[ИНФОРМАЦИЯ] Heroes 5 Beta найдена! - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Heroes Of Might And Magic V Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Heroes of Might and magic 5

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2025, 17:58
^
Lord_Leet

📖
[ИНФОРМАЦИЯ] Heroes 5 Beta найдена!

Приветствую всех. Возможно у кого-то было желание найти бету версию, чтобы исследовать бетку и  узнать, как Heroes 5 она развивалась. Поэтому я для вас смог найти ту самую Heroes 5 Open Beta Version(v 0.8). Увы к сожалению, вы не сможете в нее сыграть (если вы конечно знаете, как обойти защиту Starforce), но вы сможете исследовать содержимое.

Содержимое бетки:

– Ранние иконки всех героев рыцарей и 1 иконка героя демона.

– Ранние саундтреки и звуки существ(ранние звуки существ Haven есть, но каким-то не понятным причинам не все прописаны).

– Другой баланс, в качестве примера отсутствие такой способности как “Ярость” или Привидения\Призраки, Умертвия\Вестники Смерти и Призрачные Драконы имели способность “Бестелесность”

– Ну и Аксеотовская атмосфера. (Биографии героев, городов и существ).

Желающие пишите мне в ЛС

Lord_Leet вне форума
Старый 29.11.2025, 18:44
^
Sir Syddan

📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Heroes 5 Beta найдена!

У меня к сожалению не качает - либо идёт бесконечная загрузка, либо останавливается на 91%. Можно как-то перекинуть на яндекс или гугл диск? 
Sir Syddan вне форума
Старый 29.11.2025, 19:22
^
Lord_Leet

📖

Sir SyddanУ меня к сожалению не качает - либо идёт бесконечная загрузка, либо останавливается на 91%. Можно как-то перекинуть на яндекс или гугл диск? 

Попробуйте, сейчас скачать
Lord_Leet вне форума
Старый 30.11.2025, 01:06
^
Nameless Hero
📖

Если кто-то успел пощупать демку: как там действует расовая механика Темных Эльфов ? Так же как и в релизной версии или как изначально планировалось с двумя элементами для апгрейдов и комбо-счетчиком? 
Nameless Hero вне форума
Старый 30.11.2025, 13:07
^
Sir Syddan

📖

Lord_Leet, дай бог тебе здоровья!

Добавлено через 7 часов 51 минуту
Nameless HeroЕсли кто-то успел пощупать демку: как там действует расовая механика Темных Эльфов ? Так же как и в релизной версии или как изначально планировалось с двумя элементами для апгрейдов и комбо-счетчиком? 

Пока пробить Starforce мне не удалось, но я нашёл достаточно любопытную информацию о вырезанных строениях. Большенство из них должны были каким-то образом усиливать особые умения альтернативных классов. У лиги теней вырезали очень много интересного, например:

Altar of Elements: Supports Elemental Chains racial ability. Elemental chains in combat will deal additional damage even if not properly finished (though damage will be 4 times reduced).

и

Altar of Primal Chaos: Supports Elemental Chains racial ability. Elemental chains in combat will deal additional damage even if not properly finished (damage reduction is only half the normal).

Это единственная информация которую я нашёл по старым цепям стихий

Trade Guild: Sells Artifacts. At the beginning of each week gives some random resource. Buying artifacts from the guild increases city gold production and the amount/value of resources given at the beginning of the week (actual mechanics is not revealed to player). (may support second class "Trader"-related special ability).

Торговая гильдия помимо всего прочего должна была ещё улучшать особую способность для второго класса - "торговец".

Treasure Dig Site:Gives randomly 5000-20000 flat GP and +2-5 of each resource except wood and ore (randomized at the map start). City gold production is halved. (may support second class "Digger" special ability).

Новое строение, которое рандомно давало от 5000 до 20000 GP (что бы это не значило) и от 2 до 5 редких ресурсов, но снижало прирост золота вдвое. А ещё усилялась какая-то способность "копатель"

Hall Of Intrigue:Harms other players wealth and randomly destroys 2 city buildings on enemy player capturing this city. Knowledge of all Warlocks is increased by 1 (cumulative with other castles). (may support second class "Spycraft" special ability).

Помимо прибавки к знанию строение должно было снижать доход (я полагаю так можно перевести wealth) и уничтожать 2 случайных строения в замке героя захватившем город с палатой интриг. Я представляю на сколько было бы неприятно захватывать город лиги теней

У других фракция тоже есть что-то подобное (тот же орден огня у инферно например) но у лиги прям очень много нереализованных интересных идей.

Sir Syddan вне форума
Старый 01.12.2025, 10:31
^
}{0TT@6bI4

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ссылки на скачку в публичном доступе не оставляем, чтобы форуму если что не прилетело от Ubisoft. Желающие пишите в ЛС автору!
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Старый 01.12.2025, 19:53
^
Lord_Leet

📖

}{0TT@6bI4Ссылки на скачку в публичном доступе не оставляем, чтобы форуму если что не прилетело от Ubisoft. Желающие пишите в ЛС автору!
Понял, благодарю что предупредили
Lord_Leet вне форума
Старый 01.12.2025, 22:54
^
Nameless Hero
📖

Sir SyddanLord_Leet, дай бог тебе здоровья!

Добавлено через 7 часов 51 минуту

Пока пробить Starforce мне не удалось, но я нашёл достаточно любопытную информацию о вырезанных строениях. Большенство из них должны были каким-то образом усиливать особые умения альтернативных классов. У лиги теней вырезали очень много интересного, например:

Altar of Elements: Supports Elemental Chains racial ability. Elemental chains in combat will deal additional damage even if not properly finished (though damage will be 4 times reduced).

и

Altar of Primal Chaos: Supports Elemental Chains racial ability. Elemental chains in combat will deal additional damage even if not properly finished (damage reduction is only half the normal).

Это единственная информация которую я нашёл по старым цепям стихий

Trade Guild: Sells Artifacts. At the beginning of each week gives some random resource. Buying artifacts from the guild increases city gold production and the amount/value of resources given at the beginning of the week (actual mechanics is not revealed to player). (may support second class "Trader"-related special ability).

Торговая гильдия помимо всего прочего должна была ещё улучшать особую способность для второго класса - "торговец".

Treasure Dig Site:Gives randomly 5000-20000 flat GP and +2-5 of each resource except wood and ore (randomized at the map start). City gold production is halved. (may support second class "Digger" special ability).

Новое строение, которое рандомно давало от 5000 до 20000 GP (что бы это не значило) и от 2 до 5 редких ресурсов, но снижало прирост золота вдвое. А ещё усилялась какая-то способность "копатель"

Hall Of Intrigue:Harms other players wealth and randomly destroys 2 city buildings on enemy player capturing this city. Knowledge of all Warlocks is increased by 1 (cumulative with other castles). (may support second class "Spycraft" special ability).

Помимо прибавки к знанию строение должно было снижать доход (я полагаю так можно перевести wealth) и уничтожать 2 случайных строения в замке героя захватившем город с палатой интриг. Я представляю на сколько было бы неприятно захватывать город лиги теней

У других фракция тоже есть что-то подобное (тот же орден огня у инферно например) но у лиги прям очень много нереализованных интересных идей.

Вот про вырезанные (вернее сказать планировавшиеся) строения я ранее не слышал. Благодарю за наводку. Но про изначальную расовую механику ТЭ читал еще в 2011, просматривая старые обсуждения от конца 2005 и начала 2006. В релизной версии механику, скажем прямо,  кастрировали. Но с другой стороны изначальную , наверное, пришлось бы долго и нудно балансировать. В итоге все бы свелось к тому, что толку от нее было бы ноль. Надеюсь когда-нибудь модеры ее вернут.
ПЫСЫ: GP - это скорее всего gold production или gold points. Но никак не greedy peasants
Nameless Hero вне форума
Старый 14.01.2026, 15:57
^
Kayfenok1

📖

Приветствую всех. Возможно у кого-то было желание найти бету версию, чтобы исследовать бетку и  узнать, как Heroes 5 она развивалась. Поэтому я для вас смог найти ту самую Heroes 5 Open Beta Version(v 0.8). Увы к сожалению, вы не сможете в нее сыграть (если вы конечно знаете, как обойти защиту Starforce), но вы сможете исследовать содержимое.

Поделитесь пожалуйста беткой.

Kayfenok1 вне форума
Старый Вчера, 14:05
^
Kayfenok1

📖

Может я слепой но не могу найти бета вариант Изабели в файла игры, есть кто глазастый?
Kayfenok1 вне форума
Старый Вчера, 14:10
^
AstralLein

📖

Его там нет. Содержимое в другой теме щупали. Есть всякие Раилаги с Аграилами, но не Изабель.
AstralLein вне форума
Старый Вчера, 15:13
^
Lord_Leet

📖

AstralLeinЕго там нет. Содержимое в другой теме щупали. Есть всякие Раилаги с Аграилами, но не Изабель.

Tам еще есть ранняя модель Николаса и Зехира(правда отличия минимальны).

Lord_Leet вне форума
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru