Happy LifeСмерив взглядом присутствующих:
- Я не уверена, чего Вы хотите достигнуть, сир... Фульрад? Но Если Вы считаете это единственно правильным, то... - рука ложится в руку девственнику, взгляд пронзает его глаза. - Мне скрывать нечего. Ничего из озвученного мною не является неправдой. Пустота тому свидетель, хоть таковые материи ей и не интересны. Помните лишь об одном - ваше личное восприятие не всегда соответствует реальной картине, - взгляд смягчается, пальцы чуть плотнее обхватывают ладонь. - А стало быть... Впрочем, это остается на Вашей совести.
Фульрад берет ее за руку, его лицо становится еще более суровым в момент касания. Он берется за кинжал и делает на ее ладони небольшой надрез, и, выждав пару секунд, мрачно объявляет:
-- Что и требовалось доказать. Это не человек!
Что бы священнослужитель ни хотел сказать или сделать дальше, его отстраняет Жоффруа.
-- Невероятно... Спокойствие, сир Фульрад. В конце концов, мы все здесь не напуганные крестьяне, чтобы паниковать.
-- Действительно. Давайте сперва послушаем, что это существо нам скажет. Это на самом деле нечто, чего я не ожидал на старости лет, и я намерен сперва узнать всю историю. Итак, снова: кто или что ты такое и какова твоя цель?
Добавлено через 19 минут
Новичок выходит на матч с Кассием.
-- У меня еще остались целые зубы...
Кассий атакует Новичка
Новичок получает 21 урона (99/120)
Новичок атакует Кассия
Промах
Кассий получает 20 урона (509/610)
Кассий атакует Новичка
Новичок получает 21 урона (78/120)
Новичок атакует Кассия
Фронткик: Кассий получает 35 урона, замедление (-30% скорости и инициативы на 2 раунда), паралич: неудача (474/610)
Новичок атакует Кассия
Кассий получает 20 единиц урона (454/610)
Промах
Кассий атакует Новичка
Новичок получает 21 урона (57/120)
Новичок атакует Кассия
Промах
Кассий атакует Новичка
Новичок получает 21 урона (36/120)
Кассий атакует Новичка
Новичок получает 21 урона (15/120)
Новичок атакует Кассия
Промах
Промах
Кассий атакует Новичка
Промах
Новичок атакует Кассия
Фронткик: Кассий получает 35 урона, замедление (-30% скорости и инициативы), паралич: неудача (429/610)
Новичок атакует Кассия
Промах
Промах
Кассий атакует Новичка
Новичок получает 21 урона
Новичок не в состоянии продолжать бой
Кассию достаются скромные аплодисменты -- слишком бой подзатянулся
Добавлено через 1 минуту
HeroistХарген в очередной раз кивает.
—Как раз собирался потом в таверну. А так.. в любое время, я готов.
-- Можем прямо сейчас начать -- ты же хочешь зарубиться послезавтра? Потом пойдем пиво пить.