АвторТы понимаешь, что словосочетание "музыкальное видео/клип" получается очень расплывчатым?
Ну как бы, а "Интересное видео" -- не расплывчатое? Опять таки не увидел здесь проблему, да, можно придумывать себе ограничения и блюсти, ну а можно этого не делать.
АвторА если учесть уточнения Ревана и его видео, то становится понятно чего примерно он хотел. В ином случае не было бы никаких формулировок и уточнений.
Ещё раз, где Реван уточнял чего? Я вижу уточнение, что визуальная часть важнее аудиальной, он нигде не говорил, что требуется танцевальность строго (Нэйра спросила про неё, но Рев ответил в общем, не уточнив, что этот пункт важен).
Ну а то что он прислал, ну и что? Ему понравились там танцы/визуальная часть, он и прислал... Да и если действительно именно он именно подразумевал строго такой формат под более общей формулировкой, я ж не ясновидящий, чтобы следовать примеру ещё до того, как появился этот самый пример.
Авторно стоит предупредить, что песен похожих на дерево у них практически нет, даже на альбоме с данной песней
Да, мне тоже так показалось... Не то чтобы искал похожую, просто хорошую.
Скинь, плиз.