【ORIGINAL SONG】 "Siren" | AmaLee — 6. Дженериково-попсовенькое, но приятное. Ничего сверхъестественного, но ругать тоже не за что. Норм.
DORO - Time For Justice (OFFICIAL MUSIC VIDEO) — 10. Офигенно 🤘🤘🤘 Обожаю такое.
Batman: The Brave and the Bold - Birds of Prey Musical | Super Scenes | DC — сколько десятков раз я её переслушала на повторе, сбилась со счёта. Особенно радует Охотница со своими едкими комментариями про маленькую рыбку Аквамена и секретную пещеру Бэтса. И да, тоже смеюсь, что у девочек оказалась готовая песня, отрепетированный танец и музыку они подсказали, какую играть.
Laura Thorn - La Poupée Monte Le Son (Lyrics) — 8. Миленько, понравилось.
Lana Del Rey - Blue Jeans — 3. Кто-то умер? Но в целом особо говниться не хочется, это не ужасно, просто не алё. Та же дженериковая попса, только более заунывная.
Татьяна Кабанова. С одесского кичмана — 8. Чем старше я становлюсь, тем больше мне залетает всякое ретро. Это даже немножко пугает.
The Cranberries - Wake Me When It's Over (Official Video) — 4. Да, разбудите меня, когда это закончится... Лан, песня в целом неплохая, но с первого раза не залетела, а переслушивать не хочу.
The Pure Maid's Killer Kiss — 4. Дженериковая анимешная песня, ничего интересного, кроме звуков выстрелов. Ну хотя бы динамично хз.
Mezame — 6. В целом красиво, но за невнятный вокал жирный минус. Что-то там воет челка на заднем плане хз что, как будто ещё один музыкальный инструмент. У иных саундтреков из игр вокал выразительнее поставлен.
Fever Ray 'Keep The Streets Empty For Me' — 2. Бож, ну тут-то точно кто-то умер.
Финская Полька! на русском языке / ХОР из одного голоса 👍/ loituma leva's polka - russian version ! — 10. Не, ну это база.
Russian Red - My Love Is Gone (Videoclip) — 3. Бож, когда конкурс наполовину состоит из унылых завываний, это просто тяжело слушать становится =_= Прошлась и порезала всем завывающим баллы, будете знать =_=