🍁Девять древних обелисков - Страница 518 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 518 из 592

Опции темы
Старый 22.07.2025, 13:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🎪🏹: Мне скучно. Я хочу резню в Кальците. 
⛓️♿: Напомни, на чьей ты стороне?.. 
🎪🏹: Да отряд 69 всё равно всех победит, у них куча имб и гм за них болеет! Что тут вообще может пойти не так?! 
🐱🐲: SCP-048-J-2, например. 
🎪🏹: А, ой, упс. 
⛓️♿: У Асмидула ситуация намного хуже. Не зомбифицируют, так просто сожрут.
🎪🏹: Да, страшно! 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.07.2025, 15:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Они кровные родственники? Вот так неожиданность! – Камистелла задумчиво осмотрела свои руки. Золотые, как-никак, – Доживи культ Ринзе до наших дней, его ждал бы сюрприз. Как же тесен мир! Но вернёмся к делам насущным. Где скраймы наши дорогие? Они что-нибудь говорили обо мне?
- Уже скучаешь по ним?? Да вышли подышать свежим воздухом, скоро ведь в пошлый ход - в поход в смысле. - Фаинеант пытается встать в стойку на руках но забывает что за ним была не твердая стена а ткань палатки из-за чего вся конструкция обрушивается им на головы. - ... Да ничего такого не говорили вооообщемто. 
Злобный Ящур- Отлично, то что нужно. За сколько отдадите?
- Я не торговец по профессии. - Руководитель гильдии задумчиво массирует свой подбородок. - Но думаю, что готов расстаться с этой сумкой за 500 рем.

Добавлено через 5 минут
Автор- Специально.
- Но зачем? 
Автор- А что?
- По моим наблюдениям люди с такой внешностью и манерой речи заканчивают жизнь преждевременно либо оказываются неспособны на серьезные отношения и встречают старость в одиночестве.
Автор- Безмятежный ум подобен спокойной воде, в которой отражается сияние луны.
- Понятно.

Черешня принимает 100 рем и расстается с синим дневником.

Saraba вне форума
Старый 22.07.2025, 15:26
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Ryu no Majo - Я не торговец по профессии. - Руководитель гильдии задумчиво массирует свой подбородок. - Но думаю, что готов расстаться с этой сумкой за 500 рем.
Эрика посмотрела на свой практически пустой кошелек и тяжело вздохнула...
- Сейчас у меня нет таких денег... Может в долг отдадите? Уж очень сумка нужна. На флот пойти подумываю...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.07.2025, 15:33
^
AstralLein

📖

Четко! Все больше вопросов к тому, как Фаинеанту вообще удавалось выживать за пределами дома! Мысленно ругаясь, Камистелла кое-как выбралась из ванны и подобрала платье. Благо, к тому моменту она уже начала вытираться, а потому мытье могло считаться оконченным. 

– Осторожнее, друг мой! – натянув на себя одежду, лунарийка вынырнула на свет аконийский. – До похода есть еще время, рановато ты надумал палатку убирать!

Да уж, стоило только скраймам оставить художника одного иии... 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 22.07.2025, 16:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Но зачем? 
- Один мудрец когда-то сказал мне, что это можно рассмотреть как форму особого почитания. При всей оторванности от привычного нам мирского, обусловленного их божественной природой, возможно иной раз им было бы приятно услышать такое сердечное к себе обращение, от самых тонких слоев души.
Автор- По моим наблюдениям люди с такой внешностью и манерой речи заканчивают жизнь преждевременно либо оказываются неспособны на серьезные отношения и встречают старость в одиночестве.
- Опять очков хорошего человека не хватило. Ничего, я к этому давно привык. Людей послушать, так только "конвенционно достойные" доживают до ста лет и ста правнуков, да вот по моим личным наблюдениям, пока что им везло меньше, чем настоящей грязи подноготной, готовой пустить кровь тысячам, греющей руки на чужих страданиях и упивающейся ими. Что война, что мина в огороде - тому пример. Ни к тем, ни к другим я себя не отношу, а потому предпочту выковать будущее своими руками. Мир не так прост как кажется.
АвторЧерешня принимает 100 рем и расстается с синим дневником.
- Благодарствую. Успехов на поприще, и да не заденет тебя шальная стрела, - отмахнув на прощание, идет спать (а потом и помирать).

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.07.2025, 18:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—В Нинамиате раздавали. —поясняет Асмидул. —Если консервы восстанавливают здоровье, то пойдут и консервы. Нехороший выйдет сюрприз. —затем отвечает уже жрице. —Если в одной из ваших локаций в прошлом прописался чемпион арены или кто-нибудь в таком духе, это будет лучше узнать заранее, чем когда он оттяпает голову вместе со шлемом.
- В Храме Ширис может быть Зенобия, жрица. Зомби теряют связь со своим божеством, поэтому со стороны божественного нам опасаться нечего; тем не менее, она ловкая и быстрая - так просто не дастся. "Риской" заведует великан - бывший капитан стражи в Сарии; если он стал зомби - доставит нам немало хлопот.

Добавлено через 1 час 39 минут
Злобный ЯщурЭрика посмотрела на свой практически пустой кошелек и тяжело вздохнула...
- Сейчас у меня нет таких денег... Может в долг отдадите? Уж очень сумка нужна. На флот пойти подумываю...
- Могу или нет зависит от того что вам есть оставить в залог. 

Saraba вне форума
Старый 22.07.2025, 19:05
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no Majo- Могу или нет зависит от того что вам есть оставить в залог. 
Эрика подумала, что из того, что у нее есть вряд ли понадобится в ближайшее время.
- Вот 5 книжек (Деревня циклопов, Цитадель потехи, Гроза, Жизнь Гиджо Наойи и учебник кальцитского языка), стальной шлем, латные сапоги, скутум, треугольный щит, стальные наплечники. Могу оставить все. Пойдет?
- Есть еще пара газет годовой давности, но они вряд ли вам будут интересны...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.07.2025, 20:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В Храме Ширис может быть Зенобия, жрица. Зомби теряют связь со своим божеством, поэтому со стороны божественного нам опасаться нечего; тем не менее, она ловкая и быстрая - так просто не дастся. "Риской" заведует великан - бывший капитан стражи в Сарии; если он стал зомби - доставит нам немало хлопот.
—Значит с них и начнем. Думаю, лучше сразу влететь по полной, чем попасться там израненными и искусанными. Если мы никого более в подмогу не дожидаемся, то полагаю, выступаем завтра поутру? —окидывает сопартийцев безрадостно-обнадеживающим взглядом. —И если на ваше усмотрение, Фира, вы могли бы поулучшать нам чего из снаряжения или может быть даже навыков, тут думаю не стоит упоминать, всё это с благодарностью пойдет ради нашего же выживания. А если это вдруг не так работает, то я могу вам просто предложить муфигурские перчатки.
Старый 23.07.2025, 23:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Марш до Карин выдался тяжелее чем до Шины: они были дальше, а погодные условия злее; эффект неожиданности уже закончился и кальцитские рейдеры то и дело пытались затормозить движение асугухской армии; когда же войска Аргоса подошли к городу, взять его также быстро как и прошлый населенный пункт не удалось - началось затяжное сражение у стен города. Тем не менее, хватало и хороших новостей:
- Следом за падением Шины некто Кусарикку взял под свой контроль город Серри и вместе с этим встал во главе антифелицианской фракции в Кальците, в который также вошли Шакал, Рамулус и Кнер; учитывая что Аргос решил идти прямиком к Каринам не боясь атаки с запада, многие подозревают что он и Кусарикку договорились об этом заранее.
- В городах Нефт и Элизе поднялось восстание и прибыло подкрепление из Марцелла (оба города ещё совсем недавно принадлежали именно этой стране).
- Старинные фортификации Карин оказались малоэффективны против современной взрывчатки.
Это в комбинации с уничтожением значительной части сил Карин в битве за Шину предоставило Аргосу и его воинам большое преимущество, но победа пока ещё не была гарантирована.

Шло 15-е марта. 69-у отряду сегодня было выдано следующее задание: устраненить Курваллу Забальбу Исзвай. Администратор Карин находилась внутри здания в котором хранилось малоподвижное мистическое оборудование для наблюдения за полем боя и эффективной передачи команд. По этой причине, она пребывала вдали от центра города, что делало её уязвимой. Отряд "Чёрной Маски" взорвал очередную часть стены - 69-м предстояло пробраться в находившееся за ней здание и выполнить миссию. 

Зеленое - где можно разместиться до начала боя.
Красное - радиус действия бомбардировки.
Фиолетовое - куда нужно добраться всем чтобы перейти ко второй фазе сражения (находится внизу).

Дальность атаки с высоты: +50%
Дальность атаки по стенам: -50%

Saraba вне форума
Старый 24.07.2025, 00:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: О, наконец-то, пошла жара.
🎪🏹: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КРОВЬ КИШКИ РАС3,14ДОРАСИЛО
⛓️♿: Ну не знаю, не знаю...
🎪🏹: КРОВЬ БОГУ КРОВИ ЧЕРЕПА К ТРОНУ ЧЕРЕПОВ
⛓️♿: =_=
🐱🐲: 🍿🍿🍿

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.07.2025, 00:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурЭрика подумала, что из того, что у нее есть вряд ли понадобится в ближайшее время.
- Вот 5 книжек (Деревня циклопов, Цитадель потехи, Гроза, Жизнь Гиджо Наойи и учебник кальцитского языка), стальной шлем, латные сапоги, скутум, треугольный щит, стальные наплечники. Могу оставить все. Пойдет?
- Есть еще пара газет годовой давности, но они вряд ли вам будут интересны...
- Ну разве же я похож на барахольщика? - Ксеркс печально усмехнулся. - Ни материальной, ни сентиментальной ни функциональной ни даже эстетической ценности в данном наборе предметов не наблюдается. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Значит с них и начнем. Думаю, лучше сразу влететь по полной, чем попасться там израненными и искусанными. Если мы никого более в подмогу не дожидаемся, то полагаю, выступаем завтра поутру? —окидывает сопартийцев безрадостно-обнадеживающим взглядом. —И если на ваше усмотрение, Фира, вы могли бы поулучшать нам чего из снаряжения или может быть даже навыков, тут думаю не стоит упоминать, всё это с благодарностью пойдет ради нашего же выживания. А если это вдруг не так работает, то я могу вам просто предложить муфигурские перчатки.
- Загляните в мою комнату завтра в пять утра, я посмотрю что можно с вашим снаряжением сделать. 
Бывшая жрица уходит, самурай тоже решает ознакомиться с инструкцией уже завтра - на свежую голову. 

Saraba вне форума
Старый 24.07.2025, 00:28
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no Majo- Ну разве же я похож на барахольщика? - Ксеркс печально усмехнулся. - Ни материальной, ни сентиментальной ни функциональной ни даже эстетической ценности в данном наборе предметов не наблюдается.
Может тогда осколок души Танна подойдет?

- Ну тогда "честное слово", больше мне нечего предложить, - Эрика печально вздохнула.
- А что для вас может иметь "эстетическую" и прочие ценности?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 24.07.2025, 00:40
^
Ment

📖

Автормалоподвижное мистическое оборудование для наблюдения за полем боя и эффективной передачи команд
Virgin фелицианцы: используют загадочное оборудование, которое в силу размера приходится с трудом тактически оборонять
Chad Карнеол: звонят по сотовому изобрели технологию общения серым текстом ещё четверть века назад
Ment вне форума
Старый 24.07.2025, 00:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Это-ж сколько золотых зубов тут можно было бы насобирать... 😋
Старый 24.07.2025, 00:47
^
Arandor

📖

Перед боем пью зелье и меняю 1 интеллект на веру, а затем учу Воскрешение. точно его или лучше лечение/очищение?
ну и никкерсы беру в слот другого. по-моему у меня было два боевых аксессуара..  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 518 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru