🐱🐲: Это она удачно развелась.
🎪🏹: Ну не знаю... Я промолчу. Потому что ты мне характер отретконила =_=
🐱🐲: Да. Мне тяжело, когда мораль персонажа радикально отличается от моей. Я понимаю, что у тебя другое мировоззрение, но с моего дивана ты всё-таки изменяла Гийону, даже если это происходило по обоюдному согласию и вы на тот момент не были официальной парой.
🎪🏹: Ну когда стали, я ему перестала изменять!
⛓️♿: Гм, ну...
🐱🐲: С тобой вообще всё очень плохо, я ж тебе посреди игры навалила стекла и добавила психотравм, поэтому твои ранние поползновения не в счёт.
⛓️♿: Меня всё полностью устраивает. Мне поползновений со стороны тех бандитов и тёмных лунариек хватит до конца жизни.
🐱🐲: Вот-вот, я так же подумала.
🎪🏹: Потому что ты зануда, могла бы на берегу делать меня _не_ фем-версией поручика Ржевского.
🐱🐲: Ну слу, мне это смешным казалось. Я вообще планировала с тобой пофаниться. Кто ж знал, что ты мне как личность понравишься и вырастешь в моих глазах, что тебе аж арку искупления придётся придумывать.
🎪🏹: Я всё ещё считаю, что это не очень реалистично, я слишком отмороженная была, правда ты всю мою отмороженность за кадром оставила!
⛓️♿: Да какая отмороженная! У тебя и десятка трупов не наберётся, и половине так и надо было.
🍖⚔️: Пф, у меня трёхзначное количество фрагов. Правда, я бы не стала закрывать глаза на качество. Я-то только всякое отребье убиваю, без которого мир чище станет.
🎪🏹: Ну, я не особо разбиралась, но вроде тоже никого особо добродетельного не грохнула...
⛓️♿: Я настаиваю, что ты всегда была хорошая, просто в какой-то момент сама это осознала.
🐱🐲: Ага, типа как Мегамозг из того охрененного мульта. Он тоже злодействовал-злодействовал, но стоило дать повод, мгновенно в герои переобулся.
🎪🏹: Ну... Ладно! Кстати, когда вторую часть посмотрим???
🐱🐲: Второй части "Мегамозга" не существует.
🎪🏹: Но ведь...
🐱🐲: Как четвёртой "Истории игрушек", "Teen Titans Go" 2013 года и диснеевских сиквелов "Звёздных Войн".
🎪🏹: А почему...
🐱🐲: Если ты будешь утверждать, что они существуют, отретконю тебя ещё раз. Заставлю носить только розовые платья с рюшечками с юбками в пол, говорить изысканным языком высшего общества и падать в обморок от слова "Жопа".
🎪🏹: Б**...
🐱🐲: И сделаю ринзеиткой.
🎪🏹: ФЛЮГЕГЕХАЙМЕН