Святая Обитель Разврата - Страница 4823 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Всё обо всём Свободное общение на любые темы. Офтопик и флуд не запрещены.

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%
Ответ
Страница 4823 из 4825

Опции темы
Старый 06.03.2026, 15:36
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Тоже жду, но ни во что не верю.
Нэйко вне форума
Старый 06.03.2026, 16:35
^
Саня Изи

📖

У меня маленький рост, мне еще 75 самиков надо.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 06.03.2026, 17:37
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня пятница.
Нэйко вне форума
Старый 18.03.2026, 03:18
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ну что ж, раз ХВ всё (как и интернет в славяноублюдии и похоже скоро по всему миру), то по такому грустному и печальному поводу хочется высказаться. Писатель из меня так себе конечно, но как есть. 

Господа, для меня было честью сидеть на этом чудесном форуме вместе с вами.

Ноу регретс, как говорится, но если бы о чём то и жалел, то точно не о времени проведённом здесь. Не будет преувеличением сказать, что форум был существенной частью моей жизни и последующего существования. Полагаю, без него было бы только хуже. Один мой знакомый, который знает об этом месте, по-доброму мне завидует, что у меня есть такая интернет-компания. Время, проведенное здесь, подарило много эмоций, в основном положительных и приятных. Флуд, внутренние мемы, мафии, интересные люди и конечно же экспы. Всё это отпечаталось во мне настолько сильно, что по факту стало частью моей личности. Особенно экспы. Да, невзирая на бесконечные джабалахи, недовольство, фрустрацию и прочее, данный бдсм-кружок, пожалуй, был лучшей частью форумного веселья. Ни одна бдсм-альтушка не способна подарить такой спектр эмоций (я не лайфер). Хочу высказать искреннюю благодарность всем ведущим. Но особенно Ревану. Несмотря на то, что я не разделяю твоё виденье, какой должна быть экспа и часто бомблю, я максимально ценю и уважаю проделанный тобой труд. Видно, что ты вкладывал душу в нелегкую работу ГМ-а. Отдельно хотелось бы поблагодарить Алекса за последнюю экспу. Жаль, что не закончили, но это стандартная, ожидаемая ситуация. Тем не менее, игра получилась отличная. Чувствовался дух первых эксп, простых, не замороченных, но полных веселья, приключений и вот этой вот загадочной и необъяснимой АТМОСФЕРЫ.  

Хочу также сказать, что вести экспы мне доставляло особое удовольствие) Возможно, даже большее чем играть. К сожалении, довести до конца получилось только две. А с остальными, как обычно: окружающая действительность позволяет нормально вести - ментальное состояние не позволяет; ментальное состояние позволяет нормально вести - окружающая действительность не позволяет. Перед новым годом даже сидел в анриале, пытаясь с помощью чата жпт слепить трпг для упрощения просчётов. Думал, может как-нибудь два проклятых фактора ментальности и окружения каким-то чудом перестанут противопоставляться и проведу, но, видимо, не суждено.

Жаль, что форум умирает именно так. Но что поделать?

Ничего.

Всех люблю, крепко обнимаю (кроме Героиста, он слишком жирный, чтобы обнять). На всякий случай: никуда не ухожу, остаюсь здесь до тех пор, пока ХВ-корабль не утонет полностью.

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.03.2026, 12:20
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я думала, что не застану, как ХВ-шка медленно помирает. Но вот мы здесь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  а34.jpg
Просмотров: 80
Размер:	22.4 Кбайт
ID:	77017  
Нэйко вне форума
Старый 18.03.2026, 13:59
^
MedjersoN_HP

📖

Понятное дело, что процесс отхода в мир иной сейчас значительно ускорили. Но так-то форум — это в принципе вымирающий пенсионерский формат. Вы что-нибудь слышали о новых крутых форумах за последние лет 10-15? И зумерах, которые сидят и общаются где-то на форумах?
Я вам больше скажу, даже для пенсионеров форумы уже не актуальны. Форумы цветоводов/растениеводов (где как раз общались в основном пожилые женщины) умерли намного раньше ХВ. Сейчас почти все бабушки общаются по растениям в телеге и в вк.

Удивительное дело, у нас здесь как будто во дворе, собирались совершенно разные, порой несовместимые люди, и тем не менее успешно социализировались.

Я горд быть частью этого корабля, объединения, острова, дома и иногда даже семьи.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 18.03.2026, 17:10
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Так-так-так... Захожу, значит, месяц спустя узнать не воскресла ли случаем реванская экспа, а тут какие-то могильные плиты, некрологи и ни одной живой души тишина...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 19.03.2026, 01:20
^
Arandor

📖

Подумывал в стиме создать группу, но хз.. Так-то телегу заблочат, а тимс(вместо скайпа) влом ставить, так что хв мб пока останется единственным доступным местом (но на всякий случай скопировал посты из темы про пройденные игры х))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.03.2026, 00:30
^
Fragment

📖

Халк Хоган умер, Чак Норрис умер, а тут оказывается что ещё и ХВ помирает...

Тем временем

🤨

У меня аж тормозит всё, что происходит?
Fragment вне форума
Старый 21.03.2026, 02:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Новый вид ботов небось, которые не считываются как боты. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 21.03.2026, 12:31
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentХалк Хоган умер, Чак Норрис умер, а тут оказывается что ещё и ХВ помирает...
Тем временем Розенбаум всё еще крепкий старик.
Нэйко вне форума
Старый 21.03.2026, 21:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Форумы это топ. В рамках конкретных разделов все более-менее активные юзеры друг друга знают, из-за чего формируется естественная и здоровая экосистема с объективной системой репутации, отношения развиваются и крепчают на протяжении долгих лет. Ещё можно выделить что посредством оформления профилей пользователи могут таким образом самовыражаться и дополнять свой образ визуальной составляющей. На контрасте на подобных Реддиту платформах общение ограничено "ветками", где пользователи отвечают на конкретные комменты, а не поддерживают общую тему обсуждения + форматирование ограничено, не говоря уже о минимальной кастомизации профиля; всё это в комбинации со слишком большой аудиторией создает впечатление взаимодействия с "серой массой" (а в последнее время ещё и с ботами), по сравнению с форумным личным общением в ограниченном кругу людей.

Почему сейчас они не пользуются такой же популярностью? Старые теряют пользователей естественным образом - ХВ, например, в первую очередь форум о Героях Меча и Магии, а ими уже мало кто сейчас интересуется, поэтому и повода погуглить подобный сайт нет (к тому же, найти что-то такое в поиске сейчас наверняка сложнее), тогда как старые юзеры просто замучены жизнью и постепенно уходят. В то же время по чему-то свежему новые форумы наверное почти и не делают, ибо зачем? Создал где-то тематическую группу и всё на этом, не нужно заморачиваться. Вот и получается что получается.

К слову, надоела тема хейта к соцсетям и общению в интернете в целом. Помню у меня была очень нездоровая атмосфера в школе + дома постоянно какие-то скандалы, ирл друзей не было, но зато можно было в любой день зайти на ХВ (и в меньшей степени другие места тоже) и с кем-то пообщаться, заняться чем-то интересным и креативным и т.д. Думаю, в те годы мне это сильно помогло развить коммуникативные навыки, фантазию и многое другое.
Saraba сейчас на форуме
Старый 21.03.2026, 23:12
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторФорумы это топ. В рамках конкретных разделов все более-менее активные юзеры друг друга знают, из-за чего формируется естественная и здоровая экосистема с объективной системой репутации, отношения развиваются и крепчают на протяжении долгих лет. Ещё можно выделить что посредством оформления профилей пользователи могут таким образом самовыражаться и дополнять свой образ визуальной составляющей. На контрасте на подобных Реддиту платформах общение ограничено "ветками", где пользователи отвечают на конкретные комменты, а не поддерживают общую тему обсуждения + форматирование ограничено, не говоря уже о минимальной кастомизации профиля; всё это в комбинации со слишком большой аудиторией создает впечатление взаимодействия с "серой массой" (а в последнее время ещё и с ботами), по сравнению с форумным личным общением в ограниченном кругу людей.

Вот, Реван очень хорошо выразил то, что из себя представляет форум. Все эти группы в телеге, каналы в дискорде и прочее, не обладают подобными особенностями и опыт общения в них совсем другой. И тут дело даже не в ностальгии и привычке, а в конкретном функционале.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 21.03.2026, 23:54
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

SarabaФорумы это топ. В рамках конкретных разделов все более-менее активные юзеры друг друга знают, из-за чего формируется естественная и здоровая экосистема с объективной системой репутации, отношения развиваются и крепчают на протяжении долгих лет. Ещё можно выделить что посредством оформления профилей пользователи могут таким образом самовыражаться и дополнять свой образ визуальной составляющей. На контрасте на подобных Реддиту платформах общение ограничено "ветками", где пользователи отвечают на конкретные комменты, а не поддерживают общую тему обсуждения + форматирование ограничено, не говоря уже о минимальной кастомизации профиля; всё это в комбинации со слишком большой аудиторией создает впечатление взаимодействия с "серой массой" (а в последнее время ещё и с ботами), по сравнению с форумным личным общением в ограниченном кругу людей.
Проблема в том, что более юное поколение не особо понимает прелесть форумов, а поколение постарше слишком занято проблемами реальной жизни. Большинству сейчас удобнее следить за тонной тредов на бордах или смотреть микровидосы на 30-90 секунд.

SarabaК слову, надоела тема хейта к соцсетям и общению в интернете в целом. Помню у меня была очень нездоровая атмосфера в школе + дома постоянно какие-то скандалы, ирл друзей не было, но зато можно было в любой день зайти на ХВ (и в меньшей степени другие места тоже) и с кем-то пообщаться, заняться чем-то интересным и креативным и т.д. Думаю, в те годы мне это сильно помогло развить коммуникативные навыки, фантазию и многое другое.
Аналогично. Был период, когда мои нервные клетки на одном только ХВ и держались.
Нэйко вне форума
Старый 22.03.2026, 00:37
^
Саня Изи

📖

Че, Реван, как дела с ростом?

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Ответ
Страница 4823 из 4825

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru