Экспедиция: общие обсуждения - Страница 340 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 340 из 342

Опции темы
Старый 13.11.2025, 00:07
^
AstralLein

📖
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Не уменьшаются
AstralLein вне форума
Старый 13.11.2025, 00:10
^
Граф Орлов

📖

Авторглавное чтоб не безвозвратно...
В крайнем случае у меня на компе остались черновики и большинство пикч. Но это не раньше выходных я смогу перезапустить. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 13.11.2025, 00:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаНичоси. Я даже на свалке трупа экспы не вижу. Это что ж такого Алекс сделал Небку, что тот так психанул.
Проблема в том, что спам я удаляю физически, не на свалку. Если у Создателя нет бэкапов, то...

Добавлено через 2 минуты
У меня остались некоторые страницы в кэше. В том числе первая. Но даже если бы остались все, и я их сохранил, то вряд ли Создатель стал бы восстанавливать всё вручную.  
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.11.2025, 00:25
^
AstralLein

📖

Туда этих спамеров: Астрала, Героиста, Локена, Алекса, Ревана и прочих. Сидят в своей экспедиции и спамят, и спамят smile51
AstralLein вне форума
Старый 13.11.2025, 00:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну, хорошо хотя бы что только недавно начали и что сегодня никто не решил поднять вверх какую-нибудь АА
Старый 13.11.2025, 00:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Астрал, напишешь в лс как получишь контакт Создателя. Капец урон по здравомыслию канешн.    
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.11.2025, 00:38
^
AstralLein

📖

Пока все продвигается в лучших традициях квестов в экспе... вместо контакта Создателя мне дали контакт... следующего обладателя контакта Создателя, причем тоже координатора так-то.
AstralLein вне форума
Старый 13.11.2025, 00:41
^
Ment

📖

АвторПроблема в том, что спам я удаляю физически, не на свалку. Если у Создателя нет бэкапов, то...
Видимо, для этого мягкое удаление и существует (но я тебя понимаю, Небок, сам не люблю полумеры). А ещё не исключено, что мы сейчас своими новыми постами перезаписываем инфу в потёртых секторах на серверном ЖД, весело.
Ment вне форума
Старый 13.11.2025, 00:51
^
AstralLein

📖

В принципе, Создатель сейчас заходит относительно стабильно... мб и завтра зайдет. Но поиски контакта я продолжаю.
AstralLein вне форума
Старый 13.11.2025, 01:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Написал ему в лс. Может придёт завтра до того как я вернусь с РАБоты и прочитает.  
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.11.2025, 01:03
^
Arandor

📖

Авторникто не решил поднять вверх какую-нибудь АА
мб их стоит запечатывать, как и мафии.. но перед этим выстроить в хронологическом порядке

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.11.2025, 17:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вне зависимости от того продолжим или нет всё-равно хочу сказать что темп был великолепный (тыща постов за ~неделю!), НПСы чувствовались очень живыми, локации тоже. Складывалось впечатление что можешь заниматься чем хочешь и ГМ всё-равно найдет чем и как отыграть в ответ smile20

Ну и на всякий случай попытка восстановить ход действий моего персонажа:
Добралась в город с караваном, по пути переговорив с его руководителем -> попыталась просветить невеж об устройстве зеркал -> спросила совета у земляков-торговцев, поблагодарив за это медикаментами -> пошла в академию, развлекла стражника -> рассказала канцеляру свою офигенную теорию, посмотрела на мозги, согласилась помочь проекту -> пристала к Харгену, тот отморозился, но всё-таки согласился поболтать как-нибудь в другой раз -> пристала к Готье -> купили платье -> пошли на пир -> заказала музыку -> выпили Гнозис, начала видеть визуальный бред -> согласилась на экспедицию в обмен на обещанную академию но с условием -> вроде всё. 

Saraba вне форума
Старый 13.11.2025, 17:46
^
Граф Орлов

📖

Мне наоборот казалось, что медленно идем... Ну это потому что я зарядил с самого начала общий квест с насыщенной социалкой, а мы все в разное время заходим, наверное.
Да, кстати, если придется именно перезапускать, буду очень благодарен, если все эрпэшно сделают посты про то, что их чары делали в прошедшее время, а я сделаю то же самое для неписей. Ну и у кого что в кэше есть, то конечно постим, особенно первую страницу.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 13.11.2025, 18:24
^
Fragment

📖

Волей случая у меня осталась незакрытая вкладка с одной из страниц экспы Алекса, а именно - 31-ой. Почему эта? На ней персонаж Ревана выдал полотно совершенномудрых размышлений, которые я сначала не успел дочитать и отложил на потом, по итогу так и забыл. Однако это оставило мне возможность "спасти" посты оттуда, чем я не преминую воспользоваться. Не знаю насколько это полезно, но хоть что-то.

Страница 31
Saraba, 04.11.2025, 00:39- Мой ответ может вас разочаровать, но нет, в Силентии так одеваюсь лишь я одна! - Неспособная к стыду Зуриха не сумела уловить негативный оттенок комментария собеседника. - По меньшей мере, никого иного облаченного в подобные одеяния среди соотечественников в моей памяти не имеется. - Следуя за ученым, она принялась пересказывать содержимое своего ментального трактата. - Полагаю, вам уже доводилось слышать утверждение "мы есть то, что мы едим"? В конце концов, любой правитель, который кормит своих солдат одним лишь зерном, неизбежно падет под натиском кочевников-мясоедов, ведь овцы не могут соперничать с волками в силе, так? Я вывела эту мысль дальше и пришла к выводу, что "мы есть то, о чем мы мыслим". Если вкратце, то думай человек о плохом и с ним непременно приключится плохое: тело пострадает от болезней, его начинания обернутся ничем, меланхоличная модель поведения притянет нехорошие ситуации, появятся неблагоприятные знакомства и так далее. С позитивным мышлением - наоборот. Согласно моей теории, есть семь основных болезней разума, которые прокладывают путь к несчастью:

1. Равнодушие.
Человек которому всё "всё-равно". Работа, отношения, личные увлечения, жизнь в целом -  он относится ко всему спустя рукава, не прилагая серьезных усилий, ни во что не вкладывается эмоционально. Он ничего не хочет, не стремится добиться успеха в каком-либо из своих начинаний и просто плывет туда куда его унесет течение реки. Многим этот подход к жизни покажется вполне себе привлекательным - спокойным, лишенным конфликта и излишних переживаний. Но! В нем есть один критический недостаток: по своей природе реки не могут течь вверх, они всегда движутся вниз и непременно туда же и уведут плывущего по течению человека! Средний человек - не горячий и не холодный, едва теплый, недопеченный - такой от которого никому не будет толку, даже ему самому. Он не пошевелится что-либо предпринять даже заведомо зная, что его нынешний путь ведет в неминуемую пропасть! Лечение у этой болезни одно: прилагать подлинные усилия во всем что делаешь, выбрать направление в жизни и бежать по нему что есть сил!

2. Нерешительность.
Жизнь всё-равно что одно большое приключение и каждый её день полон разнообразных выборов что она ставит перед всеми нами, а потому способность принимать верные и быстрые решения - один из главнейших навыков, необходимых для того чтобы это приключение не превратилось в кошмар. Нерешительность это всё-равно что паралич - обременённый этой болезнью человек обречен к стагнации ума, тела и духа. 

3. Неуверенность в себе. 
Человек сомневается, что он недостаточно хорош для чего-либо. Думает что у него нету таланта для желанного ремесла. Что он недостаточно хорош собой для взгляда предмета его обожаний. Он не уверен в своей силе когда берет в руки меч. Думает, что он никогда ничего не добьется... И он совершенно прав - если продолжать думать в таком ключе, то именно так всё и будет. Лечение? Вера! Особенно в самого себя.

4. Переживания. 
Переживания съедают человека изнутри. Переживайте достаточно долго, особенно по мелочам, и тогда лишитесь сна, начнут барахлить органы, в коленях появится слабость, и в конце концов останется от вас лишь пустая оболочка дожидающаяся неизбежного конца!

5. Сверхосторожность.
Жизнь полна рисков и избежать их невозможно; в конце концов, она становится опасной с самого момента нашего рождения. Проблема: люди боятся взяться за какую-нибудь новую для себя авантюру, опасаясь неблагоприятных для себя последствий, но правда в том, что если ничего не делать - то опасность никуда не денется и рано или поздно всё-равно настигнет каждого кто к ней заранее не подготовился. Жениться, например, тоже рискованно, вдруг попадется ненадежный партнер, но что теперь - не делать этого? Лишенная рисков жизнь - трехразовое питание и комната защищенная от посторонних, но разве это принесет кому-нибудь счастье? 

6. Пессимизм. 
Одни видят стакан наполовину полным, а другие наполовину пустым. Одни видят то, что у них есть и то, как это можно с пользой для себя использовать, а другие унывают от того, чего у них нет. Наша жизнь напрямую зависит от того, как мы на неё смотрим! 

7. Нытьё. 
Самая ужасная болезнь из всех, дайте ей проникнуть в ваш разум и не будет от неё спасения - она задушит вас вашими же собственными сожалениями и обидами. Каждая потраченная минута на нытьё - это минута украденная из вашего будущего. 

- Подытоживая, для того чтобы добиться всеобщего процветания, нужно искоренить эти болезни из сознания людей, а проверить правдивость этой теории можно посредством наблюдений и социальных опросов в комбинации с контролем физического здоровья подопытных.

Heroist, 04.11.2025, 00:593/7, правду Зуриха говорит

Saraba, 04.11.2025, 01:22Везёт, у меня 6.5. 

Небо, 04.11.2025, 01:54Типичная сверхпозитивная стейси: здоровая, красивая, не нищая, искренне верящая, что всего добилась сама. Про детерминизм и причинно-следственные связи ничего не слышала, или слышала но не обратила внимания, ибо сложно сложно ничего не понятно. Искать истину на самом деле не хочет, летает в облаках псевдофилософствования. Наверняка любит гречневую Кафку, Камю и Фромма. Не осилила даже метафизику Аристотеля, про логику молчу. Считает что мыслители типа Юма, Витгенштейна или Деннета, только для пессимистичных, неуверенных в себе сверхосторожных нытиков. Как только встретит чада с огромным членом пауком и противоположными вглядами, изменит свои на его в ту же секунду.  

Небо, 04.11.2025, 02:09
Автор1. Равнодушие.
Неравнодушен к экспе, коммунистам и альтушкам славяноидам.  
Автор2. Нерешительность
Решительно отвергаю лайферство и авторитеты, мамин бунтарь.  
Автор3. Неуверенность в себе.
Уверен что достаточно хорош для бекки. Но бекки так не считают. 
Автор4. Переживания.
 Даже за персонажей экспы не переживаю, за ирл тем более.
Автор5. Сверхосторожность.
Поворачиваюсь спиной к неграм и муслимам. У меня тоже есть нож. 
Автор6. Пессимизм.
Ни меня ни тебя ни стакана не существует на самом деле. 
Автор7. Нытьё. 
Не ною, аргументированно высказываю своё недовольство. 

0/7. Вопросы? 😎

Saraba, 04.11.2025, 02:15
Авторкрасивая
Спасибо за комплимент 🕷️🕷️🕷️

Злобный Ящур, 04.11.2025, 04:35
Граф ОрловУ дверей его встречает улыбчивый стражник
-- Приветствую! Что привело тебя сюда?
- Добрый день. Да вот, слыхал, что Академии талантливые помощники требуются. Хотел бы узнать поподробнее, в чем заключается помощь и каковы "требования по талантливости"...

Граф Орлов, 04.11.2025, 10:34
AstralLeinКакой неблагодарный старик-то попался. Без помощи со стороны он бы никогда не узнал о наследстве!

– Не бойся, – Оттар примирительно поднял руку. – Нужна мне сущая мелочь, даже не деньги, но если тебя это так беспокоит, то можем сперва сходить за наследством. Я не тороплю. Главное потом к раздаче хлеба успеть.

Но в душе у Кровопийцы все было не так однозначно. Жажда крови окрепла, а вместе с тем в голову полезли фантазии о ней. Неотъемлемая часть помешательства Оттара на крови.

-- Да, давай сперва проверим... Может, уже этим вечером будем греться у огня с кружкой пива. 

Простолюдины приходят в другой дом в трущобах -- столь же тесный, но много более чистый. Старик размахивает руками, распугивая в изобилии поселившихся здесь пауков. 
Под половицей обнаруживаются теплый плащ, ножик, котелок, столовая утварь, несколько свечей и главное -- куча медяков. На взгляд -- не менее двух сотен. Каждый из предметов вызывает у старика улыбку, а деньги -- чистый восторг. 
-- Я богат!!! Спасибо, спасибо, брат! -- старик зачерпывает рукой где-то одну десятую от монет и передает Оттару. -- Сам бы в жизнь не додумался. А че хотел-то? 

Happy Life, 04.11.2025, 10:42
- Леди не пьет, но станцевать может. А ты играй, - слова подтверждаются делом, под аккомпанемент низводящих себя на заднем плане до пустотного состояния пьяниц.
АвторУ меня тоже есть нож.
Хорошо все-таки что нету, в ЮК за это можно и на бутылочное горлышко присесть.

AstralLein, 04.11.2025, 11:02Всего двадцать серебряных, если так подумать... Отец Оттара был богаче. Пожалуй, он даже успел приблизиться к разделяющей черте между простолюдинами и приличными членами общества... и перешагнул бы ее... не напорись на нож в спину. Ах, отец-отец. Достойным ты был человеком. Но... не повезло. Как и многим.

– Что ж, рад за тебя, старик. Я даже невольно вспомнил батюшку. Хороший человек, жаль, что прожил не так уж и долго, – Оттар положил в карман свои двадцать медяков. – Ах да, о чем речь-то шла... Я, видишь ли, лекарь. Пытаюсь уже который год найти лекарство от болезни, с которой давние личные счеты. Но с одним ингредиентом у меня вечные проблемы... нужно мне немножко чужой крови. Своя-то больная, тьфу! Тогда я сделаю очередную порцию лекарства. Подсобишь в благодарность? 

В основном Оттар говорил правду. Во всем, кроме того для чего нужна кровь. Он действительно мечтал излечиться от гемофилии, но за всю жизнь ничуть не приблизился к этому. 

Что до того, куда в случае успеха поместить дедовскую кровь... то Оттар все-таки алхимик. Должен же он носить пару пустых флаконов с собой. Раз уж у него в кармане три настоящих зелья.

Граф Орлов, 04.11.2025, 11:46Берсерк против Кассия

Берсерк атакует Кассия
Кассий получает 81 урона (439/520). Паралич: неудача
Кассий получает 81 урона (358/520). Паралич: неудача
Кассий получает 81 урона (277/520). Паралич: неудача
Кассий атакует берсерка
Промах
Берсерк получает 62 урона (98/160)
Паралич
Кассий атакует берсерка
Берсерк получает 62 урона (36/160)
Берсерк получает 62 урона (-26/160)

Топоры берсерка проминают броню и вонзаются в плоть, и удары его быстры и свирепы. Обычный человек не пережил бы и одной серии атак -- но Кассий, по счастью, по своим физическим данным далек от обычного человека: он побеждает и ему предстоит еще один бой.

Добавлено через 19 минут
Харген против копейщика

Копейщик атакует Харгена
Харген получает 60 единиц урона (60/120), отталкивание
Харген атакует копейщика: упреждающий удар
Харген получает 60 единиц урона (0/120)

Неожиданная мысль -- чтобы сразить противника, надо для начала сохранить собственную шкуру... Впрочем, главное -- участие!

AstralLein, 04.11.2025, 11:51И так завершился путь Харгена. Он был слишком нудным собеседником и его решили не поднимать.

Граф Орлов, 04.11.2025, 12:00Кассий против копейщика

Копейщик атакует Кассия: блок
Кассий атакует копейщика
Копейщик получает 37 урона (163/200)
Промах
Копейщик атакует Кассия: промах
Кассий атакует копейщика
Промах
Копейщик получает 37 урона (126/200)
Копейщик атакует Кассия: блок
Кассий атакует копейщика
Копейщик получает 37 урона (89/200)
Промах
Кассий атакует копейщика
Промах
Копейщик получает 37 урона (52/200)
Кассий атакует копейщика
Копейщик получает 37 урона (15/200)
Копейщик получает 37 урона (-22/200)

Небыстрая, но чистая победа Кассия. Он один стоит среди свалки окровавленных тел, над которыми уже суетятся медики. Толпа аплодирует победителю, женщины бросают в воздух головные уборы и требуют, чтобы герой снял шлем...
Добавлено через 2 минуты
Поскольку раны Харгена не слишком серьезны, он приходит в себя почти сразу, а поскольку боги и Пустота благоволят бесстрашным -- ни один из участников побоища не получит травмы.

AstralLein, 04.11.2025, 12:04Я только сейчас понял, что Кассий первым же ударом с попаданием сроллил мизерный шанс на парал. А он реально мизерный, ибо даже при проке не факт что будет именно парал. Впрочем, вроде берсерку чутка не хватило бы урона в любом случае. Хотя у него тоже есть парал... 

Граф Орлов, 04.11.2025, 13:12
Автор- Подытоживая, для того чтобы добиться всеобщего процветания, нужно искоренить эти болезни из сознания людей, а проверить правдивость этой теории можно посредством наблюдений и социальных опросов в комбинации с контролем физического здоровья подопытных.
С каждым словом Зурихи лицо академика перекашивало все сильнее. Несколько раз он пытался возразить, но в этот поток сознания вклиниться было непросто.
-- Пресвятая Пустота... чему вас учат в силентийских шаражках... Первое. Что вообще удерживает человека от того, чтобы перерезать вены, залезть в огонь, пойти в лес, чтоб его волки сожрали? Страх. И боль. Стоит попытаться эти механизмы менять или контролировать -- мы получим нечто, хуже любого зверя. Ничего не боится, ничего не стыдится, никак не контролируется -- даже один человек, живущий по-вашему способен устроить хаос и кошмар, а если их будут сотни?! Все то, чего достигло человечество построено на смирении, на контроле над смердами, на здравом терпении -- без надежды и цели -- в конце концов. Второе -- Вы абсолютно дилетантски путаете причину и следствие. Обеспечить условия для воспитания личности по-вашему почти невозможно, и слава Пустоте...

Зуриха и академик оказываются в подвальном помещении. Здесь очень холодно, морозная сырость подземелья проникает до костей. В центре помещения -- заполненные льдом чаны.
-- Вернемся с небес на землю. Видели это раньше? -- ученый поднимает крышку одного из чанов. Среди кусков льда -- нечто серо-розовое, склизкое, покрытое извилинами. Размером где-то в половину черепа...

Добавлено через 34 минуты
Злобный Ящур- Добрый день. Да вот, слыхал, что Академии талантливые помощники требуются. Хотел бы узнать поподробнее, в чем заключается помощь и каковы "требования по талантливости"...

-- Проходи. По коридору налево. 
Вольдемар оказывается в небольшом кабинете. За титанических размеров столом восседает седоусый мужик, непрестанно перебирающий бумаги. 

-- По обьявлению? -- приветствие либо ниже его достоинства, либо здесь не учат правилам вежливости. -- У нас есть работа для людей смелых и предприимчивых, людей грамотных и людей интеллектуальных. Ты кто из них? Или все сразу?

Добавлено через 13 минут
Happy Life- Леди не пьет, но станцевать может. А ты играй, - слова подтверждаются делом, под аккомпанемент низводящих себя на заднем плане до пустотного состояния пьяниц.

И он играет, и другие барды тоже. Поскольку Тифа не отличается ловкостью и подвижностью, ее танец не назвать верхом изящества -- но кому какое дело, при ее наряде и обаянии? 
-- У, холоднючая! -- какой-то мужик прижимается к ней против всех приличий. -- Пить больше надо! Или давай ко мне наверх, уж я согрею... 
Люди понемногу расходятся к столам, желая передохнуть, да и "коллеги" Тифы тоже стараются урвать себе немного внимания. Теперь представительница высшей расы может наконец осмотреться и выбрать себе компанию по душе, а может и остаться танцевать -- желающих составить ей компанию множество, начиная с того самого молодого барда. 
Добавлено через 5 минут
Автор– Что ж, рад за тебя, старик. Я даже невольно вспомнил батюшку. Хороший человек, жаль, что прожил не так уж и долго, – Оттар положил в карман свои двадцать медяков. – Ах да, о чем речь-то шла... Я, видишь ли, лекарь. Пытаюсь уже который год найти лекарство от болезни, с которой давние личные счеты. Но с одним ингредиентом у меня вечные проблемы... нужно мне немножко чужой крови. Своя-то больная, тьфу! Тогда я сделаю очередную порцию лекарства. Подсобишь в благодарность? 
-- Так и я уж едва ноги таскаю, разве ж моя здоровая? Странные вы, учоные. Вот бы мне колени кто вылечил, а врачи-палачи, оказывается, взамен этого всякое с кровью чужой мутят. Ну, раз уж ты мне помог... Давай, помогу. Только чуть-чуть, хорошо?

Fragment вне форума
Старый 13.11.2025, 18:49
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Граф ОрловДа, кстати, если придется именно перезапускать, буду очень благодарен, если все эрпэшно сделают посты про то, что их чары делали в прошедшее время, а я сделаю то же самое для неписей.
За "эрпешность" не ручаюсь, но кратко описать события первых трех дней наверно сумею...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Ответ
Страница 340 из 342

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru