Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Хочу узнать мнение какого-нибудь поклонника Готики о грядущем ремейке, вроде были тут такие. Сам в неё никогда не играл если че - пытался запускать, да краши ловил.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Святая Обитель Разврата
НебоА зря, нам нужны новые игроки в экспу мафию.
Вот так правильнее... В экспу хватает...
Добавлено через 1 минуту
Граф ОрловХорошо, что я не только С, но и М... Как смешаю антидепрессанты с этанолом, да закурю потом, да еще жевательным вкинусь -- штормит как в тихом океане, а сердце пробивает ребра. Нраица. Потом с похмелья на пробежку экспу.
Добавлено через 2 минуты
НебоМуж хв-шник - горе в семье.
Но пмж шотланское все-таки хоцца...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
АвторХочу узнать мнение какого-нибудь поклонника Готики о грядущем ремейке, вроде были тут такие. Сам в неё никогда не играл если че - пытался запускать, да краши ловил.
В детстве кринж ловил с этих тёток, сейчас параллельно в обоих случаях... Гомеза за вкусы при подборе гарема осуждать не буду. Да и не уверен, что у него он есть, кого скинули в лагерь, того скинули... Видимо, раньше маргиналок кидали, а теперь маргиналки кончились и нормальных женщин стали, мир суровый и безжалостный в Готике.
SarabaХочу узнать мнение какого-нибудь поклонника Готики о грядущем ремейке, вроде были тут такие. Сам в неё никогда не играл если че - пытался запускать, да краши ловил.
Плохо отношусь к любым ремейкам. Исключением могут быть разве что те которые обновляют только графику и убирают баги. Все остальные - говно. Судя по одетым женщинам со скриншота (и не только по ним), разрабы идут не в том направлении. А если они идут не в том направлении, то пусть идут на*уй со своим говном. Надеюсь нормисы не поведутся и не купят игру. Я с большим удовольствием перепройду оригинальную игру, чем такое.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт