🍁Девять древних обелисков - Страница 482 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 482 из 592

Опции темы
Старый 10.07.2025, 23:22
^
Arandor

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторФеррус, Атим. 
Скоростная подготовка
Даст некие навыки если потратить на неё ОС. 
Трачу ОС на изучение.
вот бы еще од потратить куда-нибудь.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.07.2025, 23:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- И вам доброго утра, Асмидул. 
Разувшись, Шики проходит к столу и присаживается где сказано.
- Если не считать эксцессивное внимание к моей скромной персоне со стороны одной из сотрудниц администрации - хорошо. Мне повезло обладать способностью хорошо высыпаться в любое время и в любых условиях, но от внешних возбудителей это качество не помогает. - Осмотрев кушанья, самурай похвалил их одобрением во взгляде. - Столь обильных и роскошных угощений я не заслуживаю.
"Хорошо что полы вымыл."
—Ну-ну! Зачитываю второй факт про Асугух: гостеприимство и уважение! —подняв указательный палец, садится напротив. —Иной раз, как с кальцитскими работорговцами, даже чрезмерно выходит. И я был бы благодарен разделить с вами коронное блюдо моего друга. Думаю, будь он с нами, то был бы рад встретить путника из Асахины. Путь я и новичок, все-равно не стесняйтесь и налетайте, чтобы и матушка наша не обиделась за попусту пропавший улов.
Старый 11.07.2025, 11:10
^
Граф Орлов

📖

Перстень в "аксессуаре" носится же? 

-- Да куда мне с вами тягаться... Ладно, бывай. Вечером или прям перед миссией выдадут ништяки. По операции доведут часа в четыре утра, все основное  снаряжение у вас есть, единственное -- пусть луки у вас будут готовы к бою, а не в вещмешках пылятся как в прошлый раз. Протекторский подарочек тебе взамен наплечников пойдет, если не достанем хоть какой щит. Ну и все, пойду остальных проведаю. 

Что Ушумгаллу и идет делать. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2025, 12:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПерстень в "аксессуаре" носится же? 
Да.
Автор-- Да куда мне с вами тягаться... Ладно, бывай. Вечером или прям перед миссией выдадут ништяки. По операции доведут часа в четыре утра, все основное  снаряжение у вас есть, единственное -- пусть луки у вас будут готовы к бою, а не в вещмешках пылятся как в прошлый раз. Протекторский подарочек тебе взамен наплечников пойдет, если не достанем хоть какой щит.
- Угу... Да... Д-давай, уд-дачи.
АвторНу и все, пойду остальных проведаю. 
Первым "остальным" оказывается болтавший с Камистеллой Гудс. 
Автор– Приветствую, господин Гудс, – с некоторой озадаченностью в голосе обратилась к Генералу Камистелла, – я слышала о вашей преданности Асугуху... но вот ваш вид немного... или совсем не немного настораживает. Это... последствия сражения? Или что-то иное? Наверное, вам стоит хорошенько отдохнуть в тишине и покое... Правда, ныне ни того, ни другого в нашем царстве в наличии нет. Спасибо кальцитским и харранским друзьям.
Тут ГМ вдруг вспомнил что благословение Моэн должно от травм защищать и оно у Генерала Гудса было в наличии, поэтому его чудовищное состояние, вероятно, было не более чем оптической иллюзией или результатом большой усталости, но менять решение Аргоса было уже поздно.
- Приветствую и я вас, леди Камистелла. Да что-то я видимо совсем не подготовлен к таким условиям оказался, видимо молодости уже не хватает. А вы здесь какими судьбами? 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 13:32
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

"Эй, ты куда???" - хотела крикнуть Эрика убегающему Ушумгаллу, но тот оказался быстрее...
Граф Орлов-- Обидно веселуху пропускать, ага? Того самого, очкастого труса, крысиное отродье, паскудную псину режима. Летали в Шину на планерах, резали фелицианцев, взорвали цитадель.
"Да уж, веселуха... В Шину, значит, летали... Цитадель окончательно "закрыли", понятно... А Гинза то бишь сбежал, получается? Герой!!! Ха-ха..."
Граф ОрловВ стене дрыхнут в хорошем смысле. У солдат покои там.
"Ааа... тогда ладно..."
Граф ОрловЛампр все свою Эйр ищет,
"Ааа...Ту самую даму из книжки... Эйр... Эйр... Эйрика, тьфу... Мало вам одного с дамой на щите. Теперь еще второй из книжки..."
Граф Орловчуть нас не угробил, да Генза его уболтал. Теперь он с нами двигается. Соскучилась по шизику? Он сейчас где-то в Сугаре.
"Да ладно? Прям один всех? Колдун штоле? Генза, говоришь, "уболтал"? Ясно... Погоди... Какой еще Генза??? Ааа, ты наверно хотел сказать Гинза... Что??? Гинза уболтал? Потом сам сбежал, а этого сумасшедшего вам оставил??? И вы его сюда привели??? Ну вы, блин, даете... Нет уж... уж по кому-кому, а по шизикам мне скучать не к чему..."
Граф ОрловИ если тебя все это возбуждает... в доблестном шестьдесят девятом тебе всегда рады.
"Че он несет, а??? Перебрал походу с напитками..."

Эрика постояла, подумала-подумала и двинулась по маршруту транспортная станция -> лошадь -> Сизки...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 11.07.2025, 13:46
^
AstralLein

📖

Как удачно, что Камистелла посоветовала старому знакомому отдохнуть, а не отправиться на лечение! Заглянула в будущее, не иначе!

– Мм, возможно. В конце концов, война – это жестокость и насилие, не всем дано в ней участвовать без последствий, – кивнула Камистелла. – Отдохните, господин Гудс, а мы постараемся сделать все, чтобы Кальцит потерпел сокрушительное поражение под этими вратами. Тем более, шансы весьма неплохи, насколько я могу судить. Что до меня... я теперь боевой маг 69-го отряда. Гильдия Чудес занята нежитью, но небольшую подмогу на север все же отправила.

Здесь-то и появляется на сцене командир 69-го отряда во всем своем кальцитском величии.

– О, Ушумгаллу. У меня для тебя приятные новости! – поспешила сообщить лунарийка. – У твоего отряда теперь есть боевой маг. И это я. Мир тесен, знаю-знаю. А это мой телохранитель, господин Эриш, отличный боец, можешь поверить на слово. 

И впрямь он... уж не замешана ли здесь Фантом... да вряд ли. Просто всех кого не успели раньше кинуть на северный фронт, кинули теперь и в один отряд.
AstralLein вне форума
Старый 11.07.2025, 14:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorТрачу ОС на изучение.
В обмен на свои ОСы Феррус и Атим изучают следующие навыки:
Контроль
Персонаж атакует всех противников которые появятся на линии его атаки.
Сноровка
СП +1
Метательное оружие

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 14:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор Генза, говоришь, "уболтал"? Ясно... Погоди... Какой еще Генза??? Ааа, ты наверно хотел сказать Гинза... Что??? Гинза уболтал?
как же тяжело иногда работать на державу 🤕

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 14:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Завтра. Я не особо стратег, но в с этой мыслью согласен. Мы только что нанесли им серьезное поражение, и вряд ли они ожидают новой атаки, а к тому же наверняка еще не успели среагировать и начать стягивать новые силы. Это ж прям как на цитке у нас было - добив до неистовства, нужно немедленно донести и второй удар, чтобы враг уже никогда не поднялся. А не то зажрется Никкерсом и устоит на ногах. Но пока неизвестно, где и в чем будет задача, брифинг поутру. Я вот еще что думаю - когда Сам заявился с подкреплением, то его было не так уж много, а это возможно значит, что у них там почти не осталось тел. Не факт, но хотелось бы думать.
- Ну так-то наверное да, - лицо со шрамом пожимает плечами, - поглядим тогда чего там протектор придумал. 
Автор- Надеюсь; она вполне могла и эвакуироваться задолго до этого дня. Ну а если вдруг нет... еще одна причина наказать наших противников. Когда я увидел людоедов на планерах в Онкайхе, они особо от угрызений совести не страдали. 
- В том-то и проблема, мы-то не людоеды как раз. Уподобляться такому противнику не очень-то хочется. 
Автор- Это была так, притирочка 69-го, будет еще веселье, - Генза водружает ладони на обоечеловеческие плечи. - Так что давайте, мужики, переводим дух и довершаем миссию. Был коронный, а будет похоронный. С этой охоты мы без дичи не уйдем, - сказанное подкрепляется лучезарным смайлом.
- Йееей! - Шрам? Ками? Нет, голос был слишком высоким и мягким для того чтобы принадлежать кому-то из них. - Зададим им жару, мужики!
При более детальном рассмотрении его источником вырисовывалась незнакомая никому из троицы невысокая и короткостриженная деваха.
- Вырвем им кишки и подвесим на них их жен! 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 14:35
^
Злобный Ящур

📖

Автор- В том-то и проблема, мы-то не людоеды как раз. Уподобляться такому противнику не очень-то хочется. 
Все верно. Мы не людоеды! Ну так кальциты и не люди...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 11.07.2025, 14:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я все же считаю, что "это другое", - дополняет второе лицо со шрамом. - У нас была военная цель, а у них... - поворачивает голову на звук. - М?

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 14:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist"Хорошо что полы вымыл."
—Ну-ну! Зачитываю второй факт про Асугух: гостеприимство и уважение! —подняв указательный палец, садится напротив. —Иной раз, как с кальцитскими работорговцами, даже чрезмерно выходит. И я был бы благодарен разделить с вами коронное блюдо моего друга. Думаю, будь он с нами, то был бы рад встретить путника из Асахины. Путь я и новичок, все-равно не стесняйтесь и налетайте, чтобы и матушка наша не обиделась за попусту пропавший улов.
- В таком случае не буду себе ни в чем отказывать. - Прежде чем приняться за завтрак, гость сложил руки в молитвенном жесте. - Спасибо за еду!
Будучи человеком опытным в путешествиях, Шики умело обращался как с палочками для еды так и с вилками-ложками, поэтому сохранял достоинство даже в незнакомой обстановке.
- Как будто вновь оказался дома, - прокомментировал он по ходу дела, - очень вкусно. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 14:51
^
Граф Орлов

📖

Круто. Вместо одного могущественного безумца теперь в отряде двое. Но боевой маг нужен им как воздух, особенно после увольнения Генерала, так что Ушумгаллу кровождано улыбается на все четыре суммарных красоты и харизмы, уже предвкушая, какую резню можно устроить новым составом. 

-- Превосходно, Ками...стелла, -- Ушумгаллу вовремя вспомнил, что у него уже есть Камидорий. Может, он будет Камом, а колдунья -- Ками? -- Безумно рад, без шуток. Теперь мы сможем принести еще больше разрушений и смерти, а это прекрасно, не так ли? Мусье Генерал теперь может спокойно уйти в глубокий запас, -- Ушумгаллу жмет руку усачу. -- Жаль, конечно, что больше ты не с нами, но мы все были рады с тобой работать. Дома смело можешь похвастать, что был героем операции "Ночные ястребы" и стыдить трусов, отсиживающихся в тылу... Вы-то двое уже знакомы с нашим доблестным 69-ым? С деталями прошлой операции? 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2025, 14:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Я все же считаю, что "это другое", - дополняет второе лицо со шрамом. - У нас была военная цель, а у них... - поворачивает голову на звук. - М?

- Йо! Пис, пис!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  9889.jpg
Просмотров: 28
Размер:	161.3 Кбайт
ID:	75639  

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 15:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Йо, - склонив голову набок, Генза подумал - занятное украшение в волосах. - У 69-го уже появились фанатки? Или подкрепление?

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 482 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru