Pursuit of the Sun 1.2 - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 32 из 111

Опции темы
Старый 22.11.2025, 02:51
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Arandorтак-то можно собрать мини-банду, вломиться в хату одного из бомжей, которых Ящур убивает и переночевать там. че он сделает? мы сильнее. а если стражу позовет, то переубедим магией
Точняк. У вас ща 2-е, а Ящур мочит их 3-го, то бишь для вас получается завтра. Идите быстрее! Потом окажется, что Ящур с корешем убили двух Арандоров с Небком, Реван сбежал, а Героиста взяли в плен...🤣🤣🤣🤣🤣

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.11.2025, 13:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—..Дух, пожалуй. Однако в настоящий момент он вполне излечен иным зельем, —подымает кружку пива, —Так что если ваши запасы ограничены, я бы не стал растрачивать их на проходимцев вроде меня.
- Взаимный обмен никогда не бывает пустой тратой, поэтому я предлагаю вам в обмен на зелье ответить на некоторое количество моих вопросов. - По уже сформировавшейся привычке берется за письменные принадлежности. - Итак... Если бы кто-нибудь в вашем присутствии очень нелестно отозвался о Пустоте, то оскорбило бы это вас или нет? Как вы относитесь к предательству - способны его простить или считаете неприемлемым? Примеров может быть множество - ударивший в спину товарищ, неверная супруга, намеренно обманувший квестодатель и так далее. Как вы планируете воспитывать своих детей если таковые у вас появятся в будущем, либо может они уже есть и вы можете поделиться актуальным опытом? Есть ли цвет в палитре жизни что греет ваше сердце сильнее прочих? - Бросает взгляд на кружку пива в руке собеседника. - Как, на ваш взгляд, изменится ваше существование если в мире более не будет алкоголя и каких-либо ему альтернатив? Сколько раз вы можете отжаться от пола?.. Если вам интересно, то я раз пять максимум и то с большим трудом. Хмм... Про внешность и социальный статус полагаю вам все безразлично, поэтому про это не будем. Тогда последний вопрос - менялись ли когда-либо ваши взгляды кардинальным образом? Если да то, пожалуйста, расскажите что именно послужило этому причиной.

Saraba вне форума
Старый 22.11.2025, 14:40
^
Граф Орлов

📖

Arandorтак я хочу еще на кулачный турнир попасть..
да, но это его деньги.. 

Сандар и Эйдан молча смотрят за диалогом Харгена и подошедшей девушки, которую колдун поначалу принял за куртизанку, но судя по всему ошибся. 
- Думаю следует сходить помыться, а уже после подыскать место для отдыха, - предложил блондин, допивая вторую кружку. - Мужики, вы случайно не знаете где тут хорошая ночлежка? Чтобы и цена была разумной, ну и спать не пришлось на соломе. 

так-то можно собрать мини-банду, вломиться в хату одного из бомжей, которых Ящур убивает и переночевать там. че он сделает? мы сильнее. а если стражу позовет, то переубедим магией
-- В таверне за серебряный комната, вдвоем поместитесь, -- советует Сигебер. 
-- Земляк, я тебе по-родственному может помогу с работой, -- Торстейн дает Сандару знак -- не для чужих, мол, ушей. -- Смотря что умеешь, конечно. 

Добавлено через 4 минуты
Злобный Ящур- Ну давай, дружок, поведай-ка быстренько... Кто вы такие, сколько вас, что вы делаете с людьми, и главное... ЗАЧЕМ вы это делаете???
- Дом, полагаю, надо обыскать... - адресовано стражникам.
- Посмотреть, что такого они тут в пивко "по доброте людской" подмешивают и прочее...
- Че с бабой делаем, Арно? Будем догонять? Хотя теперь, наверно, уже не догоним...
На их счастье, Арно смог заморочить неграмотным стражникам головы, сунув тем бумаги с печатями, и никаких лишних  вопросов проповедникам не задают. Один из служивых показывает "Класс" Вольдемару, кивнув на обугленный скелет. Уверовал. 
Пока они переворачивают дом и шмонают тела, испуганный отброс умоляет:
-- Только уведите меня отсюда, все скажу! Они следят! 

Добавлено через 9 минут
АвторЗаметно повеселев, Оттар поднялся с кровати, привел себя в порядок, поздоровался с Авгуром и пошел в банный gym мастера. 
-- Хреново выглядишь, Оттар, -- встречает его мастер. -- Даже хуже чем вчера, хотя лекарство должно бы действовать уже. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 22.11.2025, 14:47
^
AstralLein

📖

Теперь-то он понял... тентакли – это не какое-то там уродство! Это высшая форма конечностей! Жаль, что раздает их природа в основном всяким тварюшкам из темных пещер.

– Да, что-то психика шалит, – признал Оттар. – Видел сегодня жуткие кошмары. Надо бы это дело поправлять... Здравомыслие, я имею ввиду. Думаю, если привести в порядок мозги, то и остальное тело пойдет на поправку. 

Мозги... А что если в Академии мозги не изучают, а едят? Ну или сначала изучают, а потом едят... нет веры этим ученым! Но они все равно приятнее пустотников. 
AstralLein вне форума
Старый 22.11.2025, 14:48
^
Злобный Ящур

📖

Граф ОрловНа их счастье, Арно смог заморочить неграмотным стражникам головы, сунув тем бумаги с печатями, и никаких лишних  вопросов проповедникам не задают. Один из служивых показывает "Класс" Вольдемару, кивнув на обугленный скелет. Уверовал. 
Пока они переворачивают дом и шмонают тела, испуганный отброс умоляет:
-- Только уведите меня отсюда, все скажу! Они следят! 
Умаляю, посадите меня в самую надежную камеру!!! (с) не помню кто из фильма Мастер и Маргарита...

- Уведем, уведем, не переживай. Кто та баба, что была с вами? Главарь? Я нутром чую, что ведьма!

- Ты тут осмотри все, а я "на шухере" постою, - адресовано Арно.
- Хрен знает, куда поперлась эта сучка и кого она может сюда притащить.
- Думаю долго тут лучше не задерживаться.

Выходит на улицу и смотрит в сторону, куда убежала баба.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.11.2025, 15:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba- Взаимный обмен никогда не бывает пустой тратой, поэтому я предлагаю вам в обмен на зелье ответить на некоторое количество моих вопросов. - По уже сформировавшейся привычке берется за письменные принадлежности. - Итак... Если бы кто-нибудь в вашем присутствии очень нелестно отозвался о Пустоте, то оскорбило бы это вас или нет? Как вы относитесь к предательству - способны его простить или считаете неприемлемым? Примеров может быть множество - ударивший в спину товарищ, неверная супруга, намеренно обманувший квестодатель и так далее. Как вы планируете воспитывать своих детей если таковые у вас появятся в будущем, либо может они уже есть и вы можете поделиться актуальным опытом? Есть ли цвет в палитре жизни что греет ваше сердце сильнее прочих? - Бросает взгляд на кружку пива в руке собеседника. - Как, на ваш взгляд, изменится ваше существование если в мире более не будет алкоголя и каких-либо ему альтернатив? Сколько раз вы можете отжаться от пола?.. Если вам интересно, то я раз пять максимум и то с большим трудом. Хмм... Про внешность и социальный статус полагаю вам все безразлично, поэтому про это не будем. Тогда последний вопрос - менялись ли когда-либо ваши взгляды кардинальным образом? Если да то, пожалуйста, расскажите что именно послужило этому причиной.
Харген с какое-то время смотрит на журналистку немигающим взглядом. Могло показаться, что взор его устремился сквозь неё, сквозь тяжелые двери таверны на морозный уличный холод, петляя меж убогими улочками и переулками к освещенным факельным светом городским вратам, а после минуя и их, наконец укрываясь в тиши ночного безмолвия. Тряхнув головой, он задумчиво чешет затылок, отпивая из кружки:
—..Обмен так обмен. Не оскорбило бы. Чего мне обижаться за счет единственного, что существует в нашем мире? Пустота ожидает всех, вне зависимости от их личного мнения. К предательству никак не отношусь. Я даже удивлюсь, если оно не постигнет меня в ближайшее время. Детей я воспитать не планирую, а если же и заведутся, уж точно не от счастливого семейного брака. Цветов много, но все они меркнут под черным, потому как нет краски сильнее этой. Отбери алкоголь и турниры, а существование моё никак не поменяется. Буду чем-нибудь другим наматывать бесполезные дневные часы. Отжаться тридцатку могу, а может и больше, пока кашлем грудь не сведет. Силы-то у меня много, а вот выносливость быстро окончится. ..Что там ещё?.. Взгляды менялись, было дело. Когда-то и я был глупым солнечным юнцом, мечтающим об амбициях и перспективах. По счастью правда нашего существования быстро раскрыла мне глаза. Конкретных причин.. слишком много наберется чтобы обо всём пересказывать. Чем выше устремляется душа в своих тщетных надеждах к лже-Солнцу, тем дольше и больнее будет последующее падение.
Старый 22.11.2025, 15:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- На, на-на-на-на-на, - слушая ответы эмо-мужика, Зуриха напевала себе под нос необычную мелодию; от чего-то ей вспомнилась кузнечиха возле которой суетился таракан в доспехах. - Если взгляды поменялись один раз, то могут измениться и вновь - быть может в будущем и в вашем отражении в зеркале вы увидите солнечного старика с радостной улыбкой на лице! - Вручает ему эвтюмию и панацею, а также напоминает вселенной о том, что прежде чем навестить город она с одной порцией панацеи уже рассталась. - Мне будет крайне любопытно узнать куда дорога жизни по которой ступаете вы заведет ваш разум, поэтому не болейте! Благодарю за ответы!

Saraba вне форума
Старый 22.11.2025, 15:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba- На, на-на-на-на-на, - слушая ответы эмо-мужика, Зуриха напевала себе под нос необычную мелодию; от чего-то ей вспомнилась кузнечиха возле которой суетился таракан в доспехах. - Если взгляды поменялись один раз, то могут измениться и вновь - быть может в будущем и в вашем отражении в зеркале вы увидите солнечного старика с радостной улыбкой на лице! - Вручает ему эвтюмию и панацею, а также напоминает вселенной о том, что прежде чем навестить город она с одной порцией панацеи уже рассталась. - Мне будет крайне любопытно узнать куда дорога жизни по которой ступаете вы заведет ваш разум, поэтому не болейте! Благодарю за ответы!
—Не стану с вами спорить. —пожав плечами, Харген забирает награду. —Ежели пустота пожелает поиграться с моим разумом, так тому и быть. Вам тоже спасибо и.. удачи, наверное. —подытожив ещё одним замахом из кружки, поворачивается в сторону собутыльников: —..Так что там, на турнир надо записываться как-то заранее, или просто прийти в назначенный час?
Старый 22.11.2025, 16:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ариведерчи! - Распрощавшись с подопытным волшебным словом Зуриха покидает таверну и отправляется бродить по городу в поисках художника. 

Saraba вне форума
Старый 22.11.2025, 16:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Особо никто, но она все же поищет глазами какого-нибудь наименее лоховского на вид путешественника.

мы с ревоистом же не синхронизированы? хз какой у них день-час.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.11.2025, 17:44
^
Arandor

📖

Автор-- В таверне за серебряный комната, вдвоем поместитесь, -- советует Сигебер. 
- Отлично, далеко ходить не придется, - облегченно вздохнул Эйдан, который немного устал от окружающего шума, в особенности находящегося поблизости.
Автор-- Земляк, я тебе по-родственному может помогу с работой, -- Торстейн дает Сандару знак -- не для чужих, мол, ушей. -- Смотря что умеешь, конечно.
- Договорились, - ответил Сандар. - А что касается умений, то надеюсь завтра как раз смогу проверить их в деле.

жду пока Героисту ответят про турнир

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.11.2025, 20:21
^
Граф Орлов

📖

Heroist—Не стану с вами спорить. —пожав плечами, Харген забирает награду. —Ежели пустота пожелает поиграться с моим разумом, так тому и быть. Вам тоже спасибо и.. удачи, наверное. —подытожив ещё одним замахом из кружки, поворачивается в сторону собутыльников: —..Так что там, на турнир надо записываться как-то заранее, или просто прийти в назначенный час?
-- Да, сегодня надо записаться у констебля. Он, ну или его человек, должен сейчас у ристалища быть. 

Добавлено через 19 минут
Saraba- Ариведерчи! - Распрощавшись с подопытным волшебным словом Зуриха покидает таверну и отправляется бродить по городу в поисках художника. 
Если она будет просто бродить по городу, ее затея нескоро увенчается успехом, ибо ни один художник не станет работать в такой холод на улице, а Дизмал в этот день кишмя кишит людьми всех ремесел. Логика подсказывает, что художник либо содержится при дворе власть имущих, либо работает на ученых людей, либо продает свои работы на рынке -- где поискать в первую очередь? 

Добавлено через 1 минуту
Happy LifeОсобо никто, но она все же поищет глазами какого-нибудь наименее лоховского на вид путешественника.

мы с ревоистом же не синхронизированы? хз какой у них день-час.
Можно синхронизировать, день один, часы разные, но ничто не мешает их дождаться
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 22.11.2025, 20:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну го тогда до "алибидерчи":

- Что вы знаете о западе? Где заканчивается море и начинается... что-нибудь еще? - Леди присаживается к двум опросным. - Мне видится, что вы имеете опыт в скитаниях. Или я не права?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.11.2025, 21:14
^
Граф Орлов

📖

Злобный ЯщурУмаляю, посадите меня в самую надежную камеру!!! (с) не помню кто из фильма Мастер и Маргарита...

- Уведем, уведем, не переживай. Кто та баба, что была с вами? Главарь? Я нутром чую, что ведьма!

- Ты тут осмотри все, а я "на шухере" постою, - адресовано Арно.
- Хрен знает, куда поперлась эта сучка и кого она может сюда притащить.
- Думаю долго тут лучше не задерживаться.

Выходит на улицу и смотрит в сторону, куда убежала баба.
-- Не-не-не! Не главарь... Да-да! Тут нельзя задерживаться.
В дальнем переулке никого. Арно выходит из лачуги, сжимая в руке пузырек с неизвестной жидкостью. Он хорошо держится для человека, получившего кинжалом в брюхо -- даже слишком хорошо: кровожадная улыбка, пружинистый шаг и огонь в глазах. 
-- Кажись, больше никаких улик. Дерьмово, что одна сбежала -- сейчас она скорее всего подымет на уши все это змеиное логово. Мы должны покончить с ними. Этой ночью. По-ни-ма-е-те?! -- вдруг орет он на стражников, те аж подпрыгивают. -- Надо оцепить район. 

Добавлено через 5 минут
AstralLeinТеперь-то он понял... тентакли – это не какое-то там уродство! Это высшая форма конечностей! Жаль, что раздает их природа в основном всяким тварюшкам из темных пещер.

– Да, что-то психика шалит, – признал Оттар. – Видел сегодня жуткие кошмары. Надо бы это дело поправлять... Здравомыслие, я имею ввиду. Думаю, если привести в порядок мозги, то и остальное тело пойдет на поправку. 

Мозги... А что если в Академии мозги не изучают, а едят? Ну или сначала изучают, а потом едят... нет веры этим ученым! Но они все равно приятнее пустотников. 
-- Надо. Сам справишься? Тебе надо прийти в себя, потому что у меня для тебя новости. 
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 22.11.2025, 21:41
^
Злобный Ящур

📖

Граф Орлов-- Не-не-не! Не главарь... Да-да! Тут нельзя задерживаться.
В дальнем переулке никого. Арно выходит из лачуги, сжимая в руке пузырек с неизвестной жидкостью. Он хорошо держится для человека, получившего кинжалом в брюхо -- даже слишком хорошо: кровожадная улыбка, пружинистый шаг и огонь в глазах. 
-- Кажись, больше никаких улик. Дерьмово, что одна сбежала -- сейчас она скорее всего подымет на уши все это змеиное логово. Мы должны покончить с ними. Этой ночью. По-ни-ма-е-те?! -- вдруг орет он на стражников, те аж подпрыгивают. -- Надо оцепить район.
- Так... С "этим", вроде, понятно, - кивает на "пленника" - Надо отвести к остальным и допросить.
- А что делаем с "этим"? Оставлять его нельзя.  - кивает на алкаша.
- И с "этим"... Наверно, в академию на анализ надо отдать? - кивает на пузырек с жидкостью.
- Ну и доложить господину бургомистру, наверно, надо. Он вроде как вояк на помощь обещал...
- Да, и еще подлататься бы надо... Ты еле на ногах стоишь, да и меня эта сучка чуть с ума не свела...

Вольдемар подходит к Арно и применяет очищающее пламя.

- Уе***ваем отсюда, - кричит он всем после "очищения", махнув рукой в сторону, откуда они пришли.
- И ТЫ... С нами идешь! - "пленнику".

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 32 из 111

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru