SarabaОдно зелье Зуриха подарила Готье утром, два Харгену в плату за его кооперацию в исследовании, и оставшееся отдает снова Готье.
- Пожалуйста, иссушите этот сосуд до дна. Это поможет вам почувствовать себя лучше.
-- Это то, что я думаю? -- Готье без лишних колебаний выпивает зелье. -- Хм, нет... Тем не менее -- моя искренняя благодарность!
-- Если ты продолжишь пить все подряд, тебя однажды отравят, -- Жоффруа отнюдь не шутит.
-- Чем всю жизнь бояться, лучше не рождаться -- чьи слова, а?
-- Ты бы на турнире так ловко парировал... Что это на тебя нашло? Пять лет как ты их избегал -- лишенных куртуазности пеших побоищ, где у каждого второго на уме лишь только серебро и дух соревнования уступает в угоду жадности и ярости -- разве не так? Леди Силквеб -- это случаем не ваших талантов дело?
-- Как знать, как знать...
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Хм... Может и видел, в легранских архивных, да то было когда... —на мгновение задумавшись, пожимает плечами. —А здесь поблизости разве что в книжную лавку заглянуть, да и у торгашей поспрашивать.
-- Вот я бы если умел читать -- непременно б поискал. А если б не нашел -- сам бы написал. Так что будет время -- проверь по-братски, добро?
Добавлено через 6 минут
Автор(не помню кто там оружие выдавал. броню сдавать нужно?)
Не нужно
С Сандаром явно хочет пообщаться немало простолюдинок, но первой подойти ни одна не решилась... В ходе быстрой разведки выясняется, что лучшая одежда продается у силентийских купцов, но если поспрашивать, возможно найдется нечто почти столь же приличное, но подешевле.
Добавлено через 2 минуты
Happy Life- 'Эроям слава, - Леди отпускает некий обще-веровой жест. - Послезавтра?.. Звучит необычно - попробуем. Тогда до послезавтра. И да прибудет с максимально достойными удача.
-- О , что спросить хотел! -- вдруг вспоминает Амадео. -- Ты отчего гостеприимством регента не воспользовалась и в Цитадели не осталась? В этом городе непросто найти условия получше.