🍁Девять древних обелисков - Страница 483 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 483 из 592

Опции темы
Старый 11.07.2025, 15:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Авторфанатки
фантомки
Автор- В таком случае не буду себе ни в чем отказывать. - Прежде чем приняться за завтрак, гость сложил руки в молитвенном жесте. - Спасибо за еду!
Будучи человеком опытным в путешествиях, Шики умело обращался как с палочками для еды так и с вилками-ложками, поэтому сохранял достоинство даже в незнакомой обстановке.
- Как будто вновь оказался дома, - прокомментировал он по ходу дела, - очень вкусно. 
—Рад слышать! Быть может, мне стоит вместо ученых степеней в будущем открыть ресторанчик морской кухни... А что, все требуемые навыки уже имеются. —парень также приступил к еде, но в виду затраченных самим-собой усилий оценить её реальную вкусовую составляющую был неспособен. —Кстати насчет дома, где-то у меня была... Ах да. —кивает на изображенное "Сокровище". —Не с самой Асахины конечно, но если не ошибаюсь тоже из Островного региона?
Старый 11.07.2025, 15:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ооо, фанатки? Высокого ты о себе мнения, Голопуз! - Ввиду своего малого роста смотрела она на собеседника снизу вверх, но казалось будто бы на самом деле наоборот. - Я вместо Шинляндера буду. Так что можете называть меня Мамочкой или Сестренкой. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 15:24
^
AstralLein

📖

там ход Гудса если что
AstralLein вне форума
Старый 11.07.2025, 15:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Рад слышать! Быть может, мне стоит вместо ученых степеней в будущем открыть ресторанчик морской кухни... А что, все требуемые навыки уже имеются. —парень также приступил к еде, но в виду затраченных самим-собой усилий оценить её реальную вкусовую составляющую был неспособен. —Кстати насчет дома, где-то у меня была... Ах да. —кивает на изображенное "Сокровище". —Не с самой Асахины конечно, но если не ошибаюсь тоже из Островного региона?
- Именно так. - Нисколько не стесняясь изображенного на картине, самурай внимательно рассматривает её. - Оотори Ямато, Микото Тойокавы. Заклятый враг моего господина.

Добавлено через 3 минуты
Граф ОрловМусье Генерал теперь может спокойно уйти в глубокий запас, -- Ушумгаллу жмет руку усачу. -- Жаль, конечно, что больше ты не с нами, но мы все были рады с тобой работать. Дома смело можешь похвастать, что был героем операции "Ночные ястребы" и стыдить трусов, отсиживающихся в тылу... Вы-то двое уже знакомы с нашим доблестным 69-ым? С деталями прошлой операции?
Пожимая руку нового командира, Генерал кладет поверх неё и свою вторую ладонь.
- Ха-ха, да простит меня Богиня за такой юмор, но в каком-то плане на фронте для меня было даже спокойнее чем дома. Желаю удачи, очень большой и уверенной! 
Эриш отрицательно машет головой - мол, не знает ничего о предыдущей операции. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 15:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Именно так. - Нисколько не стесняясь изображенного на картине, самурай внимательно рассматривает её. - Оотори Ямато, Микото Тойокавы. Заклятый враг моего господина.
—… … Вот значит как?.. —чуть не подавился рыбехой эрудит. —Эххе, это наверное как если бы мне в гостях показали портрет харранского лорда со словами «Ну наверн друган ваш из тех же мест)»… Хм, это вы сейчас воюете получается? Или в прошлом тоже чего-то не поделили?
Старый 11.07.2025, 15:49
^
Граф Орлов

📖

-- Ну тогда слушайте... 
Ушумгаллу в несколько менее формальной манере пересказывает свой доклад Аргосу, дополнительно заостряя внимание, почему именно Гинза -- рожденный гиеной и вскормленный змеей трус, мясник и фелицианский позорный пес. 
-- Вот такие у нас задачи. Поскольку от Шины мало что осталось, и сюда нагнали лошадей, предполагаю, что на следующей операции придется углубиться еще глубже в Кальцит, но пока подробностей мне не доводили. На случай непредвиденных ситуаций -- купите пустынные сапоги и накидки, не исключено, что придется ногами по пустыне двигаться. Рекомендую еще талисманы света. Если не хватает чего еще важного -- это к протектору, но обыкновенно надо хоть как-то себя проявить, чтобы получить что-то серьезное. Наша следующая операция уже в четыре утра. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2025, 15:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А как же! Кто хочет пусть мнется, а лично я намерен выиграть эту войну и прикопать побольше людоедов в песок, - второе имя ему не удалось расшифровать. - Добро пожаловать. Что умеешь, где сражалась?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—… … Вот значит как?.. —чуть не подавился рыбехой эрудит. —Эххе, это наверное как если бы мне в гостях показали портрет харранского лорда со словами «Ну наверн друган ваш из тех же мест)»… Хм, это вы сейчас воюете получается? Или в прошлом тоже чего-то не поделили?
- На островах, где каждый амбициозный правитель мечтает объединить архипелаг под своим знаменем, все кланы одновременно воюют и нет: сегодня они могут быть врагами, а уже завтра союзниками и затем вновь наоборот. В случае же с Микото Оотори Ямато, она и мой господин слишком похожи характерами, что делает конфронтацию неизбежной. 

Добавлено через 8 минут
Граф Орлов-- Ну тогда слушайте... 
Ушумгаллу в несколько менее формальной манере пересказывает свой доклад Аргосу, дополнительно заостряя внимание, почему именно Гинза -- рожденный гиеной и вскормленный змеей трус, мясник и фелицианский позорный пес. 
-- Вот такие у нас задачи. Поскольку от Шины мало что осталось, и сюда нагнали лошадей, предполагаю, что на следующей операции придется углубиться еще глубже в Кальцит, но пока подробностей мне не доводили. На случай непредвиденных ситуаций -- купите пустынные сапоги и накидки, не исключено, что придется ногами по пустыне двигаться. Рекомендую еще талисманы света. Если не хватает чего еще важного -- это к протектору, но обыкновенно надо хоть как-то себя проявить, чтобы получить что-то серьезное. Наша следующая операция уже в четыре утра. 
Телохранитель Камистеллы "понимающе" кивнул. 
- Чтобы защитить красоту порой нужно предать мечу уродство.

Добавлено через 1 минуту
Happy Life- А как же! Кто хочет пусть мнется, а лично я намерен выиграть эту войну и прикопать побольше людоедов в песок, - второе имя ему не удалось расшифровать. - Добро пожаловать. Что умеешь, где сражалась?
- Всё умею, а чего не умею - тому если захочу научусь. Недавно сражалась на конкурсе музыкантов в Энлиле, а ещё чуть раньше с бывшим мужем когда разводились с ним.
Ками и Шрам были слишком в ***е чтобы что-нибудь прокомментировать. 

Добавлено через 5 минут
АвторЭрика постояла, подумала-подумала и двинулась по маршруту транспортная станция -> лошадь -> Сизки...
И она туда прибывает вечером того же дня. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 16:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Всё умею, а чего не умею - тому если захочу научусь.
"То есть ничего" - мог бы подумать Ген, если бы был въедливым по характеру человеком, но так как таковым он не был, то этого не подумал.
АвторНедавно сражалась на конкурсе музыкантов в Энлиле, а ещё чуть раньше с бывшим мужем когда разводились с ним.
Ками и Шрам были слишком в ***е чтобы что-нибудь прокомментировать. 
- Хе! Посмотрим как пойдет, думаю сработаемся. Всемогущество и бодрость духа нам придутся как раз, Сестреночка. Я Зибаба, это Камидорий и Шрам. Время не ждет, так что стартуем завтра с ранья, в четыре утра. Если остались какие-то еще приготовления, лучше их добить сейчас, да отдохнуть пока есть время - и вам тоже, парни. И да не дрогнет наша рука и улыбнутся нам боги. Или кому кто.

Если ситуация близка к завершению, то идет выполнять долг дальше путем поиска Атима и Гудса. (там кста еще Шейла осталась неоприходованная из рыцарьков)

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 16:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хе! Посмотрим как пойдет, думаю сработаемся.
- Обязенско. Не сработаться с кем-то настолько дружелюбной как я это нужно очень постараться.
АвторЯ Зибаба, это Камидорий и Шрам.
- Голопуз, Неуд и Марш!
АвторВремя не ждет, так что стартуем завтра с ранья, в четыре утра.
- Отлично. У меня как раз есть суууупер крутой способ всех утром разбудить. 
Автори вам тоже, парни. И да не дрогнет наша рука и улыбнутся нам боги.
- Д-да... - Камидорий и Шрам возвращаются к гантелям и штангам. 
Авторидет выполнять долг дальше путем поиска Атима и Гудса.
Гудс болтал сейчас с Камистеллой, Эришем и Ушумгаллу, а Атим тусовался в столовой. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 17:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Происхождение
Энлиль
Красота +2, вера +1, ловкость +2.
Женщина
Дух +1, интеллект +1, вера +1, красота +1, харизма +1.

Убеждение
Церковь Анузиш
Базовый эффект: +1 к вере, +1 к красоте и покровительство Моэн: иммунитет к травмам и защита от смертельных ситуаций (например ловушки) и эффектов (например ассасинские умения). 

Гильдия

+1 к духу, +1 к интеллекту, +2 к восприятию, +1 к красоте. 

Сбережения

75 рем.

Долги
1400 рем (???)
1310 рем (Куромод)
300 рем (Симфония Счастья)
Характеристики
Сила: 1 (2)
Выносливость: 1 (2)
Восприятие: 3
Ловкость: 3
Удача: 1
Дух: 3 (4)
Интеллект: 3
Скорость: 1
Вера: 4
Красота: 7
Харизма: 2

Параметры
Здоровье: 125 (150)
СП: 2 (3)
Инициатива: 12 (18)
Меткость: 65%
Уклонение: 15% 
Воля: 8 (9)
Урон (ББ): 75% (100%)
Критшанс: 5% 
Привлекательность: 70 (75)
ОД: 6

Навыки
Музыкант
Персонаж может играть на музыкальных инструментах.
Путешественник
Дополнительный слот аксессуара, дополнительный слот "другого".
Балагур
Один раз за главу ГМ создает персонажу игрока нового компаньона. 
1: Джеймc Даби
Школа Безмятежности
Этот навык усиливает безоружный бой.
Урон: 40, +20% к меткости, +10% к уклонению, +2 к СП, паралич на атаках.

Активные навыки
Исцеление: снимает с союзника негативные эффекты и восстанавливает всё здоровье (требует ОД, ограничения дальности нет).
Снаряжение
Оружие 1: Труба чудес
Активное умение 1: парализует всех противников (проверка воли). Активное умение 2: снимает с союзников негативные эффекты.  Активное умение 3: наносит 10 ед. пустого урона всем противникам. Активное умение 4: восстанавливает союзникам всё здоровье. Активное умение 5: уничтожает преграду (1 клетка) на карте. Требует навык музыканта.
Щит/второе оружие/запасное оружие:
Голова: Кепка с надписью "АСУГУХ"
Тело:  Неограниченность
Способность покинуть бой в любой момент.
+1 К СП, +5 к инициативе. 
Плечи: 
Руки:Волшебная накидка
Защищает от эффекта песчаной бури.
Плечи.
Обувь: Пустынные сапоги
Защищают от эффекта зыбучих песков.
Аксессуар 1: Механические часы
+1 к инициативе
Аксессуар 2: Красивый веер
+5 к привлекательности
Другое 1: Сигары "Босс"
[6/6]
Автоматически снимают негативные эффекты в начале хода персонажа (активация затрачивает стак). 
Другое 2:

Инвентарь
Премиальный асугухский дневник
+1 к выбранной характеристике за каждые 45 записей о каждом персонаже, локации и дне (проскипанные дни и дни без событий не засчитываются). 
Число записей: 45.
Первая запись
1: +1 к красоте. 

Асугухские туфли
Инициатива +5

Жилище
Местонахождение: Энлиль

Обычная кровать
На этом ложе можно спать и не беспокоиться об утренних проблемах со спиной. 
Слот декораций 1: Дружба
+1 к силе, +1 к выносливости, +1 к духу. 
Слот декораций 2:
Слот декораций 3:
Слот декораций 4:
Простая мебель
Комод
800 рем
Почтовый ящик
...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  npc portrait.jpg
Просмотров: 79
Размер:	70.7 Кбайт
ID:	75640  

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 17:01
^
AstralLein

📖

Пустынная одежда, фи! Впрочем, без нее ступать на кальцитские пески и впрямь и стоило... ведь ходило немало страшных историй об данном типе местности.

– И вам удачи, господин Гудс! – кинула на прощание Камистелла, после чего ее внимание вернулось к боссу этого пати-вайпа. – Да уж, боевого мага вам там определенно не хватало... Что ж, зажечь искру в сердцах наших врагов я всегда могу. С летальным исходом для последних. А большего и не требуется. Главное не сгинуть в зыбучих песках еще до начала боя! Ну что, Эриш, сходим в магазин за снаряжением?

Вот бы не обгореть, не потерять конечности, не сломать нос и в целом не испортить свою красоту в грядущих сражениях... а то можно и от рук Эриша случайно умереть. 
AstralLein вне форума
Старый 11.07.2025, 17:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторГудс болтал сейчас с Камистеллой, Эришем и Ушумгаллу, а Атим тусовался в столовой. 

Лан, тогда пока что:

- Хо, кого я вижу! Ками! - оборвавшись на полуслове, хмурится и мотает головой Ушу. - Непорядок, путаница будет. Может Ками и Камик?.. Ладно, по ходу дела разберемся. Камистелла из Гильдии Чудес! - фраза продолжается, взгляд перескакивает на незнакомого, абсолютно заурядного по внешности мужика. - И товарищ?.. Вы как - неужели тоже присоединиться к веселью, или так, посмотреть на наши труды?

Серьезным взглядом осматривает Гудса.
- Слышал, что тебя комиссуют. Не знаю даже, радоваться с этого или наоборот. Мне первое время казалось, что тебе не место на такой серьезной войне, но я оказался максимально не прав. Не только ты спас наши жизни не раз, но и показал невероятную стойкость. Генерал... Нет, товарищ Генерал, - без малейшей доли сарказма или шутовства Генза козырнул. - Мы обязательно доделаем это дело, будь уверен.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 17:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСерьезным взглядом осматривает Гудса.
- Слышал, что тебя комиссуют. Не знаю даже, радоваться с этого или наоборот. Мне первое время казалось, что тебе не место на такой серьезной войне, но я оказался максимально не прав. Не только ты спас наши жизни не раз, но и показал невероятную стойкость. Генерал... Нет, товарищ Генерал, - без малейшей доли сарказма или шутовства Генза козырнул. - Мы обязательно доделаем это дело, будь уверен.
- Рад слышать, что моё участие не было напрасным! - Генерал ответил тем же жестом. - Вы ребята как всё закончится приезжайте ко мне в Шинли, вспомним былое!.. Это в Энлиле. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 17:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Здесь должна быть дежурная шутка про то, что Камистелле таки придётся носить трусы в пустыне, если она не хочет горстями выгребать песок из мест, где его не должно быть... 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 483 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru