приглашая вместе прогуляться по Сугару, а заодно перетереть эту великую тактику в кругу своих. Обход начнется с рынка.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 01.07.2025, 16:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinХорошо в отпуск съездил. Нашел деньги – сразу умер!

– Итак, у господина Фаинеанта были два отличных телохранителя, немало монет в запасе и полное отсутствие инстинкта самосохранения, – Камистелла вздохнула. – Его шансы все еще оставаться в живых не равны нулю, но досадно к нему близки. И потянуло же его из всех возможных мест поехать именно в Шину...

Судя по лицу лунарийки, она ждала от Эриша то ли сочувствия, то ли глубокой аналитики возможных вариантов судьбы прославленного энлильского художника. 
- Как мне кажется, шансы на то что его решат убить просто за то что он из Асугуха довольно малы. К тому же, неизвестно угодил ли он в какие-либо неприятности или нет - быть может он решил продолжить путешествие и пока что домой решил не возвращаться. Так что не отчаивайтесь. 

Добавлено через 1 час 0 минут
Злобный Ящур- Ага, в яме. Это мне, видимо, приз такой за вице-чемпионство на турнире в цитадели полагался, - Эрика усмехнулась.
- После турнира в Шине похитили одну ведьму. Она там цветами торговала. И она мне почему-то напомнила нашу с грибами. Тот магазин был в лесу посреди пустоши, а цветочный - посреди песков. Я правда в магазин зайти не успела, так что не знаю, разговаривают ли там цветы. Но имени своего цветочница, вроде, не скрывала.
- Так вот, ведьму ту похитили, а нас всех, кто ноги не успел унести, в яму посадили. А похититель знаете кто? Новоиспеченный "царь кальцитский"! В общем, нас освободили в итоге без объяснения причин, а пока я в больничке лечилась, случилось нападение со стороны Кальцита.
- В общем, женитьба этого ворюги и похитителя - результат какой-то магии, я думаю...
- Всё это очень и очень странно... Но отрицать абсурдность этого бракосочетания тоже невозможно. Знаете, в прошлом мне довелось повстречать Фелицию Лунгворт и у меня сложилось впечатление что она довольно-таки здравомыслящий человек и сопротивление волшебству у неё очень высокое, так что я даже и не знаю что теперь думать. Хотя одевается она, конечно, как путана, так что может я её просто не так понял изначально. Жаль что почти все мы связаны западным фронтом и не можем выделить времени и ресурсов на дела на севере. 

Saraba вне форума
Старый 01.07.2025, 16:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ... Каждому отряду нужно будет атаковать свою локацию... На нас - цитадель потехи которую враг сейчас использует для военных нужд... В 20:00 собираемся на стене и завершаем приготовления... В 22:00 вылетаем под покровом ночного неба... Устраняем всех кто представляет опасность... Я устанавливаю взрывчатку... После этого группируемся с остальными отрядами и отступаем обратно к Сугару... При необходимости помогаем другим отрядам выполнить их задачи... Судя по разведданным противник не ждет контратаки... Боевой дух низок из-за прошлых неудач... Основная часть подкреплений ещё не успела подойти из других регионов Кальцита...
- Возможно мы увидимся с нашим любимым ГУБернатором в шрамовом доспехе, - Генза подал голос, когда остальные отошли и заделился инфой о шмотках. - Как думаешь, сможешь такое пробить на раз? Хотя сдается мне, долгой изнурительной драки так и так не избежать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 430 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru