Автор- Не подлизывайся к ней! - Вдруг выдал Барли?? Сафису. В глазах у него будто бы отражалась совсем иная сущность, не та что мгновением назад. - Она моя. Óна в смысле. Будешь на моё грабли протягивать - останешься без них, понял?
-- Не понял... Ты че, пончик, в себя поверил?!
Как выяснилось, пончик и правда преисполнился отвагой -- угрожать Сафису было смело, но в сравнении с речами о розмозжении голов это казалось даже невинным.
-- Уникальный ум это конечно здорово, но я такое больше выслушивать не намерен. Придется ставить кляп. Похудеет заодно, перегреваться так не будет. В здоровом теле -- здоровый дух.
-- Тот факт, что ты черный еще не делает тебя лидером. Не газуй. Можешь начать с того, что будешь лично ответственным за всю ерунду, первым лезть на рожон и последним покидать поле боя. Вот тогда можешь пробовать начинать командовать, а пока мы такого не одобряем. Самоназначился он тут, ну ладно, на первый раз простим, поможем, научим, культурные особенности разъясним. Надо всем поостыть, а то кровь кипит, в мозги попадает, белок в них сворачивается и злые сущности проникают в разум. Точно так. Предлагаю спуститься в город да прогуляться, серой подышать, водички попить. А лидеры не нужны. Сегодя лидеры, завтра генералы, а потом и аресто-крады, или, что еще хуже, президенты!