Arandorтак я хочу еще на кулачный турнир попасть..
да, но это его деньги..
Сандар и Эйдан молча смотрят за диалогом Харгена и подошедшей девушки, которую колдун поначалу принял за куртизанку, но судя по всему ошибся.
- Думаю следует сходить помыться, а уже после подыскать место для отдыха, - предложил блондин, допивая вторую кружку. - Мужики, вы случайно не знаете где тут хорошая ночлежка? Чтобы и цена была разумной, ну и спать не пришлось на соломе.
так-то можно собрать мини-банду, вломиться в хату одного из бомжей, которых Ящур убивает и переночевать там. че он сделает? мы сильнее. а если стражу позовет, то переубедим магией
-- В таверне за серебряный комната, вдвоем поместитесь, -- советует Сигебер.
-- Земляк, я тебе по-родственному может помогу с работой, -- Торстейн дает Сандару знак -- не для чужих, мол, ушей. -- Смотря что умеешь, конечно.
Добавлено через 4 минуты
Злобный Ящур- Ну давай, дружок, поведай-ка быстренько... Кто вы такие, сколько вас, что вы делаете с людьми, и главное... ЗАЧЕМ вы это делаете???
- Дом, полагаю, надо обыскать... - адресовано стражникам.
- Посмотреть, что такого они тут в пивко "по доброте людской" подмешивают и прочее...
- Че с бабой делаем, Арно? Будем догонять? Хотя теперь, наверно, уже не догоним...
На их счастье, Арно смог заморочить неграмотным стражникам головы, сунув тем бумаги с печатями, и никаких лишних вопросов проповедникам не задают. Один из служивых показывает "Класс" Вольдемару, кивнув на обугленный скелет. Уверовал.
Пока они переворачивают дом и шмонают тела, испуганный отброс умоляет:
-- Только уведите меня отсюда, все скажу! Они следят!
Добавлено через 9 минут
АвторЗаметно повеселев, Оттар поднялся с кровати, привел себя в порядок, поздоровался с Авгуром и пошел в банный gym мастера.
-- Хреново выглядишь, Оттар, -- встречает его мастер. -- Даже хуже чем вчера, хотя лекарство должно бы действовать уже.