Граф Орлов-- Именно так. Ну, вот выпали у тебя две двойки, четверка, пятерка и шестерка. Чтобы увеличить шансы, после первого круга ставок ты две двойки оставляешь, а три кости перебрасываешь.
- То есть после первого броска все либо поднимают ставку, либо "чекают", после чего можно перебросить любое количество костей от 1 до 5? А потом? Еще круг и можно снова перебросить?
Граф Орлов-- Три круга вежливости надо отыграть, а дальше можешь выходить, если выигрыш не больше двадцати серебряных, не считая того, с чем заходил. Если вчетвером играем.
- Ха... А если я после первого же круга останусь ни с чем, тогда что? Раздевать будете, пока "три круга вежливости" не пройдут? - смех Вольдемара не заставил себя долго ждать.
- Кажись я теперь понимаю, откуда слухи про то, как люди "внезапно сходят с ума" ни с того ни с сего. Думал брехня, да теперь вот вижу. Пока "круги вежливости" пройдут, без штанов останешься. Где ж тут с ума-то не сойти. - смех медленно, но верно перекочевал в хохот.
Граф ОрловМы все по десятке серебряных зашли, но ты можешь зайти хоть на двух, хоть на пятидесяти.
- Ого... Десяток серебрянных - это не мало. Где ж мне столько взять-то...
- В турнирах не участвую, - взгляд на "воина".
- Продажей не занимаюсь, - взгляд на "купца".
- Да и в кости играть не умею, чтобы столько "наварить", - вгляд на простолюдина.
- А "по маленькой" - это для вас сколько?