НебоВидали видали! Гм намекает что миссия суицидная!
- Благодарю виконт! Процветания тебе и твоему роду, - закончив на добром слове с виконтом, Кассий отправляется скучать за свой стол, дожидаясь окончания пира. Некст дей.

За столом констебль, отчаянно жестикулируя, рассказывает даме чуть постарше него нечто, видимо, впечатляющее.
-- И тогда, мы впятером стояли на мосту, мессир маршал был ранен копьем и я закрывал его щитом. Свирепый натиск северян волна за волной разбивался о наш строй, как волны о берег! Вы никогда не видели моря?
-- Не доводилось, к несчастью.
-- Невероятно! Будь я богат, непременно бы об этом позаботился, но увы, так много дел и так мало средств... Мы перебили полсотни человек, и за погибших в тот день вашего мужа и прочих достойных людей воздали им трехкратно.
-- Да-да, очень доблестно. Едва ли многие способны на такое, уж точно не мой покойный муж. Налейте мне еще вина.
Схватив кубок, констебль тянется за кувшином с вином, и доверительно шепчет сидящему рядом Кассию:
-- Есть успехи? Клянусь, разговаривать с женщинами сложнее, чем любая из моих обязанностей как констебля.