Автор Как вас зовут? Довольны ли вы своим нынешним социальным и экономическим положением? Что вас привлекает в женщинах? Есть ли у вас что-нибудь, что наполняет вашу жизнь смыслом и радостью? Есть ли что-нибудь что вы хотели бы улучшить в своей внешности? Если человека условно разделить на пять характеристик - силу, стойкость, рефлексы, интеллект и волю, то какую из них вы бы могли назвать своим главным достоинством? Можете ли вы как-либо прокомментировать ваше отношение к Пустоте? Имеются ли у вас любимые блюдо и напиток? Что вы думаете о членистоногих животных - пауках, многоножках и так далее? Если вы однажды найдете у себя под подушкой тысячу золотых монет, то как с ними поступите?
С каждым вопросом лакею все страшнее, но он крепится изо всех сил. Рост у него чуть более метра семидесяти, глаза серые, челюсть неширокая, подбородок обыкновенный невыдающийся.
-- Ральф. Это типа жизнью вообще? Доволен. Ну, когда они не слишком старые и не больные, наверно. Я люблю пиво, и когда регент устраивает пиры. Год назад сын родился и пока, слава пустоте жив, это радует... Наверное нет. Пусть стойкость... Пустота -- она есть, мы все оттуда пришли и туда вернемся, она везде и нужно ее уважать. Пиво и жареная свинина. Я их боюсь, они же ядовитые. Я... Такого не бывает, я наверное в обморок упаду. Если нет, отнесу мессиру регенту.
Добавлено через 5 минут
AstralLeinНе выйдет из дома...
– А ведь она как раз говорила, мол слишком стара, чтобы выходить из дома, – вспомнил Оттар. – В ответ на один из моих вопросов. Пока мы думаем, разреши задать один не связанный с делом вопрос, мастер... Ты когда-нибудь видел женщину с идеально алым цветом волос? И красными глазами... и губами...
Что делать-то... не вычислить им тварь. Только идти в boy или бросать это гиблое дело...
-- Оттар, тебя опять накрывает? Болезнь не должна так ломать... Глаза от зелий бывает краснеют, волосы можно окрасить -- демон его знает, не выпадут ли потом только, ну а помаду еще полвека назад силентийцы изобрели. Вероятность, что все это разом -- тысячная доля процента. Я придумал! Надо как-то ключ от дома получить. Сделать слепок. Это уже по силам кому-то действительно ловкому и смелому с зельем.
Добавлено через 5 минут
Небо"Элитность последнее время не по карману", - подумал Кассий и отправился мыться и посещать лекаря.
Кассию вручают полотенце с куском мыла и пропускают в зал. В бане не только моются и парятся, но и тренируется небольшая группа энтузиастов северной нагой борьбы -- они приветственно машут Кассию.
-- Поборешься с нами, чемпион?