Pursuit of the Sun 1.2 - Страница 18 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 18 из 115

Опции темы
Старый 18.11.2025, 22:15
^
Граф Орлов

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Злобный ЯщурПиво покупалось, когда зелья в инвентаре Вольдемара еще не было, но раз это был косяк ГМа, то будем считать, что добавил...

Кивок головой, означающий "да".

Вольдемар подает алкашу кружку с зельем, вторую - Арно, а третью "осушает".

- Уфф... Я вообще редко пью, но сегодня в академии было много писанины, так что вот забежал тоже немного расслабиться...

- Э, че значит "Мне недолго осталось"? Болен чем или руки из-за бабы решил на себя наложить? Ты это брось, чувак... У меня тоже когда-то давным давно одна "проблемка" была. Ниче, справился... Я бы даже сказал "полезный опыт" получил и стал "более разборчив"... И у тебя все наладится...
-- Э, ты молодой еще, и вон какой здоровый. А мне уже давно за тридцать. Ну, ваше здоровье, -- пьяница и впрямь выглядит нездорово. -- Я не знаю уже, мужики. Я просто... брожу по городу, пью, вижу людей и делаю вещи. Иногда попадаются те люди, которым не наплевать, знаешь?

Добавлено через 3 минуты
AstralLeinМм. Схватка монстра и мастера Гаса вышла бы весьма увлекательной...

– Драться с этой тварью в одиночку – затея рискованная. При всем уважении к твоему кулачному мастерству, – заметил Оттар. – Самая вероятная кандидатура – знахарка. Единственная здоровая крестьянка, знает всех жертв и встречалась со мной... Вторая кандидатура – староста. Я столкнулся с ним сразу же. Только в деревню вошел. Именно он посоветовал мне жилье и перечислил всех, к кому я по итогу и пошел. Третья – незнакомая крестьянка с ведром воды. Кто она – непонятно. Где живет – тоже. Но видела меня. Плотник, охотник и подмастерье выглядели куда хуже этой троицы... они прикованы к постели и очень искренни в плачевности своего состояния. Тем не менее, тварь – прекрасный актер. Она могла быть и кем-то из них. Но шанс небольшой. И, разумеется, твари могло вообще не быть среди этой шестерки. Ставлю 30% на знахарку, по 20% на старосту и крестьянку с ведром, по 5% на остальных троих и остальные 15% на то что все чистые. 

В действительности, Оттар полагал, что сразиться с тварью ночью – это единственный шанс ее победить окончательно. Но рисковать мастером он не хотел. Не стоила эта деревня жизни лучшего лекаря столицы.
-- Маловато. Есть еще один вариант -- проверить знахарку по-тихому. Ночью. Но сжигать дом я не собираюсь, а выломать дверь ногой не смогу скорее всего. Слушай, у тебя нет как-нибудь темных личностей знакомых? Из городского дна. Чтобы могли сработать тихо. Ты меня знаешь -- властям не выдам.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 18.11.2025, 22:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- В бане у врача. Ну или можешь дойти до алхимика и купить у него отваров, но это дороже. 

Добавлено через 6 минут
Выбравшись из комнаты, она обнаруживает себя среди пустых коридоров цитадели. Судя по тишине вокруг, она проснулась одной из первых -- единственное живое существо в пределах видимости -- сонный лакей в конце коридора. Заметив Зуриху, он возвращает себе прямую осанку и усиленно делает вид, что вовсе не спал минутой ранее. 
-- Леди Силквеб, надеюсь, ваш сон был спокоен. Желаете еще вина? Обед будет через полчаса. Возможно, я еще чем-то могу помочь? 
Ему повезло что Зуриха была не из тех кто заострял на чем-то подобном внимание. Но с другой стороны эта удача была подобной обоюдоострому мечу. 
- Доброе утро. - Решив не будить других обитателей этих чертогов она воздержалась от своего привычного восклицания. - Вам знакома фраза "месть подают холодной"? Она значит, что для того чтобы осуществить её наиболее эффективно мстителю нужно сперва остыть эмоционально иначе его затея будет обречена на провал. К чему я это?.. Я ведь женщина науки, как никак, а к ней подобная система тоже бывает порой применима. Если что-то не получается, лучше дать извилинам отдохнуть и переключить внимание на что-нибудь другое и, быть может, ответ найдется сам. Не ответите ли на несколько моих вопросов? Этого требует Наука. 

Saraba вне форума
Старый 18.11.2025, 22:16
^
Граф Орлов

📖

-- Оох, -- лакей в легком замешательстве, но еще держится. -- Надеюсь только не оскорбить вас своим невежеством.
Deep Dark Fantasies:
Старый 18.11.2025, 22:19
^
Arandor

📖

АвторИ парочка видит другую парочку, настойчиво требующую себе темного пива, хотя на стойке уже налито светлое -- казалось бы, бери не хочу.
- Смотри, - блондин плечом слегка подтолкнул товарища, - Видимо с этим пивом что-то не то, - тихо произнес он, чтобы бармен и другие не услышали. 
- Либо они просто предпочитают темное.
- Тоже вариант, - согласился Сандар. - Но как бы то ни было, я возьму темное. А ты?
- Я обойдусь светлым, - безразлично ответил художник и потянулся на кружкой.
Дожидаюсь пока незнакомцам выдадут пиво и после тоже прошу у бармена такое же.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.11.2025, 22:24
^
AstralLein

📖

К несчастью, Оттар каким-то волшебным образом даже из своего культа никого не знал. Но кое-что умел сам... 

– Мм, нету никого подходящего. Но... я умею готовить зелья невидимости. Мое состояние сейчас никуда не годится, но если дать такую скляночку кому-нибудь ловкому и умному, то проследить за домом знахарки для него не составит труда. Вряд ли у этой твари обостренные слух и зрение, – Оттар поутюжил бородку, которую уже давно стоило бы привести в порядок.

А еще из невидимости можно было бы устроить засаду... Правда, невидимость – это довольно громкое название для эффекта зелья Оттара. 
AstralLein вне форума
Старый 18.11.2025, 22:27
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Граф Орлов-- Э, ты молодой еще, и вон какой здоровый. А мне уже давно за тридцать. Ну, ваше здоровье, -- пьяница и впрямь выглядит нездорово. -- Я не знаю уже, мужики. Я просто... брожу по городу, пью, вижу людей и делаю вещи. Иногда попадаются те люди, которым не наплевать, знаешь?
А тут че, за 30 - это уже старики и старухи?

- Не наплевать на что? - непонимающе спросил Вольдемар.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 18.11.2025, 22:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Оох, -- лакей в легком замешательстве, но еще держится. -- Надеюсь только не оскорбить вас своим невежеством.
- Человек который попытается познать что-нибудь новое пробудет дураком одно мгновение, а тот который нового не ищет вовсе - всю жизнь. То есть - не бойтесь невежества, бойтесь нежелания его преодолеть. - Достает письменные принадлежности, попутно прикидывая какого лакей был роста, цвет его глаз и форму челюсти. - Что же, приступим. Как вас зовут? Довольны ли вы своим нынешним социальным и экономическим положением? Что вас привлекает в женщинах? Есть ли у вас что-нибудь, что наполняет вашу жизнь смыслом и радостью? Есть ли что-нибудь что вы хотели бы улучшить в своей внешности? Если человека условно разделить на пять характеристик - силу, стойкость, рефлексы, интеллект и волю, то какую из них вы бы могли назвать своим главным достоинством? Можете ли вы как-либо прокомментировать ваше отношение к Пустоте? Имеются ли у вас любимые блюдо и напиток? Что вы думаете о членистоногих животных - пауках, многоножках и так далее? Если вы однажды найдете у себя под подушкой тысячу золотых монет, то как с ними поступите? 

Saraba вне форума
Старый 18.11.2025, 22:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Проси темного, а то хитрая морда всем светлое льет, -- очередной жизненный урок от Сигебера.
Бойцы проталкиваются к стойке.
-- Здаров, морда! Два темных.
-- Надеюсь, хоть сегодня тебе разбили наконец привередливое хлебало, а, Сиг? -- беззлобно отвечает бармен. Единственная причина его недовольства, похоже -- ему придется лезть за хорошим пивом, но точно не обращение бойца.
-- Не-а, не надейся. 
—Попытка была, да неудачная. —качнул головой Харген в сторону стойки. —Да, темного как моя душа, а то народ уж сзади столпился.
Старый 18.11.2025, 23:05
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Злобный ЯщурА тут че, за 30 - это уже старики и старухи?
Прям как ирл, особенно здоровье. 
Saraba- Человек который попытается познать что-нибудь новое пробудет дураком одно мгновение, а тот который нового не ищет вовсе - всю жизнь.
Хм, отличный девиз для очередной моей ниши 🤓
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 18.11.2025, 23:05
^
Граф Орлов

📖

НебоКассий направляется в баню, дабы подлечиться и отдохнуть после боёв. 

Арран -- страна высокой нравственности, потому бани здесь раздельные. За исключением элитных комнат, конечно.
В мужском зале, помимо как бесплатно помыться, можно:
Подстричься и побриться у цирюльника
5 медных
Пустить кровь
1 медный
Посетить лекаря
5 медных
Выпить пива 
1 медный
Запросить помощь мастера-банщика 
5 медных
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  woven-bathhouse-interior-exploration-v0-fb9gaszcw1hb1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	78.5 Кбайт
ID:	76500  
Deep Dark Fantasies:
Старый 18.11.2025, 23:08
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторАрран -- страна высокой нравственности, потому бани здесь раздельные. За исключением элитных комнат, конечно.
В мужском зале, помимо как бесплатно помыться, можно:
Подстричься и побриться у цирюльника
5 медных
Пустить кровь
1 медный
Посетить лекаря
5 медных
Выпить пива 
1 медный
Запросить помощь мастера-банщика 
5 медных
"Элитность последнее время не по карману", - подумал Кассий и отправился мыться и посещать лекаря.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 18.11.2025, 23:14
^
Граф Орлов

📖

Arandor- Смотри, - блондин плечом слегка подтолкнул товарища, - Видимо с этим пивом что-то не то, - тихо произнес он, чтобы бармен и другие не услышали. 
- Либо они просто предпочитают темное.
- Тоже вариант, - согласился Сандар. - Но как бы то ни было, я возьму темное. А ты?
- Я обойдусь светлым, - безразлично ответил художник и потянулся на кружкой.
Дожидаюсь пока незнакомцам выдадут пиво и после тоже прошу у бармена такое же.
-- Да откуда вы такие умные беретесь, -- ворчит бармен, но наливает Сандару темное.
-- Это я их всему научил, -- Сигебер продолжает насмехаться над барменом.
-- Найдите себе уже все трое себе какой-нибудь угол и не толпитесь. Давайте сразу еще по одной налью.
Сандар, Сигебер и Харген получают в свои руки по две кружки жидкого счастья и им следует поискать себе место подальше от стойки.

Добавлено через 1 минуту
AstralLeinК несчастью, Оттар каким-то волшебным образом даже из своего культа никого не знал. Но кое-что умел сам... 

– Мм, нету никого подходящего. Но... я умею готовить зелья невидимости. Мое состояние сейчас никуда не годится, но если дать такую скляночку кому-нибудь ловкому и умному, то проследить за домом знахарки для него не составит труда. Вряд ли у этой твари обостренные слух и зрение, – Оттар поутюжил бородку, которую уже давно стоило бы привести в порядок.

А еще из невидимости можно было бы устроить засаду... Правда, невидимость – это довольно громкое название для эффекта зелья Оттара. 
-- И если она не выйдет, это еще ничего не докажет. Через окно не пролезть. Войти днем и сидеть всю ночь надеясь на зелье опасно, а вечером она закроет дверь. М-да, задачка.

Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурА тут че, за 30 - это уже старики и старухи?

- Не наплевать на что? - непонимающе спросил Вольдемар.
-- На меня, дружище, и вообще на людей. Ну, за тех, кому не по***, -- очередной богатырский глоток.
Deep Dark Fantasies:
Старый 18.11.2025, 23:21
^
AstralLein

📖

Не выйдет из дома...

– А ведь она как раз говорила, мол слишком стара, чтобы выходить из дома, – вспомнил Оттар. – В ответ на один из моих вопросов. Пока мы думаем, разреши задать один не связанный с делом вопрос, мастер... Ты когда-нибудь видел женщину с идеально алым цветом волос? И красными глазами... и губами... 

Что делать-то... не вычислить им тварь. Только идти в boy или бросать это гиблое дело...
AstralLein вне форума
Старый 18.11.2025, 23:24
^
Злобный Ящур

📖

Граф Орлов-- На меня, дружище, и вообще на людей. Ну, за тех, кому не по***, -- очередной богатырский глоток.
- Ты так говоришь, как будто всем на всех плевать и только "иногда" попадаются те, которым не наплевать. Че прям все настолько деградировало? Не верится чет...
- А имя-то у тебя есть? А то чет напряжно "обезличенное общение". Я - Вольдемар. Впрочем Арно меня уже представил...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 18.11.2025, 23:35
^
Граф Орлов

📖

Автор Как вас зовут? Довольны ли вы своим нынешним социальным и экономическим положением? Что вас привлекает в женщинах? Есть ли у вас что-нибудь, что наполняет вашу жизнь смыслом и радостью? Есть ли что-нибудь что вы хотели бы улучшить в своей внешности? Если человека условно разделить на пять характеристик - силу, стойкость, рефлексы, интеллект и волю, то какую из них вы бы могли назвать своим главным достоинством? Можете ли вы как-либо прокомментировать ваше отношение к Пустоте? Имеются ли у вас любимые блюдо и напиток? Что вы думаете о членистоногих животных - пауках, многоножках и так далее? Если вы однажды найдете у себя под подушкой тысячу золотых монет, то как с ними поступите? 
С каждым вопросом лакею все страшнее, но он крепится изо всех сил. Рост у него чуть более метра семидесяти, глаза серые, челюсть неширокая, подбородок обыкновенный невыдающийся. 
-- Ральф. Это типа жизнью вообще? Доволен. Ну, когда они не слишком старые и не больные, наверно. Я люблю пиво, и когда регент устраивает пиры. Год назад сын родился и пока, слава пустоте жив, это радует... Наверное нет. Пусть стойкость... Пустота -- она есть, мы все оттуда пришли и туда вернемся, она везде и нужно ее уважать. Пиво и жареная свинина. Я их боюсь, они же ядовитые. Я... Такого не бывает, я наверное в обморок упаду. Если нет, отнесу мессиру регенту.

Добавлено через 5 минут
AstralLeinНе выйдет из дома...

– А ведь она как раз говорила, мол слишком стара, чтобы выходить из дома, – вспомнил Оттар. – В ответ на один из моих вопросов. Пока мы думаем, разреши задать один не связанный с делом вопрос, мастер... Ты когда-нибудь видел женщину с идеально алым цветом волос? И красными глазами... и губами... 

Что делать-то... не вычислить им тварь. Только идти в boy или бросать это гиблое дело...
-- Оттар, тебя опять накрывает? Болезнь не должна так ломать... Глаза от зелий бывает краснеют, волосы можно окрасить -- демон его знает, не выпадут ли потом только, ну а помаду еще полвека назад силентийцы изобрели. Вероятность, что все это разом -- тысячная доля процента. Я придумал! Надо как-то ключ от дома получить. Сделать слепок. Это уже по силам кому-то действительно ловкому и смелому с зельем.

Добавлено через 5 минут
Небо"Элитность последнее время не по карману", - подумал Кассий и отправился мыться и посещать лекаря.
Кассию вручают полотенце с куском мыла и пропускают в зал. В бане не только моются и парятся, но и тренируется небольшая группа энтузиастов северной нагой борьбы -- они приветственно машут Кассию.
-- Поборешься с нами, чемпион?
Deep Dark Fantasies:
Ответ
Страница 18 из 115

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru